Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Смотрю футбол на Setanta Sport UA, канал регулярно зависает, замечаю уже не первый раз за неделю, думал, может случайность. Пробовал через OTT Play и SMART IPTV , результат везде одигаковый - чутка работает и потом опять буферизация. До серверов скорости измерял, все ок, менял сервера в OTT PLAY - не помогает. Можно сказать что в первый раз за год сталкиваюсь с такими зависаниями каналов в пакете Премиум...

P.S. помогает только перключение канала на другой и потом опять назад на Setanta Sport UA, правда работает опять же до первой буферизации.

Опубликовано
1 минуту назад, Geroy сказал:

Как часто у вас проблема на канале? Какой ваш логин?

Логин - 880051f , проблема началась со среды, когда вернулась Английская Премьер Лига на Setanta Sport UA , сейчас буду пробовать просмотр на OTT NAVIGATORе.

Опубликовано

Вас спросили конкретно про проблему на канале, как часто, я по вашей жалобе включил и никаких проблем с каналом не вижу.

От вас идет по три запроса на включение канала, надеюсь просмотр идет на одном устройстве и скорость у вас достаточная к 4-му серверу.

Опубликовано
6 минут назад, Geroy сказал:

Вас спросили конкретно про проблему на канале, как часто, я по вашей жалобе включил и никаких проблем с каналом не вижу.

Сегодня уже раз 20, на вышеупомянутом канале, работает недолго, потом буферит. После переключения канала на другой любой и возврат на Setanta - все вроде как опять работает, правда недолго:( 

Опубликовано
1 минуту назад, ceedquad сказал:

Сегодня уже раз 20, на вышеупомянутом канале, работает недолго, потом буферит. После переключения канала на другой любой и возврат на Setanta - все вроде как опять работает, правда недолго:( 

Вы повторяете одно и то же, но на конкретные вопросы не отвечаете. Как минимум проверить нужно на другом устройстве, если вы их несколько не включили одновременно, как вам выше написали.

Опубликовано
5 минут назад, ceedquad сказал:

работает недолго, потом буферит.

и сколько это не долго? минута, две, час? Все это время я смотрю этот канал и никаких проблем не вижу. На вопрос о скорости вы так же не ответили, она достаточна у вас к 4-тому серверу?

Опубликовано
3 минуты назад, Geroy сказал:

и сколько это не долго? минута, две, час? Все это время я смотрю этот канал и никаких проблем не вижу. На вопрос о скорости вы так же не ответили, она достаточна у вас к 4-тому серверу?

Скажем 5 минут и зависало надолго....сейчас общаюсь с поддержкой в Телеграмме, тут больше не буду флудить. 

Ping.PNG

Опубликовано
В 15.06.2020 в 11:02, Navigator сказал:

Проблема есть, исправим. Тестировали из-з чего это происходит.

Спасибо, проблему нашли, быстро и грамотно устранили! Сегодня понедельник, с EPG на плеере Ott-play всё в порядке, штатно обновилась, одновременно с EPG на Navigator OTT.

• NVidia Shield TV  pro 2019
  • NVidia Shield TV 2017
  • Amazon Firestick TV 4K
Опубликовано
3 минуты назад, alex 594 сказал:

В чем может быть проблема?

Если у вас достаточная скорость к серверу s06  установите его в биллинге или же настройте просмотр каналов в navigator ott  по плейлисту, а не по провайдеру.

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Работает канал в в перекоде и в ориге с этого сервера без проблем.

Работает в TS плейлисте, в обычном листе не работает. Пакет вип без перекода.

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

В каком обычном и на каком устройстве и приложении не работает?

Телек Lg. Программы ott и siptv

IMG_20200625_003657.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Lodoeb сказал:

Телек Lg. Программы ott и siptv

Проблема у вас может быть из-за того, что эти приложения неверно выбирают звуковую дорожку на каналах в оригинальном качестве, поэтому как вариант советуем использовать OTT-Play. С каналом нет никаких проблем ни в одном плейлисте на этом сервере при условии, что устройство и приложение корректно работает. Можете проверить в том числе и на своем смартфоне канал

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Проблема у вас может быть из-за того, что эти приложения неверно выбирают звуковую дорожку на каналах в оригинальном качестве, поэтому как вариант советуем использовать OTT-Play. С каналом нет никаких проблем ни в одном плейлисте на этом сервере при условии, что устройство и приложение корректно работает. Можете проверить в том числе и на своем смартфоне канал

Этот канал в данном плейлиста не работает ни на одном из Четырех устройств, которые у меня есть. Он работает, согласен, но не в том плейлисте, что я показал. Мне, в принципе, все равно. Я этот канал не смотрю. Вам сообщил. Что далее делать будете, это не мое дело.

Опубликовано

Добрый день.

Прошу проконсультировать по следующему вопросу:

Периодически, как правило вечером, падает скорость до всех серверов. Территориально нахожусь в России. До 6 сервера - 15-20 МВ, до остальных серверов 10-15 МВ. При этом пинг и джитер соответствуют норме, только скорость падает. Естественно каналы в оригинальном качестве и 4К начинают зависать. Такое может происходить минут 30 или час, затем скорость восстанавливается до заявленных провайдером 100 МВ.

Провайдер утверждает, что проблем нет, аргументируя тем, что ютуб и другие сервисы работают нормально.

Также провайдер пытается выяснить, чем я измеряю скорость и до какого конкретно сервера. Могу я указать, например, что у меня не соответствует скорость интернета, если я замеряю ее по ссылке: s06.iptvx.tv:88 ?

Опубликовано
11 минут назад, vershko сказал:

Могу я указать, например, что у меня не соответствует скорость интернета, если я замеряю ее по ссылке: s06.iptvx.tv:88 ?

Можете, а по спидтесту у вас какая скорость к провайдерам в Европе и Москве в это время?

Опубликовано
18 минут назад, Navigator сказал:

Можете, а по спидтесту у вас какая скорость к провайдерам в Европе и Москве в это время?

Да честно говоря не замерял к другим провайдерам.

Осталось немного денег у провайдера OTTClub, включил его вчера, вроде бы не было зависаний. Где сервер расположен не знаю. Но у них поток сильно пережат, поэтому возможно 15-20 МВ скорости и хватало.

Опубликовано
45 минут назад, vershko сказал:

Да честно говоря не замерял к другим провайдерам

По провайдерами имелись ввиду доступные при выборе в speedtest https://www.speedtest.net/

Проверить нужно обязательно

Опубликовано (изменено)

14 минут назад, Navigator сказал:

По провайдерами имелись ввиду доступные при выборе в speedtest https://www.speedtest.net/

Проверить нужно обязательно

Спасибо, проверю.

А какому провайдеру в Москве нужно проверять скорость?

Изменено пользователем vershko
Опубликовано

На OTT Navigator V1.6.2.1 не показываю почти все немецкие каналы.

выдает ошибку: 404 Поток не доступен. Свяжитесь с башим провайдером.

Показывают только: Welt HD, NTV HD

Проверьте пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...