Перейти к содержанию

batz

Пользователи
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о batz

  • Звание
    Участник
  1. А что здесь цензуру ввели ? Поубирали многие сообщения и ответы к ним...
  2. Пробовали.... туда бы еще Медиатеку прикрепить... И по-какому протоколу там стриминг идет?
  3. Подскажите в чем отличие этих стриминг-протоколов ? И какой лучше использовать для VU+ Solo2 c VTI 14.0.3 (актуальная версия) ?
  4. А нельзя ли сделать, чтобы скачиваемый IPTV Playlist для Enigma2 уже был разбит по категориям?
  5. А что со звуком Dolby Digital? У меня он на VU+ c VTI image не актив. На ваших скринах в описании видно, что он активирован. Подскажите что нужно предринять.
  6. ну никак не идет, пробовал стирать epg.dat и ресивер из розетки выдергивазь и по-новой epg закачивать - безуспешно. кстати если копирую ваш Автозагрузчик EPG с уже прописанным адресом в /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/ , то при старте плагина ресивер вообще зависает и по-новой bootet. Видать не тянет этот плагин на новой версии VTI 14.0.3 с VU+Solo2... , если есть возмознность проверте это пожалуйста. А я пока плюнул на этот Auto EPG-Downloader и опять загрузил EPG import, добавил адреса epg by dortmundez и EPG опять заработал.
  7. Я так и делаю, с iPad через AirPlay на Apple TV отправляю. Немного неудобно, но по другому видно никак, пока Safari к Apple TV не привяжут. Есть правда заморочка tvOSBrowser (сам не устанавливал). Может у кого уже есть опыт, будет ли работать Webplayer с этим?
  8. Ott Player как App в принципе работает на Apple TV , только без Архива и Видеотеки
  9. Не подскажите, можно ли как-нибудь медиатеку к Apple TV 4 привязать?
  10. Никак не могу настроить EPG на VTI 14.0.3 (Vu+ Solo2) Пробовал и через аутозагрузчик от 2boom и в ручную от dortmundez... не работает... подскажите пожалуйста как сделать
  11. Спасибо. Значит на Apple TV тоже не будет работать. Буду пробовать веб плеер
  12. Установил OTTPlayer на iPad. Добавил плейлист и медиатеку по описанию. IPTV идет, а Медиатека остается темной. Подскажите в чем может быть проблема?
  13. Спасибо, раньше пробовал не шло, a теперь поробовал еще раз и нашел в чем проблема у меня была> Все oscam настройки у меня по-старинкe в .../usr/keys/... были. посмотрел старт скрипт на новый oscam и скопировал их в .../etc/tuxbox/config/... все заработало... теперь буду тестировать, на каком стабильнее работать будет
×
×
  • Создать...