Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Navigator сказал:

Вы даже не допускаете, что проблема с трассой у вашего интернет провайдера, только нас привыкли во всем обвинять

44 минуты назад, Leviathan сказал:

Люди не как не поймут что ихний интернет должен до cbillinga даходить, а не просто где-то speedtest делать

Хорошо, подскажите, как провайдеру аргументированно доказать, что у него проблема с трассой до cbilling? Второй день где-то с 23-30 постоянно зависают каналы. Скорость падает до 3-5 мб на всех серверах, jitter наоборот более 300. Затем примерно через час все восстанавливается. При этом Ютуб работает нормально, видео с торрентов в 4к также идет без зависаний. 

Опубликовано
7 минут назад, vershko сказал:

Хорошо, подскажите, как провайдеру аргументированно доказать, что у него проблема с трассой до cbilling?

Про cbilling провайдеру ничего писать не нужно, в этой же ветке человек писал о своем опыте. Проверяете скорость по тому же спидтесту к серверам в тех странах, где у нас сервера стоят во время проблем и смотрите какие у вас показатели, с ними потом можно будет и к провайдеру обратиться. Это все в этой теме обсуждалось неоднократно с указанием какие страны и каких провайдеров на спидтесте выбирать. Так же смотрите трассировку к нашим серверам, нужно это сделать при нормальной скорости к серверу и при проблемах, чтобы можно было сравнить.

Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Так же смотрите трассировку к нашим серверам

Подскажите, как сделать трассировку к серверам? Не разу не делал.

Опубликовано
В 06.01.2020 в 20:51, Geroy сказал:

Пакет у вас какой, какое оборудование и приложение?

Пакет Премиум. Смотрю через OTT player. Через другие приложения показывает нормально

Опубликовано
22 минуты назад, Geroy сказал:

Ну тогда вариантов как бы не много, поиграться с настройками плеера или использовать приложение другое на котором у вас все работает.

да, я думаю это проблема плеера. Раньше же все нормально показывал

Опубликовано

Уважаемая Администрация,всех с прошедшими праздниками.

Пишу в 5ый раз. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА

1. НУ уже добавьте Вы канал ФУТБОЛ в HD. Но это уже не серьезно. Он уже у всех отт провайдеров в HD. Только тут он в ужастном, который даже смотреть невозможно - SD. Либо вообще уберите его, ибо смотреть невозможно.

2. Ну добавьте вы уже хотя бы на 2 новостных канала - РОССИЯ 24 и РБК - архивы. Ну что тут такого добавить архивы на новости? Мне приходится чтобы посмотреть новости в архиве, переключаться постоянно и держать бабло на других ресурсах.

24 минуты назад, patamdar81 сказал:

Можно ли перенести viasat history HD поближе к другим каналам viasat?

Смотрю по шаблону на ott play.

Если OTT PLAY от Алекса, то там можно самому двигать как хочешь

Опубликовано
24 минуты назад, patamdar81 сказал:

Можно ли перенести viasat history HD поближе к другим каналам viasat?

Смотрю по шаблону на ott play.

Это можно и самому сделать в плеере. Долгий тап на название канала....

Опубликовано
2 часа назад, hlopok сказал:

Это можно и самому сделать в плеере. Долгий тап на название канала....

Я знаю, что список можно редактировать. Но не хочу, потому что при следующем добавлении каналов список собъется.

К тому же, тот же новый канал viasat nature hd расположили рядом с другими каналами viasat, что было правильным решением. Поэтому прошу администрацию расположить viasat history hd там же, где и другие виасаты. 

Опубликовано

Здравствуйте!

я новый клиент, пакет sd+hd в первый день не мог нарадоваться

подключился чз отт навигатор все включалось, медиатека подтянулась, зависаний не было вообще. что-то посмотрел.

вчера и сегодня как ни подключишься зависоны, медиатека то подтягивается, то пустая, фильмы из нее больше подкачиваются, чем показывают.

прошелся по серверам , если при подключении 4й был лучшим, сейчас стал лучшим 1й и 2й, переключился, но зависоны не прошли.

программой для mi s analiti показывает инет уже на коробке 40-55 мб вниз (закачка)

я на Украине. Вы можете предложить метод решения моих проблем или мне идти по базару?

Вы не однодолларовый провайдер и с долгой историей, я бы хотел быть вашим клиентом,  прошу помощи. 

возможно есть техподдержка у вас - телеграм к примеру. куда обращаться?

обидно то, что старт был очень зачетным.

mi s, inet 100 mb ukraine, 5G wifi, speedtest 60 mb/s

Опубликовано
1 минуту назад, dnipro сказал:

возможно есть техподдержка у вас - телеграм к примеру. куда обращаться?

Да,  в биллинге контакты. В первую очередь смените сервер на тот, к какому у вас максимальная скорость и минимальный джиттер и пинг. Затем проверьте на другом устройстве и приложении просмотр. Например на компе. То, что приходит к вам на приставку какая-то скорость  не говорит о скорости от вас к серверу. 

Повторюсь, проверяйте скорость, подбирайте себе сервер и проверьте на другом приложении и желательно на другом устройстве

Опубликовано

спасибо.

переключился, проги две отт навигатор и отт плей. коробка одна.

на компе попробую, но как я понял у вас все серваки на европу больше нацелены.

ввело в заблуждение то, что позапроску сперва включили  - все шикарно. мне товарищ помогал - ничего не тормозило , было просто идеально. и тут такая засада.

mi s, inet 100 mb ukraine, 5G wifi, speedtest 60 mb/s

Опубликовано
1 минуту назад, dnipro сказал:

на компе попробую, но как я понял у вас все серваки на европу больше нацелены.

Из Украины так же не должно быть проблем, тем более с обычным пакетом SD+HD. Подбирайте себе сервер в первую очередь

Опубликовано
49 минут назад, dnipro сказал:

спасибо,  изучаю

для Украины сейчас 4й сервак самый стабильный и мощный, по крайней мере на триолане

Опубликовано

Добрый вечер, переодически не работает love nature 4k, сейчас тоже, просто загрузка и ошибку пишет, 4eaa355 на 1 устройстве, проверял на разных плеерах

Опубликовано
1 минуту назад, flood сказал:

Добрый вечер, переодически не работает love nature 4k, сейчас тоже, просто загрузка и ошибку пишет, 4eaa355 на 1 устройстве, проверял на разных плеерах

А у меня вообще нет картинки love nature 4k 8d8ba45

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Есть проблема с этим каналом, поставщик разбирается уже

Благодарю за оперативность.

Опубликовано

Заметил, уже пару дней на Дискавери сайнс HD (Full) периодически тормозит. Причем в то же самое время каналы 4К все Ок. Не ужели на этом канале битрейт выше чем UHD?

Опубликовано
3 минуты назад, kej сказал:

Заметил, уже пару дней на Дискавери сайнс HD (Full) периодически тормозит. Причем в то же самое время каналы 4К все Ок. Не ужели на этом канале битрейт выше чем UHD?

Нет, битрейт не выше. Источник такой к сожалению и иногда на нем бывают проблемы в виде кратковременных фризов.  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...