Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, hlopok сказал:

Если версия Навигатора последняя, зайдите в настройки, и выставите...Не запоминать кодеки для канала. Это в Доп. настройках кодеков.

Благодарю, всё заработало нормально!

Опубликовано
3 минуты назад, Alex00000 сказал:

Кинопремьера hd уже несколько дней не показыаает

Если у вас не работает то нужно писать на каком устройстве, на каком приложении. А так проблем с каналом никаких нет и не было.

Опубликовано
4 минуты назад, Alex00000 сказал:

Кинопремьера hd уже несколько дней не показыаает

С каналом проблем никаких нет, проверьте на другом приложении ( а лучше вообще на другом устройстве)

Опубликовано

Вторые сутки как приостановил свой пакет ..пока вообще ничего не выбираю ибо см. скрин - ввод нового , а также форматирование старых серверов для меня удался на "славу" , но более умиляют показатели теста ...Слов - нет !  По определению - такого быть не может  / jitter + ping  /  Не доверяю таким значениям !

скрин теста.jpg

Опубликовано

да , остановил , а что мне делать оставалось - я итак посл.  4 дня до остановки ПРАКТИЧЕСКИ !  ничего не смотрел - максимум  1 час если набирался по всем каналам за сутки ..вот и остановил и теперь стою перед выбором

Опубликовано
3 минуты назад, ssssssss11 сказал:

у меня скорость к этому лизвебу 1Мбит/с, и каналы вообще не работают, надо что-то делать

Смените сервер на тот, к какому у вас скорость нормальная. У вас какой интернет провайдер? У Белтелекома к 1 и 4 серверу нормальная скорость практически всегда

Опубликовано

провайдер ip-telcom, смена серверов ничего не даёт, по вечерам проблемы с просмотром постоянно а в воскресенье вечером вообще практически не работает. В чём проблема - понятно, вечером самое большое количество просмотров, все подключаются и не хватает пропускной способности канала, но вот только не понятно где проблема и что с этим можно сделать. На стороне пользователей врядли будет причина т.к. по спидтестам одни сервера показывают 1-2Мбит а другие (причём даже в этой же стране и даже в этом же городе) 100Мбит и даже больше. Не знаю как работает ip телевидение но может быть из-за большой нагрузки у вашего провайдера не хватает пропускной способности канала? или скорость общего потока от вашего сервера не зависит от количества подключенных пользователей?

Опубликовано
5 минут назад, ssssssss11 сказал:

Не знаю как работает ip телевидение но может быть из-за большой нагрузки у вашего провайдера не хватает пропускной способности канала?

Сеть серверов не перегружена, на 4 сервере вообще практически не смотрит никто, процентов на 10-15 только возможности сети  сервера используются, у пользователей того же Белтелекома спросите какая скорость к серверам в это время, когда у вас ее нет

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Перейдите на 4, если у вас к нему нормальная скорость.

Первый и сейчас стал хорошо 

Download

46.58

Mbit/s

Ping

45.00

ms

Jitter

16.53

но 4 лучше 

Download

40.58

Mbit/s

Ping

35.00

ms

Jitter

0.85

ms

Опубликовано (изменено)

смена серверов никакого эффекта не даёт, параметры всех серверов почти одинаковые. Нельзя ли организовать работу вашего, сервиса, по принципу торрент-тв? или возможность подключения одновременно к нескольким серверам? 

Изменено пользователем ssssssss11
Опубликовано
1 минуту назад, ssssssss11 сказал:

Нельзя ли организовать работу вашего, сервиса, по принципу торрент-тв? или возможность подключения одновременно к нескольким серверам? 

Нет- ответ на оба вопроса

3 минуты назад, sa-sa69 сказал:

но 4 лучше 

С него никто не смотрит практически, почему на него не перейти вам раньше еще

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Нет- ответ на оба вопроса

С него никто не смотрит практически, почему на него не перейти вам раньше еще

Мне перейти не проблема уже переключился Но как быть с рефератами ?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Смените им всем постепенно, я же так понимаю вы у всех автообновляемый плейлист используете

У всех прямая ссылка Буду менять как только пожалуются 

Опубликовано
В 07.12.2019 в 22:47, Navigator сказал:

Тест скорости мы перепроверим, но у меня показывает такую же, как и при тестах до того, как по ним были изменения. 

А другие фильмы на ТВ тоже так же себя ведут?

Да,только что включил другой фильм и тоже буферизация

Опубликовано
1 минуту назад, Павел1805 сказал:

Да,только что включил другой фильм и тоже буферизация

Я вчера после 23-х проверил 1 серию того сериала, что вы писали. У меня нормально все работало, спутниковый ресивер на андроиде. Попробуйте плеер от Алекса, может поможет вам решить проблему.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Я вчера после 23-х проверил 1 серию того сериала, что вы писали. У меня нормально все работало, спутниковый ресивер на андроиде. Попробуйте плеер от Алекса, может поможет вам решить проблему.

а где найти этот плеер?

Опубликовано

Добрый день. Можете расписать по скоростным требованиям к sd, hd, uhd каналам. Много жалоб от клиентов по просмотру в последнее время. 

Опубликовано
2 минуты назад, pippo69 сказал:

Можете расписать по скоростным требованиям к sd, hd, uhd каналам.

Они все расписаны на странице теста к серверу, какой доступен у юзера в настройках пакета

Опубликовано
В 08.12.2019 в 20:05, Navigator сказал:

С каналом проблем никаких нет, проверьте на другом приложении ( а лучше вообще на другом устройстве)

Смотрю через телевизор самсунг, тизен, через подмену днс. Все три имеющиеся у меня плеера проверил, ни один не показывает. Sip, ott play, ott player. Все остальные каналы показывают без проблем

Опубликовано
3 минуты назад, Alex00000 сказал:

Все три имеющиеся у меня плеера проверил, ни один не показывает. Sip, ott play, ott player. Все остальные каналы показывают без проблем

Вы проверьте на другом устройстве ( комп, смартфон, планшет)

Опубликовано
24 минуты назад, Navigator сказал:

Вы проверьте на другом устройстве ( комп, смартфон, планшет)

На смартфон через отт player тоже не показывает. Правда вместе с этим и остальное большенство каналов тоже не показывает. Попробовал на телевизоре поменять тип потока на mpeg, через три ошибки и 20 секундной загрузки запустилось. Но не будешь же постоянно потоки переключать. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...