Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Den Ogast сказал:

дело в настройках железа?

Железо здесь ни причем, внешний плеер прекрасно пропускает звук, и на ресивере пишет, либо Dolby Digital, либо DTS, и т.д. 

Опубликовано

Не буду спорить, пишу как у меня на данный момент. На дисплее значок Dolby Digital загорается. Может у меня не правильно акустика определяет.

Ugoos X2 Pro. TiviMate. IPTV Premium.

Опубликовано
6 минут назад, Den Ogast сказал:

Может у меня не правильно акустика определяет.

У Вас саунд бар, думаю 2.0 или 2.1, Вполне возможно, что Ваш телек (или приставка) обрабатывает звук в объемное звучание, и на саундбар подается как псевдокод DD.

Опубликовано

Акустика 5.1, av ресивер denon, запускаю с ott плеера изпод LG смарт тв.  Каждый новый кино-добавленный 5.1 канал после буферизации выдаёт ошибку. И пару-тройку UHD каналов так же, но КИНО UHD, например, запускается, на нем скольки канальная дорожка? 

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

На нем так же есть АС3 5.1 звуковая дорожка 

Там их несколько? Может первая идёт стерео, поэтому канал запускается? Или 1й дорожкой идёт сразу многоканальный звук? А на не работающих кино каналах 1й - сразу 5.1

Опубликовано
16 минут назад, Rutra-3000 сказал:

Там их несколько?

Прошу прощения, на Кино UHD на данный момент только одна стерео дорожка

PS. Вот 4к каналы с АС3 звуковой дорожкой:

• Stingray Festival 4к - одна дорожка АС3
  • Русский Экстрим UHD- дорожки две, первая стерео, вторая АС3 5.1
  • Ultra HD Cinema - дорожки две, первая стереоЮ вторая АС3 5.1
Опубликовано (изменено)

Именно так и есть. Эти 4к каналы не запускаются. По железной части - у меня все должно работать. 5.1 звук, например, идёт на тестах из приложения ютьюб со смарт тв. Дело в ott плеере. На чем ещё можно попробовать запустить? Я про iptv проги для LG smart TV. 

Я так понимаю, у товарища hlopok по тексту выше - та жа самая проблема и админы Гомельсата могут писать об этом разрабам отт плеера? 

Отт плеер - смарт LG - вывод звука по оптике на av ресивер denon - звук 5.1. Вываливаются с ошибкой после буферизации все каналы, где хоть одной дорожкой есть 5.1 звук. 

Изменено пользователем Rutra-3000
Добавка
Опубликовано
1 час назад, Rutra-3000 сказал:

Я так понимаю, у товарища hlopok по тексту выше - та жа самая проблема и админы Гомельсата могут писать об этом разрабам отт плеера? 

У hlopok  нет такой проблемы и проблема не в плеере, а в ТВ. Вывод звука с ТВ так же не является причиной проблемы. Причина в том, что некоторые модели тв LG не работают с дорожкой АС3 по сети ( по протоколу HLS в частности). Это обсуждалось на форуме и не один раз. Для вот такой ситуации в биллинге в настройках пакета и сделана опция, при активации которой можно получить фильмовые каналы в перекоде со стерео дорожкой, как вы и смотрели до этого.

Опубликовано

В общем выяснил, что при попытке просмотра канала тв с работы идёт запрос сразу с двух IP адресов и, соответственно, канал блокируется. Причём если смотреть фильм из медиатеки - только с одного.

Опубликовано
6 минут назад, aleksdanr сказал:

В общем выяснил, что при попытке просмотра канала тв с работы идёт запрос сразу с двух IP адресов и, соответственно, канал блокируется. Причём если смотреть фильм из медиатеки - только с одного.

Логин ваш какой? Вы читали о чем выше писали?

Опубликовано (изменено)

И вдогонку. Переключился на mpeg-ts плейлист - идёт один запрос и блокировки нет. С HLS - 2 запроса с разных IP. Может кому поможет.

Изменено пользователем aleksdanr
Опубликовано
Цитата
Цитата

ОГРОМНАЯ просьба, вернуть хотя бы на новостные каналы АРХИВЫ. По РБК куча офигенных передач, так же и по России 24. Я точно помню, что АРХИВЫ были и я их смотрел. Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Sapsanet68 сказал:

По РБК куча офигенных передач, так же и по России 24. Я точно помню, что АРХИВЫ были и я их смотрел.

На новостных каналах, где крутят по кругу каждый час одно и то же, архива не было никогда и мы не будем делать. По просмотру у этих каналов ( новостных ) самый низкий рейтинг.

Опубликовано

Здравствуйте,заметил что частенько отваливаются(не показывают) HD каналы (заметил пока на федеральных ) ,в то время SD канал показывает , сервер 02 .Разъясните в чём может быть дело.

P.S. смотрю на эмуляторе IPTV .

Опубликовано
4 минуты назад, Ritterr сказал:

заметил что частенько отваливаются(не показывают) HD каналы (заметил пока на федеральных ) ,в то время SD канал показывает , сервер 02 .Разъясните в чём может быть дело.

Разъясним, если вы покажите скорость к серверу во время проблем и подробнее опишите в чем выражается это "отваливаются"

Опубликовано

На счёт   "отваливаются"  -  не показывает вообще (глухо как в танке) 

Скорость к серверу отличная ,как только поймаю этот глюк , отпишусь сразу . Происходит это примерно раза 2-3 в неделю .

server 02.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Ritterr сказал:

Скорость к серверу отличная ,как только поймаю этот глюк , отпишусь сразу . Происходит это примерно раза 2-3 в неделю .

Пишите сразу и логин, посмотрим лог. Скорее всего это из-за включения одного и того же канала несколько раз в течение очень короткого промежутка времени

Опубликовано

Ну так вы и пишите во время проблемы и скорость в этот момент проверьте, скорость может проседать у вас и по HD каналам могут возникать проблемы из-за косяков инета.

Опубликовано

На каналах Кинопремьера и VIP Megahit какие то постоянные подтормаживания, на остальных включая 4к каналах этого нет

Опубликовано
1 минуту назад, 44b0767 сказал:

На каналах Кинопремьера и VIP Megahit какие то постоянные подтормаживания, на остальных включая 4к каналах этого нет

Как именно у вас они выражаются и на чем смотрите?

Опубликовано (изменено)

На apple tv 4k. Приложения flex и iPlayTV. Изображение не плавное, рваное. Уже с утра, сперва думал, что фильмы такие, но следующие идут также 

Изменено пользователем 44b0767
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...