Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоккей 1HD пакет премиум снова зависает как на прошлой игре России. Остальные каналы идут без проблем....

IPTV Premium на lg 49sk8500

Опубликовано

Давненько не писал в этой теме, т.к. уже больше месяца почти не встречал проблем, хотя ТВ крутится большую часть дня ) И тут... Архивное видео хоккея на Первом в ужасном состоянии, видно что видео записывалось, когда оборудование находилось под большими нагрузками. Поэтому, постоянные обрывы, повторы определенных кусков. напоминает, когда сайты лежат в периоды пиковых посещений. Но они быстро решают такие проблемы покупкой дополнительного оборудования. Хотелось бы, чтобы и здесь был произведен анализ ситуации.

Опубликовано

Текущие проблемы не связаны с перегруженностью оборудования у нас или нашего поставщика, проблема была вызвана проблемами связи на аплинке, с которого шел канал, хоккей просто совпал с просадкой аплинка и проблема наблюдалась только на первом периоде матча. При просадке   у основного провайдера был автоматически задействован резервный канал связи, поэтому и наблюдалось дерганье картинки, оно же и попало в запись. Проблема наблюдалась только с несколькими каналами ориджинов. Нам важно что бы вы поняли  что никаких перегрузок по оборудованию на серверах нет и мы сейчас прилагаем все усилия что бы в будущем мимимизировать подобные потери.

Опубликовано
14 часов назад, spr1 сказал:

Давненько не писал в этой теме, т.к. уже больше месяца почти не встречал проблем, хотя ТВ крутится большую часть дня ) И тут... Архивное видео хоккея на Первом в ужасном состоянии, видно что видео записывалось, когда оборудование находилось под большими нагрузками. Поэтому, постоянные обрывы, повторы определенных кусков. напоминает, когда сайты лежат в периоды пиковых посещений. Но они быстро решают такие проблемы покупкой дополнительного оборудования. Хотелось бы, чтобы и здесь был произведен анализ ситуации.

Аналогичная ситуация нечасто, но бывает при просмотре архивов канала НТВ HD. Вроде бы мелочь, но когда смотришь детектив и на ключевом моменте начинаются такие дерганья, просмотр становится некомфортным. Приходится искать фильм на других источниках и пересматривать там данный эпизод. Прошу обратить внимание на качество записи архивов. 

Опубликовано
7 минут назад, vershko сказал:

Прошу обратить внимание на качество записи архивов. 

Выше я писал возможную причину проблемы. Вы же, когда есть проблема, указывайте пожалуйста конкретно время и дату, чтобы можно было проверить и причину назвать и устранить

Опубликовано
19 минут назад, Navigator сказал:

Выше я писал возможную причину проблемы. Вы же, когда есть проблема, указывайте пожалуйста конкретно время и дату, чтобы можно было проверить и причину назвать и устранить

Пожалуйста. 21 мая, сериал "Консультант. Лихие времена" начало в 21-45, "зависания" происходят примерно с 20 минуты. На 22 минуте (эпизод на детской площадке) видео останавливается и затем счетчик времени (плеер Навигатор ОТТ) сбрасывается на ноль и далее фильм идет нормально. Проверил сейчас на смартфоне этот кусок - тоже самое. На прошлой неделе при просмотре этого сериала тоже были такие моменты на некоторых участках фильма, но в архиве их уже нет. 

Опубликовано
58 минут назад, vershko сказал:

На прошлой неделе при просмотре этого сериала тоже были такие моменты на некоторых участках фильма, но в архиве их уже нет. 

Если есть проблемы со стримом, они будут и в архиве, а так у вас могли быть проблемы из-за интернета того же.

38 минут назад, hlopok сказал:

Я так понимаю, звуковую дорожку DD опять убрали с каналов ID Xtra, Animal, и т.д. Или это временно?

Убрали АС3 и если и будем добавлять, то только на фильмовых каналах в оригинале  такие звуковые дорожки

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Если есть проблемы со стримом, они будут и в архиве, а так у вас могли быть проблемы из-за интернета того же.

Да это я понимаю, но я же вам указал на конкретный фильм в архиве и в конкретное время. Там в одном и том же месте происходит зависание, хоть когда включай (вчера, сегодня, утром, вечером). то есть в данном случае наверное не в интернете проблема, а в записи которая хранится в архиве.

Опубликовано
1 минуту назад, vershko сказал:

но я же вам указал на конкретный фильм в архиве и в конкретное время. Там в одном и том же месте происходит зависание, хоть когда включай (вчера, сегодня, утром, вечером). то есть в данном случае наверное не в интернете проблема, а в записи которая хранится в архиве.

А я указал на возможные причины такого

Опубликовано

Здравствуйте, у меня проблема воспроизведения каналов в архиве, примерно раз в 15 минут внезапно показ перескакивает минут на 10 раньше, приходиться перематывать опять вперед. Приставка  Magicsee400, плеер-Халва.

Опубликовано
6 минут назад, Serkilla сказал:

у меня проблема воспроизведения каналов в архиве, примерно раз в 15 минут внезапно показ перескакивает минут на 10 раньше, приходиться перематывать опять вперед. Приставка  Magicsee400, плеер-Халва.

На всех каналах, где есть архив, у вас такая проблема? Другой плеер пробовали?

Опубликовано

Чет ребята я хз куда уже копать. Какой канал не включи лаги одни. Скорость до серверов постоянно скачет. То на 3м норм, то на 2м. Первый совсем печаль. Нет стабильности от слова совсем. В своём интернете уверен. Работает без сбоев 5ghz 100 мегабитный канал. Ситуация одинаковая что на телеке Webos , что на мобильном приложении.

Опубликовано
14 минут назад, xa5er сказал:

Чет ребята я хз куда уже копать. Какой канал не включи лаги одни. Скорость до серверов постоянно скачет. То на 3м норм, то на 2м. Первый совсем печаль. Нет стабильности от слова совсем. В своём интернете уверен. Работает без сбоев 5ghz 100 мегабитный канал. Ситуация одинаковая что на телеке Webos , что на мобильном приложении.

Скорость скачет не в зависимости от сервера, а от интернет провайдера. Точно так же как вы уверены в своем интернете, так же и мы уверены в том, что  на серверах скорость и трафик согласно оплаченному нами тарифу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...