Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Geroy сказал:

Скажите а в течении двух трех минут проклацать два десятка каналов это манера такая просмотра или лень посмотреть по епг что где? Не удивлюсь что после этого возникают проблемы.

Я бы с вами согласился, родные у меня плохо осваивают технику. Но я сам много раз видел, что 403 ошибка возникает просто во время просмотра новостей или какого то фильма, когда никуда ничего не переключалось в течение получаса наверно

Изменено пользователем Nomaniki
Опубликовано
2 минуты назад, Nomaniki сказал:

Но я сам много раз видел, что 403 ошибка возникает просто во время просмотра новостей или какого то фильма, когда никуда ничего не переключалось в течение получаса наверно

Не пол часа и до этого вы просто этот канал несколько раз включали за очень короткое время. Это уже обсуждалось на форуме неоднократно. А так же из-за интернета такое может быть, об этом так же писали

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Не пол часа и до этого вы просто этот канал несколько раз включали за очень короткое время. Это уже обсуждалось на форуме неоднократно. А так же из-за интернета такое может быть, об этом так же писали

На позапросном тарифе поэтому нет 403 ошибки? Там нет лимита по переключениям?

Опубликовано
1 минуту назад, Nomaniki сказал:

На позапросном тарифе поэтому нет 403 ошибки? Там нет лимита по переключениям?

Есть там такие же ограничения, но вы его с этого логина практически не смотрели, чтобы эту ошибку увидеть

Опубликовано
18 часов назад, Navigator сказал:

Просьба, у кого пакет Premium  протестировать канал ID Xtra HD  с оригинальным битрейтом. Именно работает ли канал на тех ТВ ( LG  в частности ) и устройствах, у кого были проблемы с включением некоторых каналов, а так же проверить звуковые дорожки ( как устройство их определяет и как выводит звук на них ). Спасибо.

Пожалуйста еще раз эта же просьба + канал Discovery Showcase HD 

Опубликовано

Логин cc6fb6c . На LG Webos OTT и SIPTV выдают ошибку на любом сервере эти два канала, и ещё Первый HD уже второй день также не работает. При этом на Dune всё идёт нормально

Опубликовано

Приложение от Alex у меня не запускается, да оно мне и не нравится. Так в чём проблема то? Меня больше Первый канал интересует

Опубликовано
3 минуты назад, vak007 сказал:

Так в чём проблема то?

Мы планировали добавить звук DD 5.1 на познавательных HD каналах с оригинальным битрейтом ( ну и в будущем на фильмовых), где есть такой звук и на этих каналах дорожки АС3 ( русскую и английскую) включили для теста. И получается, что несколько моделей LG нас тормозят как и на 4К каналах, на всех остальных устройствах каналы эти работают и звук DD выводится на внешние устройства.

По Первому каналу ситуация такая. У нашего поставщика произошла небольшая авария, она не до конца устранена, и часть каналов идет с резервного источника и на них ( в частности на Первом HD ориг) есть дорожка АС3 и получается ваш ТВ с ней не работает, хоть первой и идет стерео дорожка. Я вчера вечером почему пользователям и отвечал ( каюсь) по проблемам, что их нет, потому как проверял на приставке MAG и на нем все каналы работают, а проблема проявляется на LG и вероятно на веб плеерах на компе.

Опубликовано
12 минут назад, Navigator сказал:

( в частности на Первом HD ориг) есть дорожка АС3 и получается ваш ТВ с ней не работает

Там первая дорога идет в mp3,стерео, 192 kb/s 48000 Hz, а вторая в ac3 ,6ch. 384 kb/s 48000. 

Опубликовано
4 минуты назад, vak007 сказал:

надеюсь исправите

Конечно, проблемой занимаются. НО! Встает вопрос, что дальше делать. У меня на древнем LG с netcast как Первый HD  ориг, так и два этих познавательных канала работают. Мы так же проверяли и на других LG с webos  и на имеющихся у нас работают они. Не развивать дальше идею с DD на каналах, подстраиваясь под несколько моделей LG, где я уверен производитель сознательно ограничил возможность просмотра в плеере ТВ,  и лишить всех остальных такой возможности. Или включить и пожертвовать пользователями пакета Premium с такими ТВ ( вернее лишить их возможности просмотра части каналов ). Я понимаю, что однозначного ответа нет и каждый будет защищать только свою позицию.

Опубликовано
7 часов назад, Navigator сказал:

Пожалуйста еще раз эта же просьба + канал Discovery Showcase HD 

Вчера писал, что ID Xtra работает, а сегодня выдаёт ошибку, как и на канале шоукейс и зашёл ещё на 1hd - тоже ошибка. Телевизор lg sk8500 ottplayer, версия вебОС 04.10.65. На других плеерах не пробовал. 

Опубликовано (изменено)

Еще, было бы здорово, если медиатеку сделать с выбором дорожек. А то получается, фильмы отличные, качество видео хорошее, а звук как фанера, даже на хорошей акустике(( Поэтому редко заглядываю туда, предпочитаю онлайн просмотр с торрентов с хорошим DTS, на крайний случай DD. Сделали в медиатеке категорию Ultra HD, отлично!!, но она не развивается(( Ведь можно в эту категорию заполнять не только 4К фильмы в Dolby Digital, но и хорошие ремуксы с выбором дорожек?!!

P.S. Извините за оффтоп в не той теме(( Просто разговор зашел про улучшение качества сервиса,...не сдержался(( 

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано

Можно спросить. Я как понял, добавленные каналы тоже есть в пакете HD+SD?, я сегодня утром новый лист скачал файлом, закинул на Siptv, но этих каналов не вижу

Опубликовано
22 часа назад, Navigator сказал:

Вот хитрец))) без обид. Молодец, что сказал, что от вас проблема. А то я уже засомневался в своём инете. Хотел домру уже кошмарить)) 

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Какие именно каналы вы имеете ввиду?

• Еврокино HD
  • Иллюзион+ HD
  • Русский иллюзион HD
  • Кинокомедия HD
  • Детский HD
  • СТС Kids HD
  • FAN HD
  • M-1 Global HD
  • Точка отрыва HD
  • Кухня ТВ HD
  • MTV Россия HD
  • Жара HD
  • О2ТВ HD
  • Болт HD UA 
  • Беларусь 1 HD BY
  • Беларусь 5 HD BY

Опубликовано

В общем как появляется 403 ошибка: начались зависания канала, после нескольких переподключений стала выскакивать 403 ошибка ((

Опубликовано
4 минуты назад, Nomaniki сказал:

начались зависания канала, после нескольких переподключений стала выскакивать 403 ошибка ((

Это из-за интернета, еще раз повторюсь, мониторьте скорость и джиттер к серверу а так же пинг.

Опубликовано

Логин d40b5be. Звуковые дорожки  ни на одном канале не переключаются TV Lg UJ651V, webOS 3.8.0. Плеер ott-play запускаю с флэшки

Опубликовано

На матч HD опять пошли зависоны. Идет хоккей, до его ни одного зависания не было. Другие каналы идут нормально. Какой джиттер, хватит мозги парить, исправте у себя там

Опубликовано
14 минут назад, OVEL04 сказал:

Какой джиттер, хватит мозги парить, исправте у себя там

Никто вам ничего не парит, смените пакет на SD+HD и смотрите, если на своем интернете не можете нормально смотреть Premium

Опубликовано
7 минут назад, Navigator сказал:

Никто вам ничего не парит, смените пакет на SD+HD и смотрите, если на своем интернете не можете нормально смотреть Premium

Специально переключил на НТВ HD за 15 мин. ни одного зависания

046c19e проверте

Опубликовано
Только что, OVEL04 сказал:

Специально переключил на НТВ HD за 15 мин. ни одного зависания

А я включил матч тв hd  в оригинальном качестве и вообще не вижу никаких проблем с момента вашей жалобы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...