Перейти к содержанию

Recommended Posts

Опубликовано

Питер, провайдер почти ростелеком, сегодня отвалился 2 сервер(постоянная буферизация и ошибка), причем скорость и джитер к нему были отличные, переключил на 1 сервер пока полет нормальный)

Опубликовано

А кто может сказать в чем может быть проблема? На Apple TV смотрю на OttPlayer IPTV Premium. Многие каналы (Например Матч ТВ! HD и не HD) показывает чёрный экран , но звук идёт. До этого год пользовался IPTV, никаких проблем. Все сервера сменил, со всеми серверами коннект отличный. Много раз пересоздавал плейлист. Ничего не помогает. Может кто-то встречал с такой проблемой?

Все решил. Пока писал, решил ещё в очередной раз проверить Настройки. Оказалось в приложении OttPlayer есть спрятанная галочка «С декодером». И все заработало :-) Простите за беспокойство 

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

Включил этот канал с указанного сервера, пока проблем не вижу

Сейчас идет второй тайм Ливерпуль-Барселона. Во втором тайме проблем нет. Первый смотреть было невозможно. Если начнет глючить можно я к Вам приду смотреть?)))

Опубликовано

Здравствуйте. У меня все каналы подвисают. Смотриш 10 секунд пропадает звук, через секунду виснет картинка, висит десять секунд потом запускается звук и картинка, 10 секунд и виснет. И так постоянно. Во время зависания если клацаю по каналам, то пишет "канал не работает".

Что может быть? 

Неделю назад было то-же самое. 

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Geroy сказал:

Логин свой нужно указывать, приложение, оборудование, скорость к серверу.

Логин aeaeb2d 

Оборудование amiko a4 combo

Screenshot_2019-05-07-23-19-32-461_com.android.chrome.png

Изменено пользователем sadon
Опубликовано

Здравствуйте! Логин  0524529, Openbox AS4K CI (приложение MyTvOnline) не показывают каналы с украинского раздела: 24 канал, ЧП info, М2, Zoom. Пост о проблемах в вещании некоторых каналов в связи с погодными условиями читал, написал на тот случай, если это не с погодой связано.

Опубликовано
4 часа назад, Navigator сказал:

Эти каналы открываются по запросу от пользователей и при включении нужно чуть постоять на канале. 24 канал проверим

Спасибо! 24 канал заработал, остальные каналы тоже.

Опубликовано (изменено)

Всех с праздником!

Уважаемые,посмотрел «Звонок мертвецу»-я в шоке! Ни одной буферизации! Думал,всё наладилось! Куда там. Сразу же включил Исчезнувшие-пошли зависоны. Ну ладно, думаю,может фильм сам, перейду на канал. Перешёл на канал «Вопросы и ответы»,виснет аж до чёрного экрана..Перешёл на Кинопремьеру-то же самое!Ну ладно, давай думаю сервер сменю. Поменял сервер и ни фига. Ребята, ну ведь явно не Ростелеком. Звонок мертвецу прошёл на ура, а сразу же после него поехало....

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано
4 минуты назад, dushik877 сказал:

.Перешёл на Кинопремьеру-то же самое!Ну ладно, давай думаю сервер сменю. Поменял сервер и ни фига.

Прежде чем менять сервер к нему скорость проверяют. С каналами проблем нет никаких на серверах

Опубликовано

Здравствуйте,

Что случилось с архивом? Уже неделю почти как затыкается полностью (останавливается) после просмотра где 1-2 минуты.

Я проверял только HD каналы.

Опубликовано
2 минуты назад, Pasha82 сказал:

Что случилось с архивом? Уже неделю почти как затыкается полностью (останавливается) после просмотра где 1-2 минуты.

Подробнее пишите на каком канале, с какого сервера, название передачи и время

Опубликовано
18 минут назад, Pasha82 сказал:

Здравствуйте,

Я проверял только HD каналы.

А в прямом эфире у вас нормально работают? Частая буферизация?

Опубликовано
5 минут назад, dushik877 сказал:

Вы со своей проблемой разбирайтесь, вы даже скорость не проверили, а у других спрашиваете. Ответы других пользователей к проблеме вашего интернета не имеют никакого отношения

Опубликовано (изменено)

Т.е. не проверил? Скорость на всех трёх 35-45 мбит. Я конечно понимаю что я вам уже надоел «со своей проблемой», но я уже второй месяц добиться не могу результата. 

P.S. Кстати, сейчас что то пошло. Что то заработало....... не виснет.....

Изменено пользователем dushik877
Опубликовано
1 минуту назад, dushik877 сказал:

Скорость на всех трёх 35-45 мбит.

Ну не одна скорость важна и явно проблема у вас когда скорость проседает и джиттер растет, покажите тест скорости к серверу.

Опубликовано
15 минут назад, dushik877 сказал:

в прямом все летит. супер !

Гость
This topic is now closed to further replies.
  • Создать...