hlopok Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 33 минуты назад, lemi.seti сказал: интернет 50Мбит Это от провайдера, или скорость к серверу? 33 минуты назад, lemi.seti сказал: но в видеотеке проблема с перемоткой Какой внешний плеер используете? 35 минут назад, lemi.seti сказал: телевизор конечно не мобильное устройство У меня тоже Сонька.
lemi.seti Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 5 минут назад, hlopok сказал: Это от провайдера, или скорость к серверу? да, до провайдера 5 минут назад, hlopok сказал: Какой внешний плеер используете? Vimu, как в настройках может какой другой плеер поставить, кстате при воспроизведении из архива и из медиатеки используется один и тот же плеер?
hlopok Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, lemi.seti сказал: да, до провайдера Маловато для Премиум пакета. Попробуйте во время проблемы, замерить скорость к серверам биллинга, и выбрать с наиболее высокой скоростью и минимальным джитером. 3 минуты назад, lemi.seti сказал: Vimu, как в настройках Хороший плеер, откуда ставили? C маркета или файлом? И какая версия? было на старой версии такие проблемы.
lemi.seti Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, hlopok сказал: Хороший плеер, откуда ставили? C маркета или файлом? И какая версия? было на старой версии такие проблемы. ниоткуда не ставил, я в навигаторе выставил, но не сгружал. иначе бы не раболо, или?
hlopok Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, lemi.seti сказал: ниоткуда не ставил, Понятно. Скачайте с Маркета этот плеер на устройства, установите, дайте ему разрешение на доступ к памяти телеке, а уж потом ставите как внешний плеер.
lemi.seti Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, hlopok сказал: Понятно. Скачайте с Маркета этот плеер на устройства, установите, дайте ему разрешение на доступ к памяти телеке, а уж потом ставите как внешний плеер. ясно, будем пробовать, спасибо
hlopok Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, lemi.seti сказал: будем пробовать, спасибо Будут проблемы с показом через Vimu, пишите, помогу с настройками этого плеера для просмотра с CBilling.
lemi.seti Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 22:39, hlopok сказал: Будут проблемы с показом через Vimu, пишите, помогу с настройками этого плеера для просмотра с CBilling. скачал, доступ к памяти разрешил, попробывал, но... на одном фильме из видеотеки я поставил паузу, минут через 5 хотел дальше смотреть, но плеер выдал ошибку, что мол фаил не может быть воспроизведён. после этого фильм больше не включается. перестартовывал, чистил кэш, переставлял на VLC , всё бестолку "помехи" на нтв (пиксели внизу) тоже остались. может ещё что выставить?
hlopok Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Опубликовано 2 сентября, 2019 13 часов назад, lemi.seti сказал: минут через 5 хотел дальше смотреть, но плеер выдал ошибку, Зайдите в настройки VIMU, и выставите так.. ИспользоватьVimu Engine-поставить галку Версия Vimu Engine-Engine v.2 HLS/DASH через ExoPlayer- пробуйте и так и так (не знаю какая версия У вас Vimu) Использовать Pass-through-поставить галку. Режим Pass-through-если нет внешней акустики, поставить авто. Использовать DCA Core-Выставить галку. Включать UHD режим тв- сами решайте, не знаю какой у вас телек, и какой пакет куплен. Размер буфера потока-выставить 80 Остальные галки сняты, и все по умолчанию. 14 часов назад, lemi.seti сказал: "помехи" на нтв (пиксели внизу) тоже остались. Без понятия о чем Вы?
lemi.seti Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 10:48, hlopok сказал: Без понятия о чем Вы? настройки выставил, фильм который не включался включился но появилась новая проблема: если смотреть сериал и после одной серии сразу вкючить другую, то начинаются затыки, видео останавливается как для буферизации и сразу идёт дальше. если перестартовать отт навигатор, то всё работает нормально что делать? a помехами я иммею ввиду когда картинка сыпится квадратиками
Max3281 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 Привет! Только приобрел cbilling пакет. Пытаюсь настроить OTT Navigator на MiBox 3 1. Не получилось добавить провайдера при введения своего ключа доступа выдаёт ошибку: не поддерживаемые каналы 2. Не работает архив передач при добавлении плейлиста cbilling через URL Логин биллинга: ea1cf57 Заранее спасибо
Navigator Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 18 минут назад, Max3281 сказал: 1. Не получилось добавить провайдера при введения своего ключа доступа выдаёт ошибку: не поддерживаемые каналы Нужно указывать ПУБЛИЧНЫЙ КЛЮЧ для плейлиста и все у вас будет работать https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
Max3281 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 39 минут назад, Navigator сказал: Нужно указывать ПУБЛИЧНЫЙ КЛЮЧ для плейлиста и все у вас будет работать Спасибо! Моя оплошность :)
hlopok Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Опубликовано 5 сентября, 2019 7 часов назад, Max3281 сказал: Не работает архив передач при добавлении плейлиста cbilling через URL Только не надо в настройках EPG, добавлять ссылки на epg.Чтоб потом не было вопросов, почему нет программы передач.
lemi.seti Опубликовано 6 сентября, 2019 Опубликовано 6 сентября, 2019 В 03.09.2019 в 20:47, lemi.seti сказал: если смотреть сериал и после одной серии сразу вкючить другую, то начинаются затыки, видео останавливается как для буферизации и сразу идёт дальше. если перестартовать отт навигатор, то всё работает нормально что делать? так можно ли что нибудь сделать, или тут ничего не сделаешь?
hlopok Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 12 минут назад, lemi.seti сказал: или тут ничего не сделаешь? Даже не знаю что Вам подсказать (( У меня что на приставке, что на телеке, нет такой проблемы. Попробуйте еще установить MX Player с маркета, и выставите его как внешний плеер. Как будет себя вести?
hlopok Опубликовано 6 сентября, 2019 Автор Опубликовано 6 сентября, 2019 В 29.08.2019 в 23:21, lemi.seti сказал: да, до провайдера И вы мне так и не ответили, какова скорость к серверам биллинга непосредственно с самого телевизора?
nema Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 такой вопрос: имеется две приставки на обеих стоит навигатор, второе устройство куплено, как правильно настроить ключ чтоб можно было смотреть одновременно? Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
hlopok Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 5 минут назад, nema сказал: такой вопрос: Нашел ответ? )))
lemi.seti Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 09:16, hlopok сказал: И вы мне так и не ответили, какова скорость к серверам биллинга непосредственно с самого телевизора? а как проверить эту скорость с телевизора?
hlopok Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 4 часа назад, lemi.seti сказал: а как проверить В Вашем телеке, наверняка стоит встроенный браузер. Зайдите через него в биллинг, там где покупали пакет, и проверите скорость ко все серверам. Проверка скорости с компа или с телефона, это не показатель. Если браузера нет, установите с маркета TV Bro, он идеально подходит для Андроид тв.
lemi.seti Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 18:48, hlopok сказал: В Вашем телеке, наверняка стоит встроенный браузер. Зайдите через него в биллинг, там где покупали пакет, и проверите скорость ко все серверам. Проверка скорости с компа или с телефона, это не показатель. Если браузера нет, установите с маркета TV Bro, он идеально подходит для Андроид тв. скорость 54 мб, 10 мб, 25мс, 2 мс
lemi.seti Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 вот с перемоткой тоже проблемы: прыгает иногда на много дальше, чем мотаешь и чем дольше смотришь, тем чаще это случается. это навигатор или билинг не туда прыгает?
lemi.seti Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 09:08, hlopok сказал: Даже не знаю что Вам подсказать (( У меня что на приставке, что на телеке, нет такой проблемы. Попробуйте еще установить MX Player с маркета, и выставите его как внешний плеер. Как будет себя вести? попробывал... вообще не вариант, смотреть не возможно, одни затыки
lemi.seti Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) может с кодеками ещё можно что выставить какая разница между хардварными, софтварными и внешний плэер? у меня пока стоит по умолчанию для провайдера, а это какой конкретно? Изменено 10 сентября, 2019 пользователем lemi.seti
hlopok Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Опубликовано 10 сентября, 2019 2 часа назад, lemi.seti сказал: скорость 54 мб, 10 мб, 25мс, 2 мс В принципе норм. 2 часа назад, lemi.seti сказал: какая разница между хардварными, софтварными и внешний плэер? Для внешнего плеера разницы нет. 2 часа назад, lemi.seti сказал: у меня пока стоит по умолчанию для провайдера, а это какой конкретно? Эито хардвард, и выставить нужно еще лучшее совпадение. Но это все для системного (встроенного) плеера Навигатора. 2 часа назад, lemi.seti сказал: это навигатор или билинг не туда прыгает? Попробуй этот плеер, и определишься кто виноват. https://gomel-sat.bz/topic/41430-ott-play-плеер-на-андроидтв/
vitas# Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 В инструкции по конфигурации OTT Navigator, приведенной в этой ветке, предлагается выбрать провайдера из списка. Что делать если в списке нет провайдера cbilling? Я пытался установить используя автообновляемый плейлист, но OTT Navigator выдает Error: s01.**** contains no supported live channels. Check username/password/url. Но где набивать username and password? Подскажите как установить cbilling на OTT Navigator если cbilling нет в списке провайдеров? Sony TV with Android
Navigator Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 3 часа назад, vitas# сказал: Подскажите как установить cbilling на OTT Navigator если cbilling нет в списке провайдеров? Язык в настройках приложения смените на русский и должен после этого быть cbilling в провайдерах https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
vitas# Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) «Язык в настройках приложения смените на русский и должен после этого быть cbilling в провайдерах» Настроить на русский невозможно - Sony TV Android, куплен в Северной Америке и языки у него только английский, французский и испанский. Впрочем к провайдеру CBilling я подключился, но возникла другая проблема - OTT Navigator не показывает архив. Напротив каждого канала «NO EPG». Я ввел данные EPG, который мне прислали при подписке ( XML ), описание передач появилось, но ни одна архивная передача не работает ни на одном канале. Телевизор, кстати купил только вчера, с новейшей операционной системой Android. У кого-нибудь работает CBilling архив на не русифицированном OTT Navigator? Ott Navigatot on Android Sony TV Изменено 16 сентября, 2019 пользователем vitas#
hlopok Опубликовано 16 сентября, 2019 Автор Опубликовано 16 сентября, 2019 53 минуты назад, vitas# сказал: У кого-нибудь работает CBilling архив на не русифицированном OTT Navigator? Причем здесь нерусифицированный телевизор и приложение? Вы в самом приложение Навигатор, поменяли интерфейс на русский? У Вас не будет работать архив, пока вы не пропишете CBilling ключем, а не ссылкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти