Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как установить Навигатор OTT ТВ на ТВ Panasonic TX-PRST50?

У меня стоит ForkPlayer и Ottplayer.

IPTV Premium.

Некоторые каналы показывают без звука. 

Опубликовано
2 минуты назад, Iosebovich сказал:

А без отт навигатора в андроид боксе cbilling нелзя посмотреть ? 

Ну вот например)) https://gomel-sat.bz/topic/41430-ott-play-плеер-на-андроидтв/

да и еще хватает вариантов

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
30 минут назад, Iosebovich сказал:

А без отт навигатора в андроид боксе cbilling нелзя посмотреть ? 

На самом деле, вариантов просмотра куча)) Но все упирается в просмотр медиотеки от CBilling. И на сколько я знаю, таких приложений только три....это сам Navigator, ott play от Alex, и эмулятор приставок.

Опубликовано

Привет. Подскажите пожалуйста, у кого Navigator выдает Dolby 5.1 и на каких каналах? Поставили на Соньку KD-75XF9005 выдает только 2.0 звук. Поделитесь, у кого с телевизора идет 5.1 по HDMI и какое приложение. Не хочется покупать из-за этого приставку.

Опубликовано
5 часов назад, babraka сказал:

у кого Navigator выдает Dolby 5.1 и на каких каналах? Поставили на Соньку KD-75XF9005 выдает только 2.0

Только через внешний плеер выдает DD 5.1, каналы в основном фильмовые, с оригинальным битрейтом. В медиатеки все фильмы в категории Ultra HD, идут в Dolby Digital 5.1. 

Опубликовано
5 часов назад, hlopok сказал:

Только через внешний плеер выдает DD 5.1, каналы в основном фильмовые, с оригинальным битрейтом. В медиатеки все фильмы в категории Ultra HD, идут в Dolby Digital 5.1. 

А по hdmi разве Sony не выдаёт 5.1, в теории должна? У меня нет пакета uhd, проверить не могу к сожалению 

Опубликовано
14 минут назад, j169k сказал:

А по hdmi разве Sony не выдаёт 5.1

Выдает куда? На саундбар, или на ресивер? В любом случае, и телек и рес, и бар, должен поддерживать функцию ARC, т.к. мой ресивер не имеет входа hdmi arc, поэтому я подключил оптику. На счет пакета который Вы приобрели. Каналы с дорожкой 5.1, и с оригинальным битрейтом, идут только в пакете Премиум. 

Опубликовано (изменено)

Пакет премиум. Телик сам выдает 5.1. На ресивер Пионер, везде есть поддержка до уровня Dolby Atmos. Но нужен просто 5.1. Попробую с Медиатекой 5.1 вытащить. Отпишусь

ARC само собой есть везде.

Изменено пользователем babraka
Опубликовано

И внешний плеер, я имел ввиду, в самом навигаторе. Просто встроенный плеер, пока дорожку 5.1 не видит. Поэтому любой канал где дорога 5.1, я открываю через внешний плеер в настройках Навигатора. Этот внешний плеер должен быть обязательно установлен на устройстве (телевизоре в Вашем случае)

2 минуты назад, babraka сказал:

ARC само собой есть везде.

Тогда проблем нет. Открывайте медиотеку, категория UHD, и наслаждайтесь звуком Dolby Digital и картинкой в HDR )))

Опубликовано

Внешний плеер от Сони висит при загрузке фильма с Медиатеки ))).  Пока не решил эту проблему. Эфир показывает отлично, UHD в том числе

Опубликовано
29 минут назад, babraka сказал:

Внешний плеер от Сони висит при загрузке фильма с Медиатеки ))).

Он и будет висеть)) И звука от него Вы не добьетесь 5.1. Вам нужно скачать с маркета либо Vimu плеер, либо MX Player, установить на устройство, в настройках Навигатора в Расширенных настройках выбрать плеер который установили, а потом уже  запускать фильмы. Я советую Vimu, стоит копейки, но функционал большой. 

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

Он и будет висеть)) И звука от него Вы не добьетесь 5.1. Вам нужно скачать с маркета либо Vimu плеер, либо MX Player, установить на устройство, в настройках Навигатора в Расширенных настройках выбрать плеер который установили, а потом уже  запускать фильмы. Я советую Vimu, стоит копейки, но функционал большой. 

Вот, то что нужно было мне в подсказку, спасибо!

Опубликовано
3 минуты назад, babraka сказал:

спасибо!

Как только установите Vimu, я Вам подскажу с настройками, если потребуется.

Опубликовано
В 23.06.2019 в 15:02, hlopok сказал:

На самом деле, вариантов просмотра куча)) Но все упирается в просмотр медиотеки от CBilling. И на сколько я знаю, таких приложений только три....это сам Navigator, ott play от Alex, и эмулятор приставок.

А если на андроид боксе скачать Ott player ? Через него ведб можно смотреть cbilling ? Как телелевидение так и медиатеку ? 

Опубликовано
1 час назад, Iosebovich сказал:

Как телелевидение так и медиатеку ? 

Я же Вам написал, какие приложения могут показывать медиатеку.

Опубликовано

Здравствуйте!

После установки ОТТ Навигатора из маркета, у меня в списке провайдеров только Goodgame.RU и больше никакого другого.

Что делать?

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Язык интерфейса в приложении смените на русский, после чего выбирайте провайдера

Спасибо, нашел!

Опубликовано

Доброе утро!
Вопрос -  в последнее время стал надоедать глюк.... при включении не которых каналов появляется надпись "поток не выбран", правда если не щёлкать секунд через 30 примерно она пропадает и канал включается. В чем причина?
Смотрю на Xiaomi mi tv 4a pro. Инет по кабелю. Cbilling позапросный тариф. Логин: 8133681. Версия программы последняя, обновленная с плеймаркета. Скорость при последней проверке.... порядка 35

Опубликовано

Почему программа показывает архивы только за 3 дня?

Должно быть 5 дней или я пропустил какую-то настройку.

Опубликовано

кто в курсе стабильных обновляемых плейлистов с большим количеством фильмов и мультфимов хорошего качества как у cbilling, которые можно вставить и использовать в Видео библиотеке Навигатора? и кстати как добавить отдельный источник Видео библиотеки?

Опубликовано
49 минут назад, Aliving сказал:

стабильных обновляемых плейлистов с большим количеством фильмов

Погугли, можно найти.

51 минуту назад, Aliving сказал:

как добавить отдельный источник Видео библиотеки?

В настройках медиатеки-M3U-вставляй ссылку.

53 минуты назад, Aliving сказал:

хорошего качества как у cbilling

Зачем столько мороки с плейлистами? Связка HD Videobox+TorrServ, и будет тебе счастья))

Опубликовано

Какой плейер используется программой?

Я поставил в настройках "Выбирать вручную каждый раз", но эта настройка работает только в медиатеке.

В архиве и в телевидении она не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...