Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, hlopok сказал:

Пальчиками по шкале времени

Надо же как просто а я на стрелки нажимал :))) Век живы век учись :) Спасибо огромное ... 

Опубликовано

Здраствуйте. Смотрел настройку програмы по первому посту в теме но за то время интерфейс проги немного изменился. Неподскажете как правильно настроить меню-плеер-дополнительные настройки кодеков... Что там надо выстаыить а что убрать? И надо ли отдельно качать на приставку Vimu Media player(так как в 1 посте указано что его надо выбрать как внешный)?

Опубликовано
1 час назад, syperfank сказал:

надо ли отдельно качать на приставку Vimu Media

Обязательно. И не забудьте дать разрешение на доступ к памяти к устройству в настройках приложения самого устройства.

за то время интерфейс проги немного изменился.

Ну реально просто каждый раз, после выхода новой версии приложения меняется интерфейс. А менять постоянно скрины как то.....

как правильно настроить меню-плеер-дополнительные настройки кодеков...

далее...Настройки кодеков ( выставляем кодек по умолчанию для провайдера).. Качество хардварных кодеков (Лучшее совпадение)..Внешний плеер ( выбирайте тот, который непосредственно установлен на Вашем устройстве. ( Vimu, MX Pro, VLC ) 

Опубликовано

Сделал все как Вы написали. Взял на пробу пакет premium. Вобщем канали UHD работают хорошо а вот канали hd original (как правило матч, футболы 1,2,3,премьера) немного подтормажывают,в то же время евроспорты, сетанти идут хорошо. Как понимаю приставка не тянет? Или с кодеками игратса надо? 

Опубликовано
2 минуты назад, syperfank сказал:

Сделал все как Вы написали. Взял на пробу пакет premium. Вобщем канали UHD работают хорошо а вот канали hd original (как правило матч, футболы 1,2,3,премьера) немного подтормажывают,в то же время евроспорты, сетанти идут хорошо. Как понимаю приставка не тянет? Или с кодеками игратса надо? 

Что значит подтормаживают?  Затыкаются? в буфер уходят или рассыпается картинка?
Для UHD нужен инет от 100мегабит, тогда волшебно идет)

Опубликовано
5 минут назад, Ronin76 сказал:

Что значит подтормаживают?  Затыкаются? в буфер уходят или рассыпается картинка?
Для UHD нужен инет от 100мегабит, тогда волшебно идет)

UHD идут отлично, тормозят hd original медиа групы матч(футболы 1,2,3,матч hd, премьера). Идут какбы рывками....

Опубликовано
6 минут назад, syperfank сказал:

UHD идут отлично, тормозят hd original медиа групы матч(футболы 1,2,3,матч hd, премьера). Идут какбы рывками....

поиграйтесь с плеерами как выше написали, поменяйте серверы, предварительно пропинговав скорость

Опубликовано

Вобщем видимо приставка не тянет. Даные каналы картинку как будто дергает постоянно,хотя тогда почему UHD хорошо идут и все другие hd  каналы (не из медиагрупы матч) остаетса вопросом....

Опубликовано
5 часов назад, syperfank сказал:

приставка не тянет.

Абсолютно верно..., хотя.. Попробуйте эти же проблемные каналы, запустить через внешний плеер, тот же Vimu или MX. Я почти уверен, что они пойдут без дерганья. 

7 часов назад, syperfank сказал:

Идут какбы рывками....

Для полной уверенности, установи на приставку Перфект плеер, и попробуй на нем эти каналы. Я думаю, Вы будете удивлены )))

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, hlopok сказал:

Абсолютно верно..., хотя.. Попробуйте эти же проблемные каналы, запустить через внешний плеер, тот же Vimu или MX. Я почти уверен, что они пойдут без дерганья. 

Для полной уверенности, установи на приставку Перфект плеер, и попробуй на нем эти каналы. Я думаю, Вы будете удивлены )))

Да Вы правы. Если на mx i vimu лаги поменьше (но есть)  то на перфект их нет вовсе но там как заметил качество картинки не то))). Вобщем видимо 2/8 памяти не хватает либо проц дохлый на тв боксе.... 

P. S. Надо брать пакет SD+HD

Изменено пользователем syperfank
Опубликовано
19 минут назад, syperfank сказал:

видимо 2/8 памяти не хватает либо проц дохлый на тв боксе....

Оперативка, и объем памяти, здесь мало имеют значения ( в данной ситуации) а вот проц приставки, влияет очень сильно((

21 минуту назад, syperfank сказал:

Надо брать пакет SD+HD

Ну и за одно, подумывать о приобретение приставки по мощнее )) 

Опубликовано

Писал уже на других форумах, что отсутствует звук в архивах на некоторых каналах 4К (например Евроспорт 4К) у провайдера Cbilling. Честно говоря так и не понял, это проблема Навигатор ОТТ или провайдера и кто должен это устранить. При просмотре через другие плееры звук есть. Но ситуация когда для полноценного просмотра нужно иметь несколько плееров и прыгать с одного на другой для просмотра разных каналов от одного провайдера уже порядком напрягает. 

Опубликовано
В 14.11.2019 в 23:58, hlopok сказал:

Сегодня появилась новая стабильная версия Навигатора. Что могу сказать......все стало, как должно работать) Звук 5.1, тайм-шифт, архив, новый интерфейс,..и т.д.

Кратко про изменения

Показать контент

Тип: Новая версия
Версия: 1.5.5.4
Краткое описание: 1.5.5.4
Вкратце:
- редизайн медиа библиотеки с режимами сортировки
- улучшения режима студии
- кнопки лаунчера
- привязка иконок из локальной папки
- настройка действий по свайпу (тач)
- поддержка скалирования на высоких устройствах

Полный ченжлог:
- списки: постер занимает фиксированное место (делит его с превью)
- архив: тач: полоса перемотки улучшена
- плейлист: поддержка тега заголовка billed-for (unix timestamp), дата будет показана на лаунчере
- конфиг: epg: можно сменить органичение на глубину загрузки с 2х дней
- плеер: свайп: настройка действий (премиум)
- списки: предпочитаемый источник иконок каналов (провайдер, файл, epg)
- пульт: улучшено пересечение с системной обработкой на android tv
- студия: запуск напрямую из лаунчер экрана (с запросом на загрузку сохранённого состояния)
- телегид: использование категории текущего канала
- кодеки: обновлен vlc до 3.0.8-58
- плейлист: поддержка тега audio-track
- архив: исправлено не применение выбранной скорости на переключении
- конфиг: список: убирать страну из названия канала
- темы: прозрачные версии для blue gray, teal, dark
- история просмотра: переделана, должно улучшить рекомендации
- студия: долгие стрелки для смены аудио фокуса
- медиатека: переделан дизайн. сортировка и поиск в текущем разделе
- плеер: эффект зернистости (премиум)
- студия: 3 слота сохранения, кнопка на лаунчере если есть занятый слот
- студия: стрелки для переключения увеличенного окна
- улучшено скалирования на высоких телефонах
- afr: улучшение работы
- настройка: плеер: длительность бана канала с ошибкой из быстрого переключения
- тач: вертикальные свайпы громкости/яркости покрывают бОльшие зоны
- настройка: телегид: больше пустого места на экране
- настройка: кодек: фикс разрешения amlogic теперь переключаем

Ссылка на последний релиз

1.5.5.4

И ещё в Медиатеке в описании фильма пропал рейтинг фильма.

У всех так? Можно вернуть как-нибудь?

Опубликовано
В 04.12.2019 в 13:42, vershko сказал:

Писал уже на других форумах, что отсутствует звук в архивах на некоторых каналах 4К (например Евроспорт 4К) у провайдера Cbilling. Честно говоря так и не понял, это проблема Навигатор ОТТ или провайдера и кто должен это устранить. При просмотре через другие плееры звук есть. Но ситуация когда для полноценного просмотра нужно иметь несколько плееров и прыгать с одного на другой для просмотра разных каналов от одного провайдера уже порядком напрягает. 

Заработало, появился звук в архивах

Опубликовано
1 час назад, Кривбасс сказал:

Люди помогите настроить звук 5.1.

Конкретнее...Ваше железо, пакет, внешняя акустика, какое подключение к тв и т д.?? ....Например, моя схема....Приставка--HDMI--TV--SPDIF Toslink--Ресивер--Акустика 5.1.

Опубликовано
В 02.12.2019 в 23:47, hlopok сказал:

Идут какбы рывками....

У меня тоже самое на приставке MiBox 3. Что только менял в настройках Navigator OTT - ничего не помогло. Потом на второй телевизор купил приставку X2 Cube с 2 Гб оперативной памяти - все каналы идут плавно и без рывков и 4K и оргининальные. Причем скорости интернета хватает 100 МБ на 2 устройства. На MiBox 3 для просмотра оригинальных каналов приходится использовать TivIMate. Там без рывков все идет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, vershko сказал:

У меня тоже самое на приставке

Такие проблемы у меня только на телеке Sony, и то только на 2-х каналах VIP. А на приставках Nvidia и MiBox 3, таких проблем нет. 

И скорость интернета здесь ни причем.

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано
29 минут назад, Кривбасс сказал:

хотя в описании пакета обещано 19 спортивных каналов с 5.1.

Где такое есть в описании? Не может быть такого звука на каналах где его нет у провайдера. 

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Кривбасс сказал:

У меня та же схема.

Какая версия Навигатора, и откуда Вы его устанавливали?

Звук 5.1 есть только на некоторых фильмовых  и позновательных, ну и на UHD каналах. ( тоже некоторые) 

Изменено пользователем hlopok
Опубликовано
6 минут назад, Кривбасс сказал:

Зайдите в описание премиум пакета и почитайте

Почитали

19 спортивных, 12 киноканалов со звуком 5.1, 7 федеральных, 9 познавательных HD каналов в оригинальном качестве, 10 каналов в качестве Ultra HD (4k)

Опубликовано
5 минут назад, Кривбасс сказал:

А воз и ныне там.Всмысле звука 5.1 нет. 3 бакса коту под хвост.

Вы о чем? Если вы не можете настроить или ваше устройство вообще не умеет выводить такой звук- то при чем здесь сервис и какое-то приложения? Останавливайте пакет и покупайте обычный пакет в перекоде без каналов с оригинальным битрейтом. 

Опубликовано

Добрый день, на мини Х96 отсутствует архив, т.е. когда запущен канал выхожу в программу.

Программа за прошедший период отсутствует (только текущая и последующие программы), соответственно архива нет, где покопать?  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...