Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Присланы Настройки ресивера в обход запрета РФ, куда их вбивать на ресивере skyway nano 2 - в душе не знаю. В кабинете висит такое сообщение, разобрался только с тем, как сменить на новый сервер(:

В связи с отключением Вашего сервера, требуется выбрать другой доступный в биллинге сервер. Если вы не отреагируете на наши уведомления по Email и самостоятельно не смените сервер на любой другой доступный в биллинге, мы будем вынуждены сменить Вам сервер автоматически. Если по какой-либо причине Вас не устроит новый сервер, Вы сможете самостоятельно выбрать в биллинге любой другой из доступных. 

Для продолжения просмотра, Вам необходимо сменить сервер и получить в биллинге новые настройки просмотра и прописать их в свой ресивер. 

Заранее спасибо!

Опубликовано
10 минут назад, ezdanovich сказал:

разобрался только с тем, как сменить на новый сервер(:

По ссылке описание. Если установлен эмулятор wicard, то только обновляете настройки в файле wicardd.conf  и перегружаетесь

Опубликовано

не знаю )))))) извините Вы мне уже помогали как то. я через тотал в тюнере. просто забыл в какой  из папок нужно поменять сервер

тюнер golden media spark.просто он перестал работать.оказывается нужно поменять сервер.действительно не помню в какой он папке

Опубликовано

@cserv1.net:10004  ,был другой сервер ,в сайте пришло что заменили на этот,поменял в файле.остальное вроде без изменений ?

должно заработать ?

Заработало !!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В 24.07.2018 в 18:51, ezdanovich сказал:

Всем здравствуйте! Присланы Настройки ресивера в обход запрета РФ, куда их вбивать на ресивере skyway nano 2 - в душе не знаю. В кабинете висит такое сообщение, разобрался только с тем, как сменить на новый сервер(:

В связи с отключением Вашего сервера, требуется выбрать другой доступный в биллинге сервер. Если вы не отреагируете на наши уведомления по Email и самостоятельно не смените сервер на любой другой доступный в биллинге, мы будем вынуждены сменить Вам сервер автоматически. Если по какой-либо причине Вас не устроит новый сервер, Вы сможете самостоятельно выбрать в биллинге любой другой из доступных. 

Для продолжения просмотра, Вам необходимо сменить сервер и получить в биллинге новые настройки просмотра и прописать их в свой ресивер. 

Заранее спасибо!

Как подключить iptv каналы на ресивере onix azgold

Опубликовано
Только что, Турсун сказал:

Как подключить iptv каналы на ресивере onix azgold

Не нужно писать во всех темах. Описание настроек IPTV на нем даже не гуглится. И это не самый лучший вариант вообще на таких ресиверах смотреть IPTV, где не будет ни EPG, ни архивов. Для просмотра IPTV использовать нужно приложения в смарт ТВ, или же приставки, для этого предназначенные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Каждый день примерно 18.45-19.00. Пропадает сигнал  спутника-Amos 4.0.Минут на 10. Так уже дней 15(Проверенно на двух тюнера проблема аналогична)Dreambox800se и Dreambox500s И даже Humax VAace

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Я у себя наблюдаю ужу 2-й день в 12ч. 50мин. с борта 36Е НТВ+ сила сигнала L падает до 40-50% и потом в течении 5-7 мин. восстанавливается до 98-100%. Качество сигнала при этом не меняется 99-100%. HD каналы при этом не работают пока сила де достигнет 60-65%. Что это?

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано

Прошу заметить, что в одно и тоже время. Проверено пока только на Sezam 902HD. Завтра, если повторится посмотрю на  Openbox SX6. 

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано
1 час назад, gomellemog сказал:

просится на замену голова если проверено на 2-х ресах в вашей подписи

точно у меня тоже было такое

Опубликовано

Г

1 час назад, alexkz сказал:

точно у меня тоже было такое

Что было? Голова или интерференция? Голова отключается на 5 минут? Если бы у меня отключилась - было бы понятно. А конвертор на 5 минут? Не похоже. Про интерференцию в эти дни не писали. 

Логины cc284b7 и 2f74bd4
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ

Опубликовано
15 минут назад, Шура Питерский сказал:

Г

Что было? Голова или интерференция? Голова отключается на 5 минут? Если бы у меня отключилась - было бы понятно. А конвертор на 5 минут? Не похоже. Про интерференцию в эти дни не писали. 

попробуй поменяй конвертор

возможно он у тебя умирает

Опубликовано
1 час назад, Шура Питерский сказал:

Г

Александр писали про 36 борт а вот про Амос нет так что  все возможно  и не забывайте где висит 36 борт а где Амос 4зд и перекидывайте по времени стоит подождать с недельку и посмотреть как вариант 

Опубликовано
Солнечная интерференция.

Дважды в год, на протяжении примерно 3,5 недель от дней весеннего и осеннего равноденствия (21-е марта и 23-е сентября соответственно), в определённые моменты (длящиеся несколько минут) Солнце, спутник, и приёмная антенна оказываются на одной линии. Т.е. Солнце находится непосредственно позади геостационарного спутника, если смотреть со стороны наземной антенны. Собственное радиоизлучение Солнца попадает в конвертер наравне со спутниковым сигналом. Т.к. Солнце - мощнейший источник радиоизлучения, то в это время наблюдается существенное ослабление принимаемого сигнала, вплоть до пропадания.

В периоды СИ Солнце в своём суточном движении по небосклону (точнее это Земля вместе со спутниками поворачивается, об этом мы помним) на несколько минут поочередно для разных спутников оказывается на линии Антенна - Спутник. По мере наползания Солнца, сигнал медленно ухудшается, после достижения минимума снова начинает расти. В среднем это явление длится не более 10 минут. Причём продолжительность зависит от диаметра антенны и точности её настройки - чем меньше диаметр, чем хуже настроена антенна, тем более длительно явление и большее количество дней наблюдается. Т.е. на антеннах малого диаметра (с более широкой диаграммой направленности), на плохо отстроенных антеннах эффект более "размазан".
И наоборот, чем больше диаметр антенны, чем лучше она настроена, тем короче продолжительность явления, тем меньшее количество дней оно наблюдается, но тем глубже его проявление. Это объясняется тем, что у больших антенн диаграмма направленности более узкая.

Период интерференции для каждой конкретной точки Земли продолжается чуть более недели. В этот период интерференция проявляется каждые сутки, в начале светового дня - для восточных спутников, в конце - для западных. Осенняя Солнечная Интерференция сначала оказывает воздействие на земные приемные станции, расположенные в южных широтах, затем захватывает станции, расположенные севернее. Весной же, в марте и апреле, картина меняется на обратную.

interference-osen.gif

interference-vesna.gif

Помимо ухудшения сигнала, во время СИ отражённое тепловое излучение Солнца также концентрируется на конвертере и может прожечь его крышку и повредить электронику. Такие случаи редки, но они зарегистрированы.

Отметим, что момент СИ - идеальное время для настройки спутниковой антенны. Например, в это время тень от конвертера находится как раз на нижней кромке антенн Супрал.

Даты и время наступления солнечной интерференции, а также продолжительность для конкретной точки рассчитываем здесь:
http://www.satellite-calculations.com/Satellite/suninterference.php

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зжравствуйте. Помогите новичку. Хочу подключиться к IP TV Выбрал тариф, оплатил его, зарегился на плеере. Зашел в личный кабинет. Пишет загрузить плейлист, а где его взять, этот плейлист?

Буду смотреть на компьютере в браузере.

Опубликовано
1 минуту назад, Виталий 58 сказал:

Зжравствуйте. Помогите новичку. Хочу подключиться к IP TV Выбрал тариф, оплатил его, зарегился на плеере. Зашел в личный кабинет. Пишет загрузить плейлист, а где его взять, этот плейлист?

Логин в биллинге ваш какой? ( только логин)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...