Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Прошивайте свою приставку более старой прошивкой от инфомира и сразу после прошивки отключайте обновление в настройках

Откатывался уже на заводскую и ничего не изменилось

Опубликовано
12 часов назад, guide1 сказал:

Откатывался уже на заводскую и ничего не изменилось

Держу в курсе: получилось в итоге перепрошить данной прошивкой только после сброса к заводской прошивке, а потом boot USB, но через меню с нажатой кнопкой REBOOT, не через Bios, таким образом получилось «обмануть» систему и она не определила «неправильную сигнатуру». 

Другой вопрос, уже немножко не по теме: во время просмотра фильмов/сериалов из медиатеки не работает отматывание времени вперед/назад. Пробовал тоже самое во время просмотра передач в прямом эфире - работает. Кто-то сталкивался с таким? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! На Израильском сервере не работают каналы, пакет Германия, Белоруссия, Узбекистан, переключаюсь на другой сервер все работает, смотрю на mag, или проблемы на сервере или проблема в ott play.спасибо

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Не нужно так делать. в приложении устанавливайте опцию " как в биллинге", а сервер изменять нужно в биллинге

Ок, но на Израильском сервере не работают каналы, Германия, Белоруссия, Узбекистан

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Германия на нем и не должна работать

Вы наверное меня не поняли, на Израильском сервере, не работают немецкие каналы, они же в списке есть не один не запускается

Опубликовано
1 минуту назад, totti сказал:

Вы наверное меня не поняли, на Израильском сервере, не работают немецкие каналы, они же в списке есть не один не запускается

Я вас правильно понял, поэтому и написал как настраивать приложение. Немецкие каналы работают только с одного сервера- s02, это обсуждалось неоднократно

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Я вас правильно понял, поэтому и написал как настраивать приложение. Немецкие каналы работают только с одного сервера- s02, это обсуждалось неоднократно

Хорошо, а Белоруссия и Узбекистан, тоже только s02 работают?

Опубликовано
Только что, totti сказал:

а Белоруссия и Узбекистан, тоже только s02 работают?

Нет, эти пакеты работают со всех серверов. Здесь обсуждается приложение, а не работа каналов. Такие вопросы пожалуйста в тему по ссылке 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня приставка mag250.  Не могу войт в портал. Делал всё по инструкции, 1.png.266b57cfe60131cbaa5ac813653f0f98.png.f6a9baf58219378a0995140794770ef4.png

пытаюсь войти, мне пишет: ошибка загрузки страницы. пожалуйста проверте соединение и url страницы 

что делать?

изображение_viber_2021-11-03_14-10-30-709.jpg

Опубликовано
2 часа назад, nema сказал:

а Вы не видите что у Вас написано pley, вместо play?

Спасибо, исправил. Но теперь новая проблем. Выбираю портал и мне показывает вот какое сообщение.

изображение_viber_2021-11-03_16-43-23-169.jpg

Опубликовано
9 минут назад, maddy сказал:

Выбираю портал и мне показывает вот какое сообщение.

тут прошивка о которой Вам говорили выше, НО, любые прошивки Вы делаете на свой страх и риск, чтоб потом к нам не было никаких претензий

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Не хочу открывать новую тему. Проблема в следующем: есть mag524w3, на которой не работает не сталкер не отт плаер, оба заблокированы. Что с ней делать? Как оживить коробку? Заранее спасибо

Опубликовано
15 часов назад, daf_vision сказал:

Всем добрый вечер. Не хочу открывать новую тему. Проблема в следующем: есть mag524w3, на которой не работает не сталкер не отт плаер, оба заблокированы. Что с ней делать? Как оживить коробку? Заранее спасибо

заблокирован гомельсат

ищите прошивку ноблок

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
55 минут назад, Geroy сказал:

На просторах интернета, мы точно такие прошивки не пишем и у нас ее нет, все что есть доступно в разделе файлы.

А есть ли для этой модели вообще такая прошивка с noblock….?!

мне ведь для вашего сервиса надо, а не для других целей!

Опубликовано
23 минуты назад, daf_vision сказал:

А есть ли для этой модели вообще такая прошивка с noblock….?!

Для этой модели нет. Прошивать нужно пробовать более старой прошивкой и отключать обновление.

Опубликовано

Старой прошивки к сожалению нет и найти ничего подходящего не могу…

подскажите пожалуйста, на каких коробках ещё можно пользоваться порталом сталкер, из новых, которые можно купить. 

уж больно удобно через сталкер да и привыкли к нему уже.

спасибо заранее

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а есть такой портал для мага250 чтобы в него можно было заганять свой плейлист ? как например на телевизорах lg  через отт плеер с синхранизацыей через сайт . 

Опубликовано
В 03.02.2022 в 12:39, dimonchik_mag250 сказал:

а есть такой портал для мага250 чтобы в него можно было заганять свой плейлист ? как например на телевизорах lg  через отт плеер с синхранизацыей через сайт . 

ö

как внести оттплеер в маг250 у меня он был сейчас удалился и я немогу его внести

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...