Andrey140193 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Eсть зеленый,белый,крастный.Во фото
vasilevich Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Eсть зеленый,белый,крастный.Во фото почитай тут http://cw-dw.at.ua/shop/6/desc/cambridge-sim300 OPENBOX S4 Pro+
yamakovs Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 :lol: у меня такой http://cw-dw.at.ua/shop/6/desc/cambridge-sim300 качество соответствует цене Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P
asanek Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Andrey140193 где ты его заказывал?
andres79 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 :angry: ПОДСКАЖТЕ ЧТО ЭТО ЗА АППАРАТ!!!!!!!!!ПРИВЕЗЛИ С КИТАЯ!!!!!
kvazy Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Администраторы подскажите что делать, перестал работать кембридж с встроенным модемом. пакет Theme -X 13* 11642 Деньги на счете карты есть. Оплата в биллинге есть. Login 16ca71c Если задал вопрос не в той теме ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!
wasily_g Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) :P 2 wasily_g шо ж ты так обсираешь volyatv.com.ua никаких аргументов ,а сам кексуешь... когда на саткоде лично спросил... кстати cambridge SIM 300 у на такой... Красиво!!! Юзал девайс с Воли --- в городе ничего работает, вывез его в глухомань Запорожскую ----- потух милый. Пока не сменил блок питания и не припаял антену как положенно GSM стандарта, ничего не заработало. Извиите за критику, но мужики --- вы ж за дешовой рабой гонитесь, юшка получается уж очень хе....я, этот раздел форма тому подтверждение. То-ли собирают ваш девайс неучи ..... Кстати, поглядите дату на саткоде ---- уж очень давно было это, после этого была разработана своя надежно работающая схемотехника. И еще --- стабилизатор моей схемы позволяет прокачивать до 3 ампер без радиатора, КПД у него порядка 80%, Входное напряжение 7 - 25 вольт, причем н даже не греется. Что может по питанию камбридж с Воли??? Только невключаться при подаче питалова. Я делаю как для себя --- жить проще потом, тем более мне хоть спасибо говорят за мое творчество. P.S. Я уже предлагал платы заказывать скопом, пара человек постучали и все --- жаль конено, а можно было удешевить девайс. :( Изменено 13 февраля, 2010 пользователем wasily_g
san67 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Пользуется кто в связке с Голденом, все как-то опены да глобо описываются. GM uni-box2 (36+motor)
VITALIY1980 Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Работал такой модем в связке с Open800 (карточка Utel) поменял ресивер на TH7300 скачал sim300_fix.zip с http://www.dsrsoftwares.narod.ru/ залил в модем tm200709.crp подключил все работает конфигуратором ничего не менял Удачи! А ВОТ МНЕ НУЖНО НАОБОРОТ С ТЕХНОСАТА В ОПЕН Х800 ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШИВКУ СПАСИБО
ximikua Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Красиво!!! Юзал девайс с Воли --- в городе ничего работает, вывез его в глухомань Запорожскую ----- потух милый. Пока не сменил блок питания и не припаял антену как положенно GSM стандарта, ничего не заработало. Извиите за критику, но мужики --- вы ж за дешовой рабой гонитесь, юшка получается уж очень хе....я, этот раздел форма тому подтверждение. То-ли собирают ваш девайс неучи ..... Кстати, поглядите дату на саткоде ---- уж очень давно было это, после этого была разработана своя надежно работающая схемотехника. И еще --- стабилизатор моей схемы позволяет прокачивать до 3 ампер без радиатора, КПД у него порядка 80%, Входное напряжение 7 - 25 вольт, причем н даже не греется. Что может по питанию камбридж с Воли??? Только невключаться при подаче питалова. Я делаю как для себя --- жить проще потом, тем более мне хоть спасибо говорят за мое творчество. P.S. Я уже предлагал платы заказывать скопом, пара человек постучали и все --- жаль конено, а можно было удешевить девайс. :( Цена Вашего произведения какова
Geroy Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Администраторы подскажите что делать, перестал работать кембридж с встроенным модемом. пакет Theme -X 13* 11642 Деньги на счете карты есть. Оплата в биллинге есть. Login 16ca71c Если задал вопрос не в той теме ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Каналы пересканируйте, и проверьте в связке с компом по протоколу камд35, может просто косяк в ресивере, пакет ваш активен на 4 сервере. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
wasily_g Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Цена Вашего произведения какова 70 баксов, я за 5 копеек не работаю ---- лучше дороже, но качественнее.
xzakayfx Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Люди кто подскажет можно купить камбридж в Армении? если кто знает отзовитесь!
Роберт Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 На данном девайсе нет возможности смотреть НТВ+ и Радугу вместе ? ( у НТВ+ порт 5000, а у Радуги 5016)
flintj Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) На данном девайсе нет возможности смотреть НТВ+ и Радугу вместе ? ( у НТВ+ порт 5000, а у Радуги 5016) Можно, залить двухсервернуюпрошивку http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...=209&st=150 Сам пока не делал такого, но у людей получилось. Если кто расскажет как юзать конфигуратор что и где вводить надо чтобы с гомельсата смотреть два пакета то заранее буду благодарен. Сам конфигуратор тут ТутС Изменено 18 февраля, 2010 пользователем flintj OPENBOX X-800CI+Cambridge Gprs+Cx-300 AMOS 4°,,Sirius 4.8°,Hotbird 13°,Yamal90°E, ШАРИНГ на TechnoTrend S-3200 HDTV -36°E, EUTELSAT SESAT W4, Hotbird 13°
Geroy Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Люди кто подскажет можно купить камбридж в Армении? если кто знает отзовитесь!Обратитесь в тему куплю\продам к лабелу он отправит хоть на луну. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
wasily_g Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) а в чем собственно пролема с просмотром??? на других сайтах все протоколы по одному порту работают -- меняйте сервак. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем wasily_g
Роберт Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 а в чем собственно пролема с просмотром??? на других сайтах все протоколы по одному порту работают -- меняйте сервак.А я хочу здесь :rolleyes: Интересно решить проблему, а не уходить от неё
byman002 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 для просмотра HD-каналов на опенбоксе, нужнадругая прошивка и конфигуратор HD? Или достаточно только конфигуратора?. Желательно со ссылками на сам софт. Спасибо.
Ippolitovich Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 byman002 для просмотра HD-каналов на опенбоксе, нужнадругая прошивка и конфигуратор HD?на серии 300/8*0/5*0/7*0 никакие программы не помогут. ресивер просто "не увидит" сигнал со спутника в DVBS-2... НА S-5/7/8- все параметры есть в аплоуде. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Kobrin Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 :angry: ПОДСКАЖТЕ ЧТО ЭТО ЗА АППАРАТ!!!!!!!!!ПРИВЕЗЛИ С КИТАЯ!!!!!похоже альтернатива сх300, кинь на мыло ссылку, где про него более подробно пишите: [email protected] Стучите: 239179791
san67 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 С каким оператором/тарифом в Беларуси оптимально работает ш**ра на кембридже Gprs? Тестировал вначале на тарифе Велкома "на связи" с GPRS WAP (просто для проверки настроек), довольно стабильно работало, на за пару часов скушало немерено денег. Настроил на полукедах с WEB 25 - сплошные затыки. GM uni-box2 (36+motor)
vasilevich Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 С каким оператором/тарифом в Беларуси оптимально работает ш**ра на кембридже Gprs? Тестировал вначале на тарифе Велкома "на связи" с GPRS WAP (просто для проверки настроек), довольно стабильно работало, на за пару часов скушало немерено денег. Настроил на полукедах с WEB 25 - сплошные затыки. velcom-web basic-полёт нормальный OPENBOX S4 Pro+
san67 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Разобрался с затыками - оказалось это происходит на Опене 770, подключил на 820 - работает идеально. GM uni-box2 (36+motor)
Ippolitovich Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Разобрался с затыками - оказалось это происходит на Опене 770, подключил на 820 - работает идеально.меняй/подбирай п.о. и обязательно делай "привязку" идентов... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Kobrin Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 С каким оператором/тарифом в Беларуси оптимально работает ш**ра на кембридже Gprs? Тестировал вначале на тарифе Велкома "на связи" с GPRS WAP (просто для проверки настроек), довольно стабильно работало, на за пару часов скушало немерено денег. Настроил на полукедах с WEB 25 - сплошные затыки.и велком и мтс очень стабильно работают. но настраивать нужно по WEB, и ни в коем случае по WAP Лайф пробовать не советую, сплошные затыки. пишите: [email protected] Стучите: 239179791
ISLOM Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 скажите пожалуста модаратор смотреть НТВ+ и Радугу вместе ? ( у НТВ+ порт 5000, а у Радуги 5016) а как опши смотрет на камбриде заране спасибо скажите пожалуста модаратор смотреть НТВ+ и Радугу вместе ? ( у НТВ+ порт 5000, а у Радуги 5016) а как опши смотрет на камбриде заране спасибо порт скажите пожалуста
Navigator Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 ISLOM Если у вас прописывается только один порт в кембридже, то не получится у Вас смотреть два пакета. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
yamakovs Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 скажите пожалуста модаратор смотреть НТВ+ и Радугу вместе ? ( у НТВ+ порт 5000, а у Радуги 5016) а как опши смотрет на камбриде заране спасибо скажите пожалуста модаратор смотреть НТВ+ и Радугу вместе ? ( у НТВ+ порт 5000, а у Радуги 5016) а как опши смотрет на камбриде заране спасибо порт скажите пожалуста :lol: вам уважаемый надо через яндекс или гугл найти сервер где расдают с одного порта все пакеты,но гарантии стабильности работы и поддержи никто не даст, ;) будьте тут и наслаждайтесь просмотром. Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P
Veha Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 :lol: вам уважаемый надо через яндекс или гугл найти сервер где расдают с одного порта все пакеты,но гарантии стабильности работы и поддержи никто не даст, ;) будьте тут и наслаждайтесь просмотром. Кто сталкивался с такой ситуацией, Cambridge + SIM300 перестал работать с карточкой Утела? При этом с МТС работает без проблем, но с МТС дороже. Заметил, когда все работало с Утелом, то Утел работал в роуменге Билайна, а перестало работать с 3G Утелом, т.е. на частоте 2100МГц. Возможно ли подружить Cambridge + SIM300 с 3G Утелом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти