Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

avlabar

подключаю к тюнеру нету лампачка не загорается на точке доступа что подключен тюнер ...

зайди в "настройки" и выстави точный IP -адрес ресивера...

Опубликовано

Ув.нужно очистить память рес.от ошибок,может кто подскажет где найти "лекарство"?Спасибо.

а что сброс в заводские не устраивает?

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано

а что сброс в заводские не устраивает?

Вобщето проблема в записи,при записи самопроизвольно происходит остоновка.Флешка например 4гига записывает 500мб>((<.и остоновка,формат.HTFS.на ресивере.Раньше такую проблему на х730опене,решал сбросом в заводские,лекарство,сброс,заливка прошивки.И было всё о.к.
Опубликовано

Флешка например 4гига записывает 500мб>((<.и остоновка,формат.HTFS

А если в FAT форматнуть?

На сколько я знаю флешки в FAT форматируют

Опубликовано

А если в FAT форматнуть?

На сколько я знаю флешки в FAT форматируют

Спасибо за совет.Попробую.У меня внешний винт на 1тер.формат.FAT как часы работает с ресивером,а у друга проблема.Если непоможет попробую откатится на другую прошивку.
Опубликовано (изменено)

У меня внешний винт на 1тер.формат.FAT

Тут разобраться нужно...

Или я дико отстал или неточность...

Жесткий диск размером 1 тер в FAT не форматнется (макс. 200 Гиг) больше у меня не вышло...

Жесткий такого размера лучше поделить и форматнуть в разные системы, 200гиг в FAT, остальное в NTFS и пробуйте где вам лучше понравится...

Тюнер увидит оба раздела

Изменено пользователем vpasha

Опубликовано

[quote name='vpasha'

Жесткий диск размером 1 тер в FAT не форматнется (макс. 200 Гиг) больше у меня не вышло...

Жесткий такого размера лучше поделить и форматнуть в разные системы, 200гиг в FAT, остальное в NTFS и пробуйте где вам лучше понравится...

Тюнер увидит оба раздела

Форматировал на опене 730. Новый диск,730 не видел потому,что с завода был в NTFS.Форматнул на ресе 730 в FAT и всё пошло.Делить нехочу-пользую на 730 и s1, боюсь сбоев на 730.Может ошибаюсь?

Опубликовано

.Флешка например 4гига записывает 500мб>((<.и остоновка,

Так может проблема в самой флешке, может стоит попробовать другую флешку?
Опубликовано

Так может проблема в самой флешке, может стоит попробовать другую флешку?

Нет дело не в флешке,сбои происходят и с другими(раз записал на флеху 2Гб-3.5,тоесть высвечивало обьём 3.5,файл неоткрылся).Вобщем происходит это терпимо часто.Всё это глюки цифровой техники.Спасибо всем за участие.
Опубликовано

У меня опен S 1 . Помогите с настройкой шары. Какой порт прописать на NTV ?????

OPENBOX S5  Openbox S4  (36Е+42Е+46Е)  

Опубликовано

vidi777

Все настройки вам выдает биллинг, указывайте тип ресивера - другой и получайте настройки.. И еще, такие вопросы у нас в теме общие вопросы по настройке кардшаринга.

Опубликовано

Здравстуйте скажите пожалуйсто на отпене с1 можно привязку делать канал к иденту как на опене 820 ? все настроил показывает но часто зависает и после переключения на некоторые каналы и обратно вообще не показывает надо выключать и включать тюнер чтоб показывала ! что можно зделать??

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

avlabar

на отпене с1 можно привязку делать канал к иденту как на опене 820 ?

да - точно так же. можно в самом эмуляторе с пульта - каждый канал отдельно...

а можно всем пакетом- но уже в компьютере - "победит"-е.

Опубликовано (изменено)

avlabar привязка здесь не причом.у меня вообще не привязаные и работает на ура. мож на некоторых каналах чуть медленее открывается. нужно искать в другом причину.

посмотри может в меню 1117 не удалил иденты.

Изменено пользователем sakolek

DreamBox-500s;GI-8120,тарель 95см,мотор Strong DM 2100,4.0°W--90.0°E +шара на шару(радуга,нтв+,триколор)

Windows XP sp3,TT-budget S-1401,тарель 97см,рыбалка(где клев есть)

Опубликовано

Здравстуйте скажите пожалуйсто на отпене с1 можно привязку делать канал к иденту как на опене 820 ? все настроил показывает но часто зависает и после переключения на некоторые каналы и обратно вообще не показывает надо выключать и включать тюнер чтоб показывала ! что можно зделать??

Здравствуйте! Попробуте следующее- в настройках сервера проверте опцию "фильтр" Если она включена то выключите ее. И проверте точность внесеных настроек присланых биллингом. Иденты из эму1117 можете не удалять пролисывать и привязывать иденты в эму 1113 нужно если вы влючили в настройках сервера функцию "фильтр" Если на сервере раздающем шару по определеному порту идет один идент, то S-1его видит и так. . Скорость открывания каналов одинаково высока хоть с привязкой хоть без.

4.8 ♦ 13 ♥ 5 ♠36♦ 90♦ 75♦ 80♦ Openbox 590

Опубликовано

Скорость открывания каналов одинаково высока хоть с привязкой хоть без.

полностью согласен- на "опенбоксах""привязка" почти всегда была не обязательна...

если "трудности" с шарингом,то нужно сделать "лог" и с ним зайти в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

и тогда причина выяснится...

Опубликовано (изменено)

Иденты из эму1117 можете не удалять пролисывать и привязывать иденты в эму 1113 нужно если вы влючили в настройках сервера функцию "фильтр" Если на сервере раздающем шару по определеному порту идет один идент, то S-1его видит и так. . Скорость открывания каналов одинаково высока хоть с привязкой хоть без.

Иденты - в меню 1117 шаринг по СОМ порту

Фильтр - в меню 1113 шаринг по LAN порту

Ненужное удалить - бедет мешать

Изменено пользователем vpasha

Опубликовано

Иденты - в меню 1117 шаринг по СОМ порту

Фильтр - в меню 1113 шаринг по LAN порту

Ненужное удалить - бедет мешать

согласен на 100 процентов!!! Но ради эксперемента удалите все иденты и в 1117 и 1113 но "фильтр" не включайте и проверте. На собственном опыте знаю что S-1 будет "шарить" и так со скоростью "линуксоидов" а картинка по HDMI просто "класс"

4.8 ♦ 13 ♥ 5 ♠36♦ 90♦ 75♦ 80♦ Openbox 590

Опубликовано

согласен на 100 процентов!!! Но ради эксперемента удалите все иденты и в 1117 и 1113 но "фильтр" не включайте и проверте. На собственном опыте знаю что S-1 будет "шарить"

Согласен.

А вот когда шариш по LAN порту, а идент записан в 1117 ИДЕНТ (для СОМ) может не пойти ( у меня не шла так шара пока не очистил идент) просто пробовал, тоже ради эксперимента.

А вообще S1 лучший тюнер в SD классе и равных ему по шаре нет

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Проблема в следующем: Пакет нтв+ 36, 2 мес работал нормально, а теперь появились зависания пакета, где-то 4-5 раз в минуту, зависания на 1-2-3 сек. В чем может быть проблема? Жду советов! :mellow:

Кто не ошибается, тот не учится...

Опубликовано

Пакет Нтв + по шарингу Gomel Sat у Вас или оф . карта ?

по шарингу Gomel Sat

Кто не ошибается, тот не учится...

Опубликовано

А Вы тему" Проблемы с кардшарингом " читали ? Там сейчас DoS атаки уже третий день , часть серверов не работает или с большими трудностями .

Опубликовано

Всем привет. Такая проблема-сменил сервер на 14net дождался активации смены сервера в биллинге,в настройках ресивера сменил название сервера .Теперь на экране малевич. Сервер пингуется без проблем через виндовс, а ресиер пишет DOWN.Может еще какие настройки надо менять? Рес S1 подключён по LAN. До этого было всё отлично,недавно появились затыки полез менять сервер,а потом прочитал про атаки.Каюсь надо сначала читать а потом менять.

Openbox SX6 Wicard 1.18 : 90+85+75+56

• Openbox AS4K

Опубликовано

Сервер пингуется без проблем через виндовс, а ресиер пишет DOWN

а вы случаем при заполнении данных шары в начале заполняемых строк пробелы не поставили??

часто так накалуются

Опубликовано

Huge

по вопросам шаринга только в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...