Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sakolek

Если ресивер включен- то так и будет, на карте будет сигнал только в той поляризации, что и на включенном ресивере.. Если ресивер в стендбае- на карте будет сигнал в обоих поляризациях

avtoug

Можно, как это сделать можно посмотреть по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=334462 пост 3

Опубликовано

avtoug

Можно, как это сделать можно посмотреть по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=334462 пост 3

Там же для дримов или на линуксе! Или есть возможность увидеть лог работы эммулятора по ЛАН в openbox s1 c помощью программы 3CSyslog?

Опубликовано

sakolek

хочешь независимого просмотра - ставь "твин" конвертер,с двумя независимыми выходами.

avtoug

подключай ресивер "нуль-модемным" кабелем - RC-232 к компьютеру,

настраиваете программу мпкс и уже с нее можно снять лог работы.

Опубликовано

sakolek

Если ресивер включен- то так и будет, на карте будет сигнал только в той поляризации, что и на включенном ресивере.. Если ресивер в стендбае- на карте будет сигнал в обоих поляризациях

понял спасибо.

DreamBox-500s;GI-8120,тарель 95см,мотор Strong DM 2100,4.0°W--90.0°E +шара на шару(радуга,нтв+,триколор)

Windows XP sp3,TT-budget S-1401,тарель 97см,рыбалка(где клев есть)

Опубликовано

sakolek

хочешь независимого просмотра - ставь "твин" конвертер,с двумя независимыми выходами.

блин точно. а за "твин" както вылетело.спасибо.

DreamBox-500s;GI-8120,тарель 95см,мотор Strong DM 2100,4.0°W--90.0°E +шара на шару(радуга,нтв+,триколор)

Опубликовано

Добрый вечер.нужна помощь.Поставили перед новым годом Опен S1.сразу вроде ничё работал.Но тут через пару месяцев,начал пропадать сигнал,тоесть переключают с канала на канал сигнал был и тут его нестало.Но ладно помогает перегруз ресивера.Ту сегодня встречаю хозяина он говарит,что мол когда убираю звук полность и включаю звук снова его нету,помогает пергруз.Так вот что посоветуете?ну с сигналом я думаю дисеки,так как их стоят два на крыше.Меняли провада местами тоже самое.просто меня интересует что ещё может быть с сигналом и звуком?

9 голов  4w 4,8E 13E 31E 36E 54.9E 75E 85.2E 90E Openbox SX6.

Опубликовано

shashlik2006 вполне возможно- накопление ошибок.

сделай "сброс" на "заводские" обнови п.о. по "свежее" и по новой всё отсканируй...

насчёт пропадания сигнала:

-какой размер тарелки и уровень сигнала?(точнее настрой саму тарель или увеличь её размер)

-на прямую пробовал подключать?

-смени дисек на новый,возможно,другого бренда(марки/модели),а ещё лучше на многопортовый с протоколом 1,1 - с ними никогда проблем не бывает

Опубликовано

Ippolitovich

Дисеки я непомню или винквест или евроскай.тарель норма ведь по началу такой фигни небыло после 2 месяцев стало проявлятся пропадание сигнала.и то через промежуток времени.А сегодня сказал что почти постоянно.И к тарелке неподобратся на крышу непускают.Ставили с вышки а заказывать каждый раз вышку накладно.Но придётся.Я просто завтра возьму и проверю у себя на 10 портовом посмотрим как себя поведёт.А за инфу спасибо.Вот ещё нешил эти аппараты.Побаиваюсь.Хотя у самого Скай гейт Плюс.

Опубликовано (изменено)

Ставили с вышки а заказывать каждый раз вышку накладно.Но придётся.Вот ещё нешил эти аппараты.Побаиваюсь.

Дисек врядли, либо кабель, либо какой-то из конверторов шалит...

Шить его нечего боятся, там никаких подводных камней нет, всё просто, главное соблюдать ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ..

Изменено пользователем Openboxfan
Опубликовано (изменено)

shashlik2006 вполне возможно- накопление ошибок.

сделай "сброс" на "заводские

помогает :rolleyes: . была такая ситуация.смотрю тету шуру и картинка зависает.жду 5минут, 10, картинки нет.каналы переключаются. зашол в 1113 ключи идут, а выключить "Активен''не могу.пробовал перегружать, выключать тунер не помогло. тогда скинул на флэху каналы и ключи, и зделал зброс.снова закинул каналы и ключи настроил тетушку.все заработало.вот так.

а на счет сигнала тож думаю конвертер

Изменено пользователем sakolek

Опубликовано

Друзья киньте пожалуста стабильное ПО на опен S1.Заранее благодарен.

посмотри в UPLOAD в самом верху. последнее 5.92

Опубликовано

Обьясните пожалуста пошагово как прошить с флехи.Тоесть вставить флеху и что нужно нажать меню на сколько я понял во время загрузки реса?

Опубликовано (изменено)

shashlik2006

Обьясните пожалуста пошагово как прошить с флехи.Тоесть вставить флеху и что нужно нажать меню на сколько я понял во время загрузки реса?

Прочитайте пост 632 в этой теме, там есть ссылка Изменено пользователем vpasha

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано

Всё всем спасибо.Всё сделал всё получилось.Большое всем спасибо что подсказали.Пока глюком ненаблюдаю.Не пропадает сигнал.Со звуком были глюки но сейчас сделал сброс в заводские .Пока полёт нормальный.Посмотрим что будет дальше.

Опубликовано

Добрый день.

Подшкажите, имеится кабельный интернет. Когда запускаеш на компе пребует логин и пероль! Возмозно ли его подключить на прямую к ресиверу и будет ли он работать для ш....рика?

Опубликовано

Добрый день.Ну что проблема с пропадание сигнала у реса осталась.У меня дома этого небыло.Сейчас специально ездил проверял.Так вот при включении реса кнопкой с пульта,вроде сразу начал работать но при переключении каналов буть то впёрёд по списку,или назад,пропадает сигнал,например я переключился с канала на канал, тут ресивер работал а тут сразу светит что нету сигнала.Такая же ситуация происходит, когда просто выключаешь с кнопки пульта и включаешь,тоже пишет нет сигнала.На крыше стоят твины и в другой комнате стоит другой ресивер Ортон.Так вот пробывали менять кабеля,таже самая история сигнал пропадает только на Опене.На Ортоне всё работает идеально.Что может быть я уже теряюсь в догатках.Просто что вылетили сразу 4 конвертера или всёже дисеки?Помогите пожалуста разобратся.Может у кого такая ситуация была.

Опубликовано

Добрый день.Ну что проблема с пропадание сигнала у реса осталась.У меня дома этого небыло.Сейчас специально ездил проверял.Так вот при включении реса кнопкой с пульта,вроде сразу начал работать но при переключении каналов буть то впёрёд по списку,или назад,пропадает сигнал,например я переключился с канала на канал, тут ресивер работал а тут сразу светит что нету сигнала.Такая же ситуация происходит, когда просто выключаешь с кнопки пульта и включаешь,тоже пишет нет сигнала.На крыше стоят твины и в другой комнате стоит другой ресивер Ортон.Так вот пробывали менять кабеля,таже самая история сигнал пропадает только на Опене.На Ортоне всё работает идеально.Что может быть я уже теряюсь в догатках.Просто что вылетили сразу 4 конвертера или всёже дисеки?Помогите пожалуста разобратся.Может у кого такая ситуация была.

скорее всего тюнер испортился! у меня на самсунге официальном для +++ было так же сигал есть то нету на некоторых транспордерах потом стало на любом также проподать на пару секунд и появляться ! в сервисный цент надо там софтом это не исправить скорее всего!

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

Пдскажите какой взять только самый простой и дешовый?

d-link dir100 уласный, Tp-link не советую
Опубликовано

Просто есть такая вещь как несовместимость реса с головками или дизеком. Была аналогичная ситуация с Опенбоксом X770. Пропадал сигнал и все, хотя на глобо7010А все ОК и без проблем.

Сменил дизек и все решилась.

Опубликовано

есть такая вещь как несовместимость реса с головками или дизеком.

верно - несовместимость оборудования...

Опубликовано

верно - несовместимость оборудования...

ну человек говорит же пробовал с другой антены!!! скорее всего в ресивере накрался тюнер!!!

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

Ippolitovich

Так почему тогда с самого начала всё работало без проблем?

Я просто понять немогу.

Опубликовано

Ippolitovich

Я просто понять немогу.

сделай "сброс" на "заводские"- возможно - накопление ошибок...

Опубликовано

Ippolitovich

Я просто понять немогу.

все имеет свойство ломаться со временем! процентов 75 что тюнер накрылся!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...