Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой свисток, они обыкновенный таймер для записи который месяц прикрутить не могут.

Кто-то из модераторов писал, что у них самая лучшая поддержка. <_<

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано

У Опенов самая лучшая поддержка :blink: , а я то думал что на Дримбоксах :huh:
Опубликовано (изменено)

uzers

в опенбоксах самая лучшая поддержка - тем он и предпочтительней остальных подобных братиков...

Переходи , сообщение 3420

Вот и спроси у Ippolitovich почему он так думает.

Изменено пользователем stalxaker

AthonX2 5200+,2ГБ ОЗУ,GeForce 240GT. 36e(0.55m), 9e(1,2m), 75e(0,9m)

Опубликовано

У Опенов самая лучшая поддержка :blink: , а я то думал что на Дримбоксах :huh:

в средней категории ресиверов.- у опенбоксов

у дримбоксов класс по выше и у них тоже отличная поддержка.

но "ву-ду" к дримбоксам никак не относится и выше я писал,что "дримы" за "плагиат" подали на "ву-ду" в суд - так что "лавочка прикроется"...+ они обещали встаивать "бомбочки",что бы "ложить" "левые" модели использующие их продукт...

Опубликовано (изменено)

Какой свисток, они обыкновенный таймер для записи который месяц прикрутить не могут.

вот и я начинаю разачаровыватся.прошивки не выходят. думал одна надежда прикрутят usb-инет чтоб gprs+шара, от клиентов отбоя не было б.а они медиаплеер не могут поправить. вторй раз меня обламывают SS 1) с 810, 2)S1. нет уже доверия.вот ищю замену. вот Ippolitovich советует опен s5, s6 не дотягиваю по деньгам. ищу что-то по дешевле типа GI 8120.

p.s извините накипело.

Изменено пользователем sakolek

DreamBox-500s;GI-8120,тарель 95см,мотор Strong DM 2100,4.0°W--90.0°E +шара на шару(радуга,нтв+,триколор)

Windows XP sp3,TT-budget S-1401,тарель 97см,рыбалка(где клев есть)

Опубликовано

я тоже разечеровался ! а по поводу с6 на ихнем форуме люди спрашивают по костом почему после прошивки у ходит в зависон ? а они только к продовцам оброшайтесь советуют в место того чтоб софт подправить!

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

вот и я начинаю разачаровыватся.прошивки не выходят. думал одна надежда прикрутят usb-инет чтоб gprs+шара, от клиентов отбоя не было б.а они медиаплеер не могут поправить. вторй раз меня обламывают SS 1) с 810, 2)S1. нет уже доверия.вот ищю замену. вот Ippolitovich советует опен s5, s6 не дотягиваю по деньгам. ищу что-то по дешевле типа GI 8120.

p.s извините накипело.

GI 8120 сыроват пока. И зная контору GI, может даже не пока. Мой совет Skaway Classic - тот же, что и S5. но дешевле. По качеству ни как не хуже и прошивки все с S5 взаимозаменяемые. Сразу хочу предупредить картинка на обычных каналах (не HD) замылена.
Опубликовано

Все верно. У них поддержка модераторов форумов (реклама) действительно самая лучшая. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

crusade

Мой совет Skaway Classic - тот же, что и S5. но дешевле.

цена уже сравнялась...

По качеству ни как не хуже и прошивки все с S5 взаимозаменяемые.

да,если сменить загрузчик и НО,версия "кустом" тоже не у всех правильно устанавливается,многие тоже "ложат" ресивер и через "нуль-модем" "откатываются на "родные" п.о.

crusade

У них поддержка модераторов форумов (реклама) действительно самая лучшая.

при чём здесь реклама? я имею обе модели...

я пишу как есть...

не хочешь - не читай и уж тем более - не покупай - купи дешёвого глобу и "мучайся" на "здоровье".;)

Опубликовано

crusade

цена уже сравнялась...

да,если сменить загрузчик и НО,версия "кустом" тоже не у всех правильно устанавливается,многие тоже "ложат" ресивер и через "нуль-модем" "откатываются на "родные" п.о.

crusade

при чём здесь реклама? я имею обе модели...

я пишу как есть...

не хочешь - не читай и уж тем более - не покупай - купи дешёвого глобу и "мучайся" на "здоровье".;)

Да уж нехотелось глобу а пришлось из за записи по таймеру,ведь работу не бросишь чтобы любимую передачу посмотреть.
Опубликовано (изменено)

Да уж нехотелось глобу а пришлось из за записи по таймеру,ведь работу не бросишь чтобы любимую передачу посмотреть.

в следующих прошивках обещают сделать запись по таймеру и PVR и звук АС3 Изменено пользователем vpasha

GI 8120 , Patriot Box Office

Опубликовано

в следующих прошивках обещают сделать запись по таймеру и PVR и звук АС3

Если это сделают,то могу уверенно сказать,что лучше ресивера для сд каналов и искать ненужно.Свой s1 продал из за таймеров,но если что непожалею денег поновому куплю.(смотрю оф. Радугу)
Опубликовано

в следующих прошивках обещают сделать запись по таймеру и PVR и звук АС3

Обещаниями сыт не будешь. У s5 как и у класика и в правду картинка замы ленная поэтому сейчас смотрю в сторону корейского IPBox, на котором уже давно все есть, все "прикручено" и всё работает.

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано (изменено)

Format2

Лично для меня функция записи не сильно важна (пользуюсь крайне редко), зато наличие AVI плеера интересует, и S1 успешно с ней справляется (DVD выкинул), по стабильности работы с шарой ему РАВНЫХ НЕТ. За все время работы шары он не разу не подвис.

Так что каждый выбирает под себя...

Аппарата который бы на 100% устроил потребителя еще нет и не когда не будет (один доволен, другой нет).

Всегда найдутся люди которым что то еще из наворотов подавай, или дорого, или морочлив в настройках, или еще что то... ( и это ПРАВИЛЬНО) -подталкивает производителя работать

Изменено пользователем vpasha

Опубликовано

РАВНЫХ НЕТ. За все время работы шары он не разу не подвис.

Так что каждый выбирает под себя...

Аппарата который бы на 100% устроил потребителя еще нет и не когда не будет (один доволен, другой нет).

Всегда найдутся люди которым что 100% правда,Openbox s1 отличная модель!

Опубликовано (изменено)

вот что вычитал на Openboxfan

на подходе Openbox S3 HD PVR (продолжение S1) и Openbox S4 (младший брат S6)...

оба ресивера в ценовом диапазоне Globo/Orton 403, но на процах STi7110

мысли такие,забросят они с1 Изменено пользователем sakolek

DreamBox-500s;GI-8120,тарель 95см,мотор Strong DM 2100,4.0°W--90.0°E +шара на шару(радуга,нтв+,триколор)

Windows XP sp3,TT-budget S-1401,тарель 97см,рыбалка(где клев есть)

Опубликовано

мысли такие,забросят они с1

нет...если нового ничего не будет то...да и софты реже выходить будут...

но,если выйдет("взломают) что то новое/глобальное - то п.о. обязательно будет

Опубликовано

Вопрос такой, звуковая дорожка AC-3, передается ли по HDMI у Openbox S1 PVR? Если да то на какой прошивке? Интерисует это, так как у меня телевизор со встроенным медиаплеером и с оптическим выходом, к нему подключенн рессивер у которого один оптический вход. Хотелось бы иметь объемный звук со всех источников:)

Опубликовано (изменено)

NeRu

Аудио АС3 тюнер не поддерживает

Изменено пользователем vpasha

Опубликовано

Странно конечно, если он не реализован, то как он по оптике передаеться :mellow: ... А он передаеться. Попробую поставить прошивку 5.89 вроде как начиная с 5.90 передачу AC-3 звука по hdmi отрубили. <_<

Опубликовано

NeRu

Кодек АС3 еще не реализован в ПО

Паша, не путай божий дар с яичницей!!

Звук АС-3 медиаплеера не имеет никакого отношения к АС-3 дорожке принимаемых ТВ каналов...

NeRu - AC-3 через HDMI не подаётся, может быть пока (постараемся сделать)...

В пику злопыхателям скажу что уже 3 тестовых версии есть, сейчас в доработке версия с записью по таймерам...

Опубликовано

Паша, не путай божий дар с яичницей!!

В пику злопыхателям скажу сейчас в доработке версия с записью по таймерам...

Круто. Ноухао в спутниковом ТВ :blink: .

Опубликовано

Народ, подскажите какой уровень сигнала (сигнал/шум) должен быть у данного ресивера при просмотре Радуга ТВ с тарелкой 90см?

Опубликовано

Народ, подскажите какой уровень сигнала (сигнал/шум) должен быть у данного ресивера при просмотре Радуга ТВ с тарелкой 90см?

на северном полюсе 0 )))) ты бы хоть сказал где ? что люди могли бы что не будь тебе ответить!)

/openbox s1/ openbox s6/ openbox s6pro/ openboxx820+lancombox/ 9+13+36 /zixel p660htw ee2/ delink dap-1150/ asus wl-330gE/

Опубликовано

На нижнию строку не обращай внимания,а по средней на канале нтв-лучший показатель 8.2
Опубликовано

Круто. Ноухао в спутниковом ТВ :blink: .

Crusade, если нечего сказать - иди пожуй, жевать иногда полезнее..... :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

На нижнию строку не обращай внимания...

Нижняя строка очень хорошо помогает настроить точно тарелку при соотношении уровня сигнал/шум ниже 40%.. попробуйте, должно понравиться..

Изменено пользователем Openboxfan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...