Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, lexxblack сказал:

Аналогично, только пакет Премиум. Нет ни ЕПГ ни пикона на этом канале.

На новом «Моя Планета HD» ЕПГ появился, но пикона также нет. Также нет пикона на «Любимое кино» как и на скрине что выше и ещё на части каналов. 

На Моя Планета HD пикон появился, на Любимое кино как не было, так и нет. На Под Ёлкой ничего нет

Опубликовано (изменено)

на сайте https://ottplayer.es/ настраиваю плейлист.  Использую тв Samsung UE49MU6100 + Ott Player . Для канала СТС HD есть иконка только обычного СТС (не HD) , если привязать эту иконку, то EPG есть, но сдвинут на несколько часов, если иконку удалить, то и EPG нет. Канал "Под Ёлкой" нет иконки и нет EPG. Как исправить, куда копать?  Использую: s01.****

Изменено пользователем mobilcom
Опубликовано (изменено)
1 час назад, mobilcom сказал:

на сайте https://ottplayer.es/ настраиваю плейлист.  Использую тв Samsung UE49MU6100 + Ott Player . Для канала СТС HD есть иконка только обычного СТС (не HD) , если привязать эту иконку, то EPG есть, но сдвинут на несколько часов, если иконку удалить, то и EPG нет. Канал "Под Ёлкой" нет иконки и нет EPG. Как исправить, куда копать?  Использую: s01.****

У них на форуме и спрашивайте. В OttPlayer собственные источники EPG. На СТС программа передач со сдвигом уже несколько лет и никто ничего не исправляет. На канал "Под Ёлкой" логотип поставьте вручную, программы передач пока и у Cbilling нет.

Спойлер

pod-elkoj-hd.png.6998a8e5d6437003f8ae16ebe91af650.png

Изменено пользователем djalexxx200
Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

В понедельник постараемся добавить

Спасибо. Но если честно,  то хотелось бы видеть epg вот такой, что бы и год выхода и т.д

20191207_214619.jpg

Опубликовано (изменено)

Я говорю вообще о всех каналах. У нас, если честно, epg не очень. Это фото стороннего сервиса.

Изменено пользователем vlosbor
Опубликовано
В 07.12.2019 в 21:51, Navigator сказал:

Это как будет в источнике, канал временный.

Как я понял по информации из интернета канал будет вещать до 31 января 2020го?

Опубликовано
1 час назад, lexxblack сказал:

К Интер+ тянется неверный ЕПГ от канала Интер.  

Нормально вроде как все, есть на несколько минут только разница, но это из-за разных  источников.

Опубликовано
В 07.12.2019 в 21:54, vlosbor сказал:

Я говорю вообще о всех каналах. У нас, если честно, epg не очень. Это фото стороннего сервиса.

Поддерживаю. Хотелось бы чтобы в epg на фильмовых каналах присутствовала информация о годе выпуска, режиссере, актерах. На познавательных каналах вообще нет описания. Можно конечно брать epg из сторонних источников, но тогда архивы работают некорректно.

Опубликовано
1 минуту назад, lexxblack сказал:

Проверьте еще каналы Спорт1 и Спорт2.

Если честно, уже заманался на них менять  источники. Одну неделю все совпадает, на следующей проблемы. 

9 минут назад, lexxblack сказал:

Ещё такой вопрос, на каналах в перекоде ЕПГ есть сейчас и это проблемы плеера или ЕПГ нет пока по этим каналам?

Как мы и предполагали на большей части плееров из-за ! в названии  епг не подтягивается и как поступить лучше непонятно

Опубликовано

А зачем в названии канала ! указывать? Или Вы так помечаете какие каналы идут в максимальном битрейте, а какие нет? Просто проблемы с такими каналами начались буквально вот вот. Я здесь уже 9 месяцев и раньше проблемы не видел. Почему проблемы начались буквально месяца 2 как? Какие варианты решения проблемы с ЕПГ и из сроки решения?

Опубликовано
6 минут назад, jetme сказал:

Просто проблемы с такими каналами начались буквально вот вот. Я здесь уже 9 месяцев и раньше проблемы не видел. Почему проблемы начались буквально месяца 2 как? Какие варианты решения проблемы с ЕПГ и из сроки решения?

На каком пакете у вас проблемы с каналами? 

Опубликовано

Premium пакет. Но вот на текущую секунду программа передач подгрузилась. На момент написания предыдущего поста, ЕПГ не было ни на одном канале

Опубликовано
1 минуту назад, jetme сказал:

Premium пакет. Но вот на текущую секунду программа передач подгрузилась. На момент написания предыдущего поста, ЕПГ не было ни на одном канале

Проблема с епг только на каналах в перекоде, вы их можете вообще не активировать, вас никто это не заставляет и не просит это делать. То, что там подтянулось не сразу у вас епг точно не из-за этого. Вы пожалуйста разберитесь вначале о чем идет речь и в чем конкретно у вас проблема, а потом пишите.

Опубликовано
36 минут назад, Navigator сказал:

Проблема с епг только на каналах в перекоде, вы их можете вообще не активировать, вас никто это не заставляет и не просит это делать. То, что там подтянулось не сразу у вас епг точно не из-за этого. Вы пожалуйста разберитесь вначале о чем идет речь и в чем конкретно у вас проблема, а потом пишите.

Дабы разобраться о чем идет речь, надо задавать вопросы. Вот я их и задаю. Вы здесь дабы отвечать на тупые вопросы тупых пользователей. Если Вас это утомляет, раздражает либо несет еще какой-либо негативный эффект, не работайте на этой должности. Не хамите мне, пожалуйста, ведь я такого себе не позволяю.

А теперь по существу, каналы со знаком ! это сжатые по качеству? Я верно понял?

Опубликовано
7 минут назад, jetme сказал:

Не хамите мне, пожалуйста, ведь я такого себе не позволяю.

Я вам не хамил, не нужно передергивать.

8 минут назад, jetme сказал:

Да

Опубликовано

Программа на каналах в перекоде обязательно нужна. Предложение от lexxblack очень толковое. Если у вас выход найдётся интереснее я не против, но с отдельной группой каналов в перекоде я согласен на все сто

Опубликовано
31 минуту назад, jetme сказал:

Дабы разобраться о чем идет речь, надо задавать вопросы. Вот я их и задаю. Вы здесь дабы отвечать на тупые вопросы тупых пользователей. Если Вас это утомляет, раздражает либо несет еще какой-либо негативный эффект, не работайте на этой должности. Не хамите мне, пожалуйста, ведь я такого себе не позволяю.

Обсуждали в другой теме.

Опубликовано
14 часов назад, Navigator сказал:

Как мы и предполагали на большей части плееров из-за ! в названии  епг не подтягивается и как поступить лучше непонятно

Ну варианта два: или добавить в файл епг алиас такого названия, что не лучшее решение, либо добавить наконец то в плейлисты параметр tvg-id или хотя бы tvg-name

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...