Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это я видел, на чем, вернее чем  тогда смотреть чтоб и архив и программа медиатека работала?

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

На плеере от alex_qr работает эфир, архив и медиатека. ЕПГ он берет из нашего файла

и дружит со Смарт Тизен?

Опубликовано

Приветствую. Посмотрел поиском, но ничего не нашёл по своей проблеме. Вопрос в следующем: несоответствие epg на каналах ЕДА и ЕДА HD, т.е. EPG ЕДА HD на канале ЕДА. Смарт ТВ LG, OTTplayer. На андроиде было так же.

Опубликовано
4 минуты назад, crab сказал:

Приветствую. Посмотрел поиском, но ничего не нашёл по своей проблеме. Вопрос в следующем: несоответствие epg на каналах ЕДА и ЕДА HD, т.е. EPG ЕДА HD на канале ЕДА. Смарт ТВ LG, OTTplayer. На андроиде было так же.

На сайте плеера попробуйте проверить в настройках есть ли возможность выбрать другой логотип и епг к этим каналам https://ottplayer.es/support

Опубликовано
В 03.04.2019 в 14:10, Navigator сказал:

К сожалению этот вариант меня не устраивает (ребенок смотрит IVI).

Каким образом можно еще решить проблему с ЕПГ, отписаться на сайт ОТТ чтоб они расширили источники ЕПГ?

Опубликовано

EPG для INSIGHT UHD отстает на час от реальных передач, пользуюсь плеером для Samsung от alex_qr. Утром было то же самое

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

на некоторых каналах не показывает программу, решил заняться этим вопросом, смотрю через ottplayer, на сайте зашел в настройки каналов, начал с Россия HD, там действительно в разделе EPG был параметр "Нет EPG", поменял на "EPG 1", как и на тех каналах на которых все ок, плейлист обновил, но ничего не изменилось программа так и не появилась, что-то еще надо сделать? Позже заметил, что на на некоторых каналах хоть и установлен "EPH 1", программа все равно не отображается...

п.с.

и как быть с теми каналами в настройках которых нет выбора, только параметр "Нет EPG"?

п.п.с.

и куда надо добавлять ссылку Телегид (XMLTV), которую вы даете на сайте билинга?

Изменено пользователем nema
Опубликовано
1 час назад, nema сказал:

и как быть с теми каналами в настройках которых нет выбора, только параметр "Нет EPG"?

На сайте OTTPlayer  есть FAQ, изучите его. Конкретно как прикрепить иконку и епг к каналу. Добавить вы можете только на те каналы, на какие у них есть EPG. 

Опубликовано
11 минут назад, Navigator сказал:

Конкретно как прикрепить иконку и епг к каналу

это понятно, но как на счет

поменял на "EPG 1", как и на тех каналах на которых все ок, плейлист обновил, но ничего не изменилось программа так и не появилась

и

на некоторых каналах хоть и установлен "EPH 1", программа все равно не отображается...

Опубликовано (изменено)
50 минут назад, Navigator сказал:

Прикрепить нужно вручную, если на эти каналы у них есть епг

именно это я и делал, но результат не изменился, в этом и вопрос

ewrwer.jpg

Изменено пользователем nema
Опубликовано
Только что, nema сказал:

но результат не изменился, в этом и вопрос

Вопрос этот тогда нужно задать поддержке этого плеера, возможно просто нет епг на какой-то канал, хоть и заявляется, что он есть

Опубликовано

а можно как-то узнать, у всех такая проблема или только у меня, например, конкретно по данному каналу, ну и конечно у тех кто смотрит через этот плеер?

Опубликовано
9 минут назад, nema сказал:

а можно как-то узнать, у всех такая проблема или только у меня, например, конкретно по данному каналу, ну и конечно у тех кто смотрит через этот плеер?

Ну дак задайте этот вопрос в теме по приложению, кто смотрит ответит вам. Вы бегаете по всем темам как Неуловимый Джо и сюда могут и не заглянуть те, кто в теме по плееру ответил бы. 

Опубликовано
13 минут назад, nema сказал:

У всех. 

Опубликовано
35 минут назад, Navigator сказал:

Вы бегаете по всем темам как Неуловимый Джо

мне нравиться Ваше чувство юмора)))

35 минут назад, patamdar81 сказал:

У всех. 

ну вот, а Вы (Navigator) говорите не увидят))

Опубликовано

скажите нет программ на некоторые каналы..

вопрос: хочу попросить поддержку оттплеера и форка добавить еще и ваш источник ЕПГ (который выдает биллинг), криминала никакого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...