Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!Что-то случилось с шарой НТВ.3К работает правда с другого шародателя,а вот НТВ с вашего не работает,проверил на Опене все в норме.Погода тоже показывает.Кто подскажет в чём дело?Спасибо

Опубликовано

Сбрось если сможешь на мыло 21 Лемонтри прошивку, [email protected]

у меня 32 иногда подвисает пока не перезагрузишь не работает!

у меня Амстар...

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

А если попробовать этим

Переходник к ресиверам Galaxy Innovations Com-Lan позволяет подключить ресивер к локальной сети и получить доступ в интернет.

▪ 10/100Mbps Ethernet Interface, Max 115Kbps Serial Interface ▪ Power Supply DC 5V, Under 180mA ▪ Full supports TCP, UDP, IP, ARP, ICMP, MAC

Изображение

Надо подумать над этим девайсом ,, впрочем если все установить тогда что прописывать в клиент сервис адресса и т д. не понятно .

Удивляет почему проблема не решается новой прошивкой . в простых глобиках 4100 все заложено в прошивке .здесь дык... недоработка куда стучать ???

Опубликовано

у меня Амстар...

ПОМОГИТЕ, Сбросте 1.3.21 Lemontree на мыло, весь нет перерыл нету , просто На ЖК Амстар качество меню хуже, за ранее спасибо!!! :rolleyes:

[email protected]

Опубликовано
да там их давно поудаляли,можете не искать,там проши начиная с 27

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

возникла проблема с недавнего времени переодически затыкается шара (cw falied) хотя раньше все летало помогает только рестарт реса, пробовал на разных прошивках от 21 до 33 результат один, кто знает в чем дело помогите...

Опубликовано

Подскажите как залить ключи в тюнер, дело в том что я пробовал заливать БИСС ключи через флешку и через ком порт, но они не сохраняются хотя процесс загрузки проходит нормально. Пробовал забивать ключи руками и сохранить все в один файл, но при заливки в тюнер ключей все так же нет. Подскажите что делать

Опубликовано

Подскажите как залить ключи в тюнер, дело в том что я пробовал заливать БИСС ключи через флешку и через ком порт, но они не сохраняются хотя процесс загрузки проходит нормально. Пробовал забивать ключи руками и сохранить все в один файл, но при заливки в тюнер ключей все так же нет. Подскажите что делать

Я это делаю редактором ключей.ключи подходят от глобо 4100с от 4160.
Опубликовано

Тоже затыкается канал HD-Спорт (иногда и другие) со вчерашнего дня. Прошивка Амстар 1.3.21. Появляется пид 138* вместо 0fa*. Переключил на сервер другого ш*дателя - без изменений. Похоже прошивку будем другую ждать.

Опубликовано (изменено)

Каким именно редактором ключей от 4100 или 403. и что действительно все ключи сохраняются

1.Распаковываеш файл

2.записываеш на флешку

3.Подключаешь флешку к ресиверу

4.Меню - Условный доступ - СА настройка - Редактировать ключи - Load msaskey.bin (красная кнопка) - Да

5.Ресивер перезагрузится

Смотрим

Прошивка А33

mcaskey.zip

Изменено пользователем Piter56
Опубликовано

может это +++ мудрят,у них с 1 марта борьба с пиратством намечается

VU+ Solo2

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

И у меня HD-Спорт вообще перестал открываться. Перешил сегодня на 33ю, таже ерунда. В чём проблема?

Скорее ваш сервер глючит сейчас стоит 33 проблем с открытием каналов нет

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

возникла проблема с недавнего времени переодически затыкается шара (cw falied) хотя раньше все летало помогает только рестарт реса, пробовал на разных прошивках от 21 до 33 результат один, кто знает в чем дело помогите...

сегодня утром ситуация вообще катастрофическая на некоторых каналах затыкается через 1-2 мин.... шарюсь здесь..
Опубликовано

Globo 403, шара отсюда. cw falied уже второй день на некоторых каналах. После перезагрузки всё нормально некоторое время. Может из модераторов кто=нибудь прояснит ситуацию?

Опубликовано

KO"s

cw falied уже второй день на некоторых каналах. После перезагрузки всё нормально некоторое время

А что ее прояснять, посмотрите отзывы о ПО в этой теме и используйте то, что стабильно работает.. Хотите выяснить причину проблем, настраивайте прогу mpcs на компе соответствующим образом и снимайте лог работы.
Опубликовано

тыкните плиз в описание как правильно снять лог с этого реса,шара ведь не через COM а через LAN

VU+ Solo2

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

Tv Samsung PS42"

Опубликовано

Globo 403, шара отсюда. cw falied уже второй день на некоторых каналах. После перезагрузки всё нормально некоторое время. Может из модераторов кто=нибудь прояснит ситуацию?

ситуация аналогичная,тоже сменил провайдера,пока результат тот же.
Опубликовано

KO"s

А что ее прояснять, посмотрите отзывы о ПО в этой теме и используйте то, что стабильно работает.. Хотите выяснить причину проблем, настраивайте прогу mpcs на компе соответствующим образом и снимайте лог работы.

Втом то и дело что ПО стабильное (было). 2 месяца все нормально работало, с редкими затыками, а тут примернр дня 3 назад началось, стала шара пропадать (cw falied) на отдельных каналах, востанавливается после перезагрузки реса. И похоже не только у меня такие проблемы.

Опубликовано

Втом то и дело что ПО стабильное (было). 2 месяца все нормально работало, с редкими затыками, а тут примернр дня 3 назад началось, стала шара пропадать (cw falied) на отдельных каналах, востанавливается после перезагрузки реса. И похоже не только у меня такие проблемы.

согласен хотелосьбы получить вразумительный ответ вместо стандартных отписок типа "снимите лог"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...