Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это цитата,как реально это снять хз,

Я же писал, в теме по настройке шаринга я прогу прицепил, промежуточным сервером и будет ваш комп, на котором вы лог будете смотреть. Ни у кого разрешение не нужно спрашивать.
Опубликовано

похоже ето его единственный плюс.. :(

начал задумаваться о замене его на дрим

ну не скажи,как бы то ни было,но ведь работало все без траблов ранее,думаю,что проблему рано или поздно решат,поживу пока без хд.
Опубликовано

была 21 - сначала затыки, потом ваще "закодировано"

поставил ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.33 - все ОК!

единственное не пашет "простое" дискавери и евроспорт 2, возможно это изза дампа каналов(не от этой версии прошивки)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Последние дня 2-3 наблюдаю такую закономерность при пропадании интернета или проблем на сервере зависает картинка, а когда интернет он появляется, канал все равно не показывает, переключаешься на другой канал он работает, а когда возвращаешся снова на канал на котором произошло зависание картинки он все равно не показывает в настройках конфигурации смотрю ключи поступают. Помогает только перезагрузка тюнера.

Проблемы с железом ресивера, а также софт недоделанный, практически у всех так за редким исключением :angry:

Попробуй рестарт сервера

Опубликовано

была 21 - сначала затыки, потом ваще "закодировано"

поставил ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_lemontree_1.3.33 - все ОК!

единственное не пашет "простое" дискавери и евроспорт 2, возможно это изза дампа каналов(не от этой версии прошивки)

ну у меня такая же прошивка стоит :mellow:
Опубликовано

дело в том что я перепробовал все прошивки и старые и новые и результат тот же у других клиентов которым я ставил opticum 403 жалуются на те же глюки хотя раньше все работало ок.

Опубликовано (изменено)

Я же писал, в теме по настройке шаринга я прогу прицепил, промежуточным сервером и будет ваш комп, на котором вы лог будете смотреть. Ни у кого разрешение не нужно спрашивать.

Вот с этого момента поподробней если можно :rolleyes:

Ведь наверно всем интересно, плизз

Изменено пользователем Piter56
Опубликовано (изменено)

дело в том что я перепробовал все прошивки и старые и новые и результат тот же у других клиентов которым я ставил opticum 403 жалуются на те же глюки хотя раньше все работало ок.

Форум только об этом и гудит, ждем решение проблемы

Кто знает решение снятия лога с ресивера?

Изменено пользователем Piter56
Опубликовано (изменено)

Piter56

Пост по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=302851 Вам не нужно настраивать прокси, у людей там совсем другие проблемы.. Настройки прописываете как я описал ( только идент под свои пакеты). В ресивере настройки на сервак делаете неактивными, в свободный сервер прописываете

Сервер- айпи вашего компа

порт- 15000 (если прописывали настройки, как я писал)

Логин- au ( или какой сами в файле юзверь пропишите)

Пароль- au ( аналогично )

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Piter56

Пост по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=302851 Вам не нужно настраивать прокси, у людей там совсем другие проблемы.. Настройки прописываете как я описал ( только идент под свои пакеты). В ресивере настройки на сервак делаете неактивными, в свободный сервер прописываете

Сервер- айпи вашего компа

порт- 15000 (если прописывали настройки, как я писал)

Логин- au ( или какой сами в файле юзверь пропишите)

Пароль- au ( аналогично )

Спасибо, попробую

Опубликовано

Привет всем. Проблема та же последние последние дня 2-3 наблюдаю такую закономерность при пропадании интернета или проблем на сервере зависает картинка, а когда интернет он появляется, канал все равно не показывает, переключаешься на другой канал он работает, а когда возвращаешся снова на канал на котором произошло зависание картинки он все равно не показывает в настройках конфигурации смотрю ключи поступают. Пробовал шару с другого шародателя те же глюки. Помогает только перезагрузка тюнера. Хотелось бы узнать что это за проблема и когда ее решат?

Опубликовано

сейчас новый симптом проявился,завис один из кинорейсов и слетели настройки серверов,прописал заново,завелись с полоборота

Привет всем. Проблема та же последние последние дня 2-3 наблюдаю такую закономерность при пропадании интернета или проблем на сервере зависает картинка, а когда интернет он появляется, канал все равно не показывает, переключаешься на другой канал он работает, а когда возвращаешся снова на канал на котором произошло зависание картинки он все равно не показывает в настройках конфигурации смотрю ключи поступают. Пробовал шару с другого шародателя те же глюки. Помогает только перезагрузка тюнера. Хотелось бы узнать что это за проблема и когда ее решат?

весь день про подобные симптомы все пишем,ждем с нетерпением решения траблов :mellow:
Опубликовано

сейчас новый симптом проявился,завис один из кинорейсов и слетели настройки серверов,прописал заново,завелись с полоборота

то что слители настройки сервера это не но новый недостаток это было и раньше особенно когда прописываешь несколько серверов и с чем это именно это связано не понятно некоторые говорят что это связано с питанием тюнера мол что оно слабенькое и надо его дорабатывать. Хочу отдать свой тюнер на доработку и посмотреть как будет себя вести
Опубликовано

а вы объясните людям что происходит и не будет лишних нервов.

и не надо спихивать на ресы-столько времени все работало ок и в ОДИН прекрасный день у кучи людей накрылась шара на +++,остальные пакеты работают нормально!

так есть внятный ответ на вопрос что происходит с шарой +++ на наших ресах?

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

А что должно изменится какие баги пофиксили?

вообще на прошивки редко выкладывають ченжлог, но тут люди пишут что подвисает на +++ (у меня 1.3.33 lemontree , но пока ничего не висло) возможно это и поправлено, тем более что с предыдущей прошивки прошло только 3 дня.
Опубликовано

вообще на прошивки редко выкладывають ченжлог, но тут люди пишут что подвисает на +++ (у меня 1.3.33 lemontree , но пока ничего не висло) возможно это и поправлено, тем более что с предыдущей прошивки прошло только 3 дня.

У меня то же на 33 нечего не висло, сейчас поставил 35-ю НDканалы пошли спол оборота триколор как всегда памедленее запускается Дивиксы по прежнему не берет

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано (изменено)

Без изменений,через 15 минут "завис" нд-кино,а через 10 отвалилась и "премьера",грустно однако :( только не понятно почему 35?В свойствах 1.3.34 написано.

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

даже не знаю от чего зависит, зависания на 32 и 33 начали случаться только последние несколько дней, да и несколько раз всего, на HD кино и Премьере. Никакой зависимости по времени не замечал, мог через 15 минут, мог и через 3 часа. На 35 щас полтора часа HD кино смотрел и зависаний не было. Одно очевидно: у всех с разной периодичностью зависает.

Опубликовано

поживу пока без хд

проблема не только с хд затыки на любом канале, а каждый раз при очередном пороявлении траблов ждать незвесно сколько лекарста от него.. ну не знаю меня это не устраивает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...