Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь из администрации даст внятный ответ что стало с Нтв+? Почему после непродолжительного просмотра появляется черный экран и в логе пишет cw failed? Что необходимо сделать чтобы такой хрени не было? С триколором все отлично никогда проблем не было, не считая их экспериментов с ключами. Прошивка 27 и шара с gomel

у меня тоже самое, только 21 прошивка, запины каждые 10-20 минут Изменено пользователем chst

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

frady1983

chst

Я вижу Вы под носом у себя ответов не видите?? Что за бардак в теме развели? Скоро тут начнете выбор ресиверов и серверов перетирать.. Почитайте и подумайте в чем причина.. Я больше предупреждать не буду.

Опубликовано

Граждане пассажиры!!!!

Старая, добрая прошивка 1.1.45 (загрузчик 1.3) работает на НТВ без всяких зависаний на GLOBO 403 HD (тестировалось на Спорт НД и EUROSPORT НД, самых виснущих каналах). Было 4 зависания, но через 2-3 секунды, всё двигалось далее само. Перепрошивка на 1.1.45 происходит с любой проши через USB без проблем ( пульт старый, оригинальный). Единственное неудобство - долго открываются каналы Триколор, зато работает стабильно. ( можно переждать пока выйдет новая стабильная проша)

Опубликовано

Navigator

Нет, ну угроза конечно к сведению принимается (хоть и не страшна).

Но, ответов (логичных и правдоподобных) там нет. В косяках нет СИСТЕМЫ. А это значит, что это скорее всего косяки.

Globo - х403P. ПО - 1.4.30

Спутник - 36 гр. Тарелка 0,65 Смотрю 3K и +++ .

Панель Samsung UE40C6000RW.

Опубликовано

oklim

Вы можете хоть немного анализировать, вы уж простите? Вы жалобы в темах по шарингу видели от владельцев других ресиверов ( не глобоподобных клонов вашего) на работу каналов? Или здесь нет сообщений ребят, если не верите мне, что на других серверах на этих ресиверах есть проблемы? И еще, я Вас пугать не собираюсь, я предупредил.

Опубликовано

Ладно, пока все работает (уже 5 часов). Буду считать, что раздатчики что-то подправили. А кому удобней, пусть считают, что рес самообновился до "нового ПО" или другое чудо случилось.

Globo - х403P. ПО - 1.4.30

Спутник - 36 гр. Тарелка 0,65 Смотрю 3K и +++ .

Панель Samsung UE40C6000RW.

Опубликовано

Прочитал на другом форуме что 1.2.84 работает нормально.Откатился,точно работает без зависаний!

дай ссылку о прочитанном,я вот что увидел

Софт - версия 1.2.84

С поддержкой эмулятора и функции кардшаринга. Для кардшаринга данную прошивку лучше не использовать.

Опубликовано (изменено)

Вот пост А то что пишут не всегда правильно!Больше часа проработал полёт нормальный.HD каналы работают отлично!

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

дай ссылку о прочитанном,я вот что увидел

у меня стоит 1_2_84 третий день, боюсь сглазить все норм

SkayStar-S2 PSI, Windows 7 x86, AMD Atlon 64x2 4800+ 2.51 GHz, ОЗУ 2.00 ГБ, GeForce 9600GT : VIP (36.0°e) ALL + GI7699 ПО 1_4_22 ICQ485848811

Опубликовано

Skorp

Дак никто не пробовал откатить на это ПО, здесь проще претензии администрации предъявлять. Я проверить не могу, у меня нет такого ресивера. Повторюсь, ссылки на сторонние ресурсы шаринга я здесь не потерплю.

Опубликовано

Skorp

Дак никто не пробовал откатить на это ПО, здесь проще претензии администрации предъявлять. Я проверить не могу, у меня нет такого ресивера. Повторюсь, ссылки на сторонние ресурсы шаринга я здесь не потерплю.

Да я что то и не подумал что засчитают за рекламу.
Опубликовано

у меня стоит 1_2_84 третий день, боюсь сглазить все норм

Эта древняя прошивка у меня стояла, на +++ работала замечательно, но на 3К жутко тормозила.

1.3.21 самая лучшая и стабильная, и сейчас замечательно работает...

36E

Formuler F3
Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)
TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3

Опубликовано

Эта древняя прошивка у меня стояла, на +++ работала замечательно, но на 3К жутко тормозила.

1.3.21 самая лучшая и стабильная, и сейчас замечательно работает...

странно, а у меня не работает на 1.3.21, щас поставил 1.1.45, прошел час полет нормальный

Openbox S6 (36e+9e)

Skyway Light 36e

GS-8300 36e

Humax VA-4SD 36e

Опубликовано

странно, а у меня не работает на 1.3.21, щас поставил 1.1.45, прошел час полет нормальный

Я как поставил при её появлении 1.3.21, так другого ПО не заливал, может, это меня и спасло, не набрался каких-то глюков...

36E

Formuler F3

Опубликовано

На 1 3 33 всё пашет на моём ортоне 403 на ура-шара плюсов и трика летает.бисовские каналы без проблем.Напрягает только то-что не могу каналы обозвать русскими буквами(в редакторе тюнера только латиница).Списал с тюнера на флешку настройки и отредактировал файл abc редактором AL Editor.Загружаю обратно отрединый файл,тюнер обновление принимает,перезагружается-и в итоге всё остаётся как было.Подскажите кто может где я лоханулся

Опубликовано (изменено)

Я как поставил при её появлении 1.3.21, так другого ПО не заливал, может, это меня и спасло, не набрался каких-то глюков...

у меня рес с нового года стояла прош 1,3,22 - как заливать их я и понятия не имел да и мне это не надо было все работало был доволен как слон, но 4 денька назад происходит залипание каналов помогает толька перегруз реса, тут пришлось научиться и прошивать. Но много я их не нашил один добрый человек сказал что мол 1,2,84 решает проблему я ее ставлю пока все норм

P.S Залипание только на +++

Изменено пользователем =GUDVIN=

SkayStar-S2 PSI, Windows 7 x86, AMD Atlon 64x2 4800+ 2.51 GHz, ОЗУ 2.00 ГБ, GeForce 9600GT : VIP (36.0°e) ALL + GI7699 ПО 1_4_22 ICQ485848811

Опубликовано

Стояла прошивка 1.3.15 тоже как и все столкнулся с проблемой зависания каналов на +++ которое лечилось только ребутом ресивера,пока залил прошивку 1.2.84

Только незабывайте как прошиваетесь на другую прошивку сбрасывайте настройки по умолчанию

продолжаю тестировать 1.2.84

Опубликовано (изменено)

прошу прощения,если я откачу сейчас на прошивку 1,2,84 у меня все настройки соответственно слетят?

ну мне пришлось заново сканировать и прописывать логины пароли итд

P.S Да простит меня Navigator что не по теме, хвалил я этот рес ой как хвалил но после этого в топку его "Г" с большой буквы

Изменено пользователем =GUDVIN=

Опубликовано

прошу прощения,если я откачу сейчас на прошивку 1,2,84 у меня все настройки соответственно слетят?

Если загрузчик одинаковый, то список каналов можно сохранить.

36E

Formuler F3

Опубликовано

Да занового придется настройки шары вбивать и если нет дампа прошивки на загрузчике 1.1.3 то придется и каналы настраивать или искать список каналов

На аплоуде лежит версия прошивки 1.2.83 с загрузчиком 1.1.3

Опубликовано

Только незабывайте как прошиваетесь на другую прошивку сбрасывайте настройки по умолчанию

продолжаю тестировать 1.2.84

поясни пожалуйста,я обновился с флэшкм,что дальше,я просто сам не ставил еще прошивку :blush:
Опубликовано

Это факт или предположение? И почему они избрали для деверсий только бедных обладателей наших ресов?? Нас так не переманишь на офицалку.

А вы вообще сами не видите что в потоке появляются новые иденты, что меняется их очередность? Ах ну да куда уж вам до этого, проще же тут ересь написать.
Опубликовано

у меня почти сутки на 1.3.35 полет нормальный

хоть кто-нибудь из вас пробовал включать меню-свойства-доп.настройки-автоопределение каналов ?!!!

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

поясни пожалуйста,я обновился с флэшкм,что дальше,я просто сам не ставил еще прошивку :blush:

дальше заходишь в меню

заходишь во вкладку "система"-->"заводские установки" и выбираешь "настройки по умолчанию"

потом кидаешь список каналов и настраиваешь шару

Опубликовано

Хочу сказать вот что, администрацией делалось и делается все возможное, чтобы максимальное число пользователей на разных ресиверах смогло смотреть интересующие их каналы. Если ресивер не шлет запросы на сервер но нужному каиду/иденту/пиду, никаким серверным ПО его не заставить это сделать (тем более же убедились некоторые, что запросов во время зависания не было вообще никаких). И не понятны упреки в этой теме, не пытаясь разобраться в причинах, начинаются непонятные обвинения. Есть прога и описание к ней в этой теме, настроить ее 5 минут, проверьте и убедитесь в причине, потом обвинения пожалуйста.

Опубликовано

во-во ставил все проши. Везде висит. Исключение 45-ая.На ней всё отлично. Ну а медленный триколлор будем считать "временным неудобством"
Опубликовано

для того, ЧТОБЫ НАБРАТЬСЯ ГЛЮКОВ в твоём ресе должна быть какая-либо операционная система (типа люника), в глобиках её нет, так что глюки - это всё туфта
Опубликовано (изменено)

во-во ставил все проши. Везде висит. Исключение 45-ая.На ней всё отлично. Ну а медленный триколлор будем считать "временным неудобством"

Прошивку 1.2.84 пробовали?

У меня на прошивке 1.3.15 затыки были через каждые 5 или 10-15 минут,на прошивке 1.2.84 уже минут 40 смотрю HD Кино и неодного затыка ненаблюдаю,правда менюша полная уг..

Изменено пользователем bigmig
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...