Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте  взял тест на пакет IPTV Premium на сайте плеера плейлист загрузился а в ввиджет на телевизор не грузится кн обновления нажимаю и его нет что может быть

Опубликовано (изменено)

Та же ситуация, но на сайте плеера не могу добавить новое устройство(

Изменено пользователем shrek05
Опубликовано
15 минут назад, linty сказал:

что делать тел LG

вам написали в чем скорее всего проблема, что и как вы делали мы не видим.

14 минут назад, shrek05 сказал:

не могу добавить новое устройство(

на сайте плеера оно и не добавляется, устройство появится после того как вы на нем пройдете авторизацию по данным с сайта отт

Опубликовано

Написали что на LG настроить нельзя а какой плеер подойдет делаю по вашей иструкции на сайте плейлист загрузился а не тел нет его

Опубликовано
2 минуты назад, linty сказал:

а какой плеер подойдет

Все есть тут

3 минуты назад, linty сказал:

настроить нельзя

вы не пробовали подробно писать что и как вы настраиваете , может и получилось бы.

Опубликовано

Ввёл логин и пароль с сайта плеера в виджете вот не получилось сделать 2 пункт :

После этого возвращаемся назад и плеер предложит создать Новое устройство, подтверждаем кнопкой ОК на экране плеера. Задаём произвольное имя нашего устройства.    И преступил дальше заливать плейлист на сайте плеера 

вот сейчас грузил и пишет не возможно подключиться к серверу попробуйте позже

Опубликовано

плейлист загрузился но идёт периюдически буферизация и зависания а с медиатекой проблема вбил вручную плейлист  в виджете нажимаю на папку с ним  пишет данные с указанного адреса не получены

Опубликовано

Пак Ultra не воспроизводится пишет     Поток не воспроизводится что это скорости не хватает ??

тоже самое и с фильмами  в медиатеке Ultra

Опубликовано
6 минут назад, linty сказал:

Извините что я вас вопросами напрягаю но когда выхожу из плеера и потом вхожу долго он загружается

Проверить пробуйте в другом устройстве и приложении. Ни с каналами, ни с медиатекой проблем никаких нет

Опубликовано
32 минуты назад, Geroy сказал:

плейлист пробуйте в формате mpeg-ts? проблема это сугубо вашего плеера в тв.

Как слелать плейлист в этом формате в биллинге я его нашел а что с ним делать не пойму

Опубликовано
10 минут назад, Geroy сказал:

скачать и загрузить на сайт плеера.

Скачал вставил где файл не отправляет просит в графе примечаний коментарии к плейлисту что то писать не пойму что

1 минуту назад, linty сказал:

Скачал вставил где файл не отправляет просит в графе примечаний коментарии к плейлисту что то писать не пойму что

извините разобрался

Опубликовано
6 минут назад, linty сказал:

извините разобрался

отправил а в виджете надо что то делать ?

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

mpegts плейлист проверили?

Почему то слетает периодически плейлист у меня через ДНС подключен Fork Player это допустимо впаралель с OttPlayer может это влияет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...