Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Работает ли "Медиатека для OTTPlayer" для телевизоров под Android TV через OttPlayer ? Если что я в курсе что надо вручную прописывать, на телевизоре LG всё работает. На Sony KD-55XG9505 же не хочет ни в какую, - либо вылетает из приложения, либо выдаёт ошибку.

Опубликовано
4 минуты назад, kurock сказал:

Работает ли "Медиатека для OTTPlayer" для телевизоров под Android TV через OttPlayer ?

не работает и никогда не работала

и вообще, использовать OTTPlayer на андроиде это извращение, его используют только в самых крайних случаях, когда других вариантов нет, имхо конечно

Опубликовано
9 минут назад, nema сказал:

и вообще, использовать OTTPlayer на андроиде это извращение

Не вижу ничего извращённого, редактируется всё на сайте разработчика в пару кликов, интерфейс и юзабельность на несколько порядков выше чем аналоги этой же программы под Samsung/LG, качество картинки из опробованных мной около десятка плееров для IPTV самое лучшее.

Посоветуйте тогда какой плеер подойдёт под медиатеку для Android TV ?

Опубликовано
2 минуты назад, kurock сказал:

интерфейс и юзабельность на несколько порядков выше чем аналоги этой же программы под Samsung/LG

17 минут назад, nema сказал:

использовать OTTPlayer на андроиде это извращение

я говорил именно про андроид устройства

3 минуты назад, kurock сказал:

Посоветуйте тогда какой плеер подойдёт под медиатеку для Android TV ?

любой из тех что по этой ссылке

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,
Если в мой пакет ИПТВ добавлю дополнительное устройство, будет ли оно работать, если уедет в другую страну?

Опубликовано
3 минуты назад, djrogoff сказал:

Сайт https://ottplayer.tv/  не работает сегодня?!

все работает, в том числе Ваша ссылка на него

• 3 недели спустя...
Опубликовано

телик UE55 Sams, перестал работать Ott. Попробовал переустанавливать через магазин САмса - не устанавливается, хотел через Tizen студио поставить не могу включить режим разработчика на телике, не пойму в чем дело, случайно Samsung не прекратил свою поддержку в РФ, кстати IVI тоже не работает (хотя он зашит в прошивке телика), ютуб работает без проблем. Куда покопать, может кто подскажет?  

Опубликовано (изменено)

Добрый день.Стоит этот плеер .Телик LG  На некоторых каналах нет EPG Как вставить ссылку на EPG С Билинга  Gomel-sat ?

Слышал что давать плееру EPG от Провайдера можно только в платных приложениях для просмотра:?

Так же опять начал эфир отставать на 10 минут назад на канале Эспрессо TV

Изменено пользователем nebo22

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
14 минут назад, nebo22 сказал:

Как вставить ссылку на EPG

никак вы ее не вставите, у них свой епг и все что можно сделать это если есть допустим канал в обычном качестве и в HD и у вас нет епг для версии в HD, то поменять иконку на обычную версию и подтянется епг, но опять же это полумера.

Опубликовано (изменено)
45 минут назад, Geroy сказал:

никак вы ее не вставите, у них свой епг и все что можно сделать это если есть допустим канал в обычном качестве и в HD и у вас нет епг для версии в HD, то поменять иконку на обычную версию и подтянется епг, но опять же это полумера.

А если на все те каналы у которых нет EPG Добавить иконки то есть шансы что EPG Подтянется ?

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано (изменено)
В 01.06.2022 в 16:18, Navigator сказал:

Да, если у оттплеера есть епг на каналы, иконки каких вы добавите

Спасибо ваш совет помог на часть каналов .Хочу еще раз спросить если у OTTPlayer нет на сайте вариантов  иконок каналов HD-SD  на любую из версий которую можно добавить. Пример каналы kinojam1-2

Если я скачаю иконки этих  2 каналов  условно с Яндекс картинок и загружу иконку  на сайт OTTPlayer.То В таком случаи EPG Не сработает ?

Dreambox 800 HD SE Clone

• 4 недели спустя...
Опубликовано

День добрый .Может не по теме  но попробую .

отт плеер который еу https://ottplayer.tv/account

в установке на Samsung Телевизорах в инструкции от гомел стои что видиотека обозначается в настройках как http://cb-media.app/ПАРОЛь.xml#.XML

прописывал на всех Типах - orsay /Tizen  . Выходит медиатека ,название фильмов но не показывает .пакет SD+HD

подсказки есть ?Дело в том что Clouddy вероятно из за большого наплыва в последнии недели за рубежом начал стабильно подвисать на разных интернет провайдерах ,а отт идёт стабильно хоть и бесплаттный. .

итак ТВ идёт Медиатека темно . Решение Проблемы?

Опубликовано
4 минуты назад, Prometey123 сказал:

Выходит медиатека ,название фильмов но не показывает .пакет SD+HD

лист медиатеки надо прописать в самом плеере, а не на сайте плеера и рекомендую внимательно прочесть, как настроить медиатеку в ottplayer, тут

Опубликовано (изменено)

После как Кхл ТВ начал вещать в HD. С родной иконкой Чёрная EPG не коректно работает опережает информацию на одну передачу.Идет к примеру Мастерская схем а пишет "Яркие матчи". КХЛ "Барыс" - "Трактор".Удалось решить проблему заменой родной иконки на иконку в списке  ott player. для обычного КХЛ ТВ EPG  Заработал как часы.

Спойлер

KHL_logo_2012.png

Спойлер

79293d90-a40f-4fb4-a4de-3ab38c59f69d.jpg

Dreambox 800 HD SE Clone

• Заголовок был изменён на [Обсуждение] OTTplayer
Опубликовано

По вопросам ЕПГ нужно писать прежде всего в поддержку плеера, что бы они реагировали и вносили изменения, если конечно они будут этим заниматься. Вы же понимаете что данный плеер предоставляет свое ЕПГ.

Опубликовано

Конечно Понимаю.Я подумал что моё решение проблемы более оперативное .Я с удовольствием могу написать сам в поддержку плеера, Если мне дадут куда писать.Так же канал не давно начал вещать и есть шанс что они сами исправят проблему через пару дней

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано

Добрый день. Стал доступен канал TRace Sport Stars HD не появился В списке автоматом? приходиться обновлять плейлист на сайте ottplayer. это у всех так?

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
2 минуты назад, nebo22 сказал:

на сайте ottplayer. это у всех так?

в этом плеере да, после любого изменения, надо вручную обновлять лист на сайте плеера, автообновление в нем не работает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, видел тут метод решения отсутствия потока отключением шифрования в биллинге, не подскажите где это делается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...