Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, RMZ_SILA сказал:

влц плеер, плейлист M3U mpeg-ts

Другое приложение попробуйте, есть же и веб версия с возможностью просмотра архива и медиатеки http://gomel-sat.bz/topic/22811-vebpleer-dlya-prosmotra-cbillingtv-win-linux-mac-android-ios/?page=1

Опубликовано
В 28.08.2018 в 22:02, Navigator сказал:

Перекодируются, не в оригинальном качестве. 

А не планируется пакета каналов в оригинальном качестве? Без перекодировки?

У одного из провайдеров IPTV есть пакеты с кодированными каналами, и отдельный пакет с некоторыми каналами (около 25-30) в оригинальном качестве.

ЛУЧШИЙ ПРОВАЙДЕР IPTV

Я могу только показать тебе дверь, войти в нее ты должен сам...

Опубликовано
58 минут назад, terrybla сказал:

А не планируется пакета каналов в оригинальном качестве? Без перекодировки?

Выше мы уже отвечали об увеличении битрейта на каналах. В будущем у нас есть в планах его увеличение.

Опубликовано

Здравствуйте! Лог 79df974 .Посмртрел пакет снг НД он меня не удивил нового для меня нет в 2 раза дороже.Прошу его  удалить. Прошу у ВАС прощения за неудобства.Буду смотреть снг сд. Спасибо. 

Опубликовано (изменено)

Привет ! Не работает архив на приложении SipTV . Пожалуйста поправьте пробовал и просто ссылку и m3u .

Или этот вопрос к SipTV ?

Изменено пользователем wolosidze
Опубликовано (изменено)

Два клиента жаловались . Проверил и на себе 1HD 5sek stop . На Сталкере всё нормально 

Опубликовано
7 минут назад, wolosidze сказал:

Два клиента жаловались . Проверил и на себе 1HD 5sek stop . На Сталкере всё нормально 

Именно на одном канале такая проблема? Я стою с момента вашей жалобы на Остросюжетном и не вижу проблем, перемотку в архиве тоже проверил

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Navigator сказал:

Именно на одном канале такая проблема? Я стою с момента вашей жалобы на Остросюжетном и не вижу проблем, перемотку в архиве тоже проверил

На всех и Остросюжетное в том числе

Пять секунд и стопор

И не совпадение время записи

Полоска времени бежит быстро а канал заморозка

Опубликовано
7 минут назад, wolosidze сказал:

Пять секунд и стопор

Я не вижу никаких проблем, смотрю с s03  сервера. У вас это больше похоже на бан, когда используется один плейлист на нескольких устройствах

PS. Проблем никаких я не вижу, пишите логин, на каком проблема и укажите с какого сервера смотрит юзер, админ будет на месте- посмотрит логи на сервере

Опубликовано (изменено)

В одном Mag322 клиента прописан и Smart IPTV и Stalker но вместе  он их не смотрит ( из-за плохого инета в сталкере не загружаются список каналов и он смотрит только медиатеку )

Скорей Вы правы так наверное нельзя

Я тестю на MAG322 приставке со Smart IPTV  а сам обычно смотрю на MAG256 ( stalker ) который в это время отключен

Опубликовано
5 минут назад, wolosidze сказал:

В Маге клиента прописан и Smart IPTV и Stalker но вместе то он их не смотрит

Я могу только предполагать, что пакет куплен на несколько устройств и на SIPTV по ошибке к разным мак адресам прицепили один и тот же плейлист, а на сталкере прописано все верно.

12 минут назад, Navigator сказал:

пишите логин, на каком проблема и укажите с какого сервера смотрит юзер, админ будет на месте- посмотрит логи на сервере

Опубликовано
23 минуты назад, Navigator сказал:

Я не вижу никаких проблем, смотрю с s03  сервера. У вас это больше похоже на бан, когда используется один плейлист на нескольких устройствах

Бан на Архив ????     Просмотр ТВ внорме !!!

Опубликовано
18 минут назад, wolosidze сказал:

Бан на Архив ????     Просмотр ТВ внорме !!!

Я написал это как предположение, не нужно так реагировать, я не могу логи на сервере посмотреть и на архиве тоже будет банить, если прописать одинаковые ссылки. Сталкер и SIPTV тянут потоки с одного сервера и если проблема на сервере, она будет и на сталкере и на сипе

Опубликовано

art120

просмотр на 2 устройствах через плейер плагина OpenPli на VU+UNO зависает примерно через 5 минут,переключаешь на другой канал идет????????? (пинг S02 43,40,38)

Опубликовано
2 минуты назад, art120 сказал:

зависает примерно через 5 минут,переключаешь на другой канал идет?????????

Вы плагин имеете ввиду для просмотра архива? Плейлисты точно для разных устройств у вас загружены в ресиверы?

Опубликовано

art120

плейлисты для разных устройств, посмотрел одинаковые ключи,как понять оба файла идентичны????,плагин  медиаплейер 

или я что то не понимаю???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...