Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Павел1805 сказал:

@Navigatorздравствуйте,в приложении отт плеер на самсунге пропал плейлист с каналами,пишет сервис временно недоступен

Мда, умер что-то плеер. А нет нигде исходников http://widget.ottplayer.es/new/index.html для установки на свой хостинг и запускать плеер с него, и не быть привязанным к ottplayer.es?

Опубликовано

Ottplayer хоть и удобный, но очень не стабильный и полумертвый. SmartIPTV (siptv) заплатил один раз и забыл

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано
38 минут назад, Rutra-3000 сказал:

Его не видно в списке, неделю назад был.

Выше писали по этой проблеме, это не у нас проблема. Пробуйте плейлист удалить и загрузить его наново на сайт оттплеера

Опубликовано

Последние дня два очень часто зависают каналы через какое-то время после начала просмотра. Приходиться передергивать канал туда обратно, но потом снова проблема повторяется. Смотрю через SmartIPTV, пинг на сервер стабильный, в районе 30. Это только у меня так? 

Опубликовано
3 минуты назад, Ilya Nekhoroshev сказал:

почините плиз

посмотрят в чем проблема

3 минуты назад, Emsaf сказал:

пинг на сервер стабильный, в районе 30. Это только у меня так?

скорость смотрите может в ней проблемы, я смотрю через сип тв и проблем таких нет.

Опубликовано (изменено)

Скорость отличная, в наших домах выделенка от Unitymedia, грех жаловаться. В общем, похоже, это локально :(

Изменено пользователем Emsaf
Опубликовано
37 минут назад, Emsaf сказал:

Скорость отличная, в наших домах выделенка от Unitymedia, грех жаловаться. В общем, похоже, это локально :(

на странице получения плейлиста есть инструкция как проверить скорость на серверы, внизу страницы. Прогоните несколько раз спидтест, и желательно во время проблем с просмотром тоже прогнать, что б увидеть нет ли проседаний скорости. А то выделенка выделенкой, но магистральная скорость никак не влияет на тип вашего тариф

Опубликовано (изменено)

Сегодня стабильно зависают HD каналы, скорость до сервера при этом 100 Мбит: Дождь, Paramound Comedy

Изменено пользователем kkirill2000
Опубликовано
8 часов назад, kkirill2000 сказал:

Сегодня стабильно зависают HD каналы, скорость до сервера при этом 100 Мбит: Дождь, Paramound Comedy

Тоже самое.... минуты 3-5 идет и виснет...

Опубликовано
4 минуты назад, Divasi86 сказал:

Такое практически на всех каналах, и с архивом так же.

Для примера напишите несколько каналов, кроме указанных. Я включил для проверки НТB HD, проблем на нем я не вижу никаких

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Navigator сказал:

напишите несколько каналов

ID Xtra HD, Discovery Science HD, Тлум HD, Мультик HD

P.S. Архивы на них тоже проверьте, бывает что и 10 минут нормально и после зависает...

Изменено пользователем Divasi86
Опубликовано
2 минуты назад, sa-sa69 сказал:

Подскажите как измерить скорость до серверов ?

В биллинге в настройках IPTV пакета под спойлером есть ссылки для проверки скорости

8 минут назад, Divasi86 сказал:

ID Xtra HD, Discovery Science HD, Тлум HD, Мультик HD

Отписали поставщику

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, sa-sa69 сказал:

Не вижу где 

Ниже пред последний спойлер - Как проверить скорость до ваших серверов?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Navigator сказал:

напишите несколько каналов

После 30 минутного просмотра канала Viasat Nature/History HD, тоже завис. Канал Kanal D HD - сыпется квадратиками...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...