Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cento cento  идет немного поом черный экран потом опять появляется когда через 2 минуты когда намного позже и так постоянно вот и сейчас не грузится и pink повис

Опубликовано
10 часов назад, путин сказал:

cento cento  идет немного поом черный экран потом опять появляется когда через 2 минуты когда намного позже и так постоянно вот и сейчас не грузится и pink повис

не забывайте уточнять на чем смотрите. 

Опубликовано

Не знаю на что и думать. Вчера на обоих серверах (на 2-м меньше), TV1000 HD, НСТ, GameShow фризили, это только те каналы которые я смотрел. Пробовал за все время тестирования все три плейлиста, фризы есть везде. Причем картинка замирает по разному, может минут 5-10 чисто, может через каждую минуту.

Смотрел на ottplayer,ss-iptv, вчера купил siptv - фризы на всех, больше на первых двух.

ТВ LG (NetCast), инет по кабелю (70/70), железо (модем, роутер) перезагружались. Пинг до первого сервера 50 с чем то был, до второго 40 с чем-то мс.

Lg (NetCast), OTTPlayer, SIPTV.

Опубликовано (изменено)

2-й сервер, фризит GameShow. Tv1000 пока стабильны.

К сожалению, нет возможности одновременной проверки на ПК :(

Подфризивание на тв1000 мегахит ХД.

Изменено пользователем Polarnik

Опубликовано (изменено)

Так и я не исключаю, что это проблемы телевизора. Просто приставки у меня нет (вернее есть, но на руках сможет быть недели через две - Xtreamer MK1), а параллельно могу проверить только на ПК, а тех.возможности нет (разрешен просмотр только на 1 устройстве).

Опубликовано (изменено)

@Geroy разные ТВ (начинка), дальность от сервера. Во пока писал мужское зафризило. До этого минут 20-30 чистого показа.

Давайте проверим на GameShow. 2-й сервер, плейлист второй, автообновляемый, mpegts.m3u8 

Опубликовано

Столкнулся с такой штукой на канале ID Xtra HD и на Discovery Science HD периодически появляется вторая звуковая дорожка с "Русским" в которой говорят на какому-то типа румынском или хз каком, плеер Kodi выбирает первую попавшуюся русскую дорогу и попадает на это. Причем основную часть времени вроде все нормально и только две дороги.

Опубликовано

LG tv WEB OS  идет все отлично, смотрю только HD каналы, интернет byfly на оптике, скорость 50м, подключен по кабелю

Ури -- продолжаем наблюдение

Опубликовано

опять проблемы со всеми каналами перешел на второй тоже самое.проверьте пожалуйста. f5994bd

плейлист тоже новый скачал.не помогает

Openbox SX4,Openbox SX6
4,8-13-19,2-36-42-46,5-85

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...