Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, ate444 сказал:

Вечер добрый,не работает часть 4к каналов ( stingray festival,ultra hd cinema,русский экстрим). Пишет cannot connect,stream error. 

Сервер 2, все остальные 4к каналы идут без проблем. У меня у одного так? Проверьте пожалуйста. Мой логин: 7db5890

Не у вас одного ,у меня то же эти каналы не работают, я об этом писал ,но мне сказали ,что плеер не тот и железо не то .

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, sa-sa69 сказал:

Не у вас одного ,у меня то же эти каналы не работают, я об этом писал ,но мне сказали ,что плеер не тот и железо не то .

Ну, Ну. Где-то это я уже слышал. У меня тоже пишет cannot connect,stream error

Изменено пользователем vdederer
Опубликовано

Всё конечно может быть , но почему тогда работают обсалютно все остальные 4к и хд каналы. Телек этого года,должен всё тянуть поидее. 

Ждём ответ. Смотрю через смарт иптв приложение на lg телике. Есть пщг отт для медиатеки,но не удобно вводить  вручную,2 раза ошибся так и не запустил там плейлист :/

Опубликовано
19 минут назад, ate444 сказал:

Сервер 2, все остальные 4к каналы идут без проблем. У меня у одного так?

Вы на каком устройстве смотрите?

11 минут назад, sa-sa69 сказал:

Вы же сами проверили на смартфоне и каналы эти работают. Давайте не будем острить, нужно разобраться почему ваше оборудование себя так ведет. Острить мы все умеем и я в том числе. Каналов этих не было день назад и конец света не наступил.

18 минут назад, vdederer сказал:

Смотрю на Андроиде на Коди 

Для вас принципиально использование этого приложения?

Опубликовано

Смотрю через smart iptv , телевизор lg только купил,19 года получается из новых

Есть ещё отт плеер с маркета,особо других программ не нашёл. Остальное в латвии только через подмену днс

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Navigator сказал:

Вы на каком устройстве смотрите?

Вы же сами проверили на смартфоне и каналы эти работают. Давайте не будем острить, нужно разобраться почему вашего оборудование себя так ведет. Острить мы все умеем и я в том числе. Каналов этих не было день назад и конец света не наступил.

Для вас принципиально использование этого приложения?

Нет непринципиально, так-же смотрю на Smart IPTV всё тоже самое или у вас есть для меня предложение, буду только рад.

Опубликовано

Вы не поверите, но только- что проверил на ОТТ Навигатор, так там вообще архивов нет, ни на 1ХД ни на РоссияХД как можно это объеснить?

Опубликовано
13 минут назад, vdederer сказал:

так там вообще архивов нет, ни на 1ХД ни на РоссияХД как можно это объеснить?

Вообще ни на одном канале нет архивов? Вы включили канал ( любой) Дождались пока прогрузится EPG, архивы и медиатека? Вы провайдера настраивали или ссылку прописали на автообновляемый плейлист?

Опубликовано (изменено)

Так, проверил, снова на Smart IPTV и на отт плейере архив появился, а вот в отт навигаторе архива нет, а Медиатека есть, ещё на КОДИ надо проверить!

Опубликовано
3 минуты назад, vdederer сказал:

а вот в отт навигаторе архива нет,

На навигаторе тоже будет все работать, если не блочит медиатеку провайдер и настраиваете как в описании

Опубликовано
12 минут назад, vdederer сказал:

Так, проверил, снова на Smart IPTV и на отт плейере архив появился, а вот в отт навигаторе архива нет, а Медиатека есть, ещё на КОДИ надо проверить!

Проверил на Коди архивы тоже есть, спасибо.

Опубликовано
16 часов назад, Navigator сказал:

Вас услышали, я проверял со спутника после вашей жалобы, там было так же. Посмотрим этот канал и со спутника в том числе.

Спасибо. 

Посмотрите пожалуйста ещё канал RT док HD. Часто выдаёт ошибку и качество явно не HD, изображение в квадратиках. 

Dreambox DM 500HD

Dreambox DM 500S

Eurobird 9A at 9.0°E - Платформа HD

Eutelsat W4 at 36.0°E - НТВ+ HD

ABS 1 at 75.0°E - Радуга ТВ

Опубликовано

а нельзя ли поднять битрейд канала Евроспорт Gold. А то скоро плейофф нхл. а качество канала не очень. шайбу трудно углядеть

Опубликовано
31 минуту назад, dieselautoservis сказал:

Посмотрите пожалуйста ещё канал RT док HD. Часто выдаёт ошибку и качество явно не HD, изображение в квадратиках. 

Исправили канал

12 минут назад, Klassik_93 сказал:

а нельзя ли поднять битрейд канала Евроспорт Gold.

Нет.

Опубликовано

РЕБЯТА вечер добрый..только зарегистрировался на позапросный..скинул на флешку плейлист ..вбил в ресивер U2C B6..и темнота ..шестеренки..может сервер не подключили так на компе в плеере идут каналы..что может быть..плей лист конвертировал в формат Xml

Опубликовано

Не нашел поиском в теме вопроса про канал ТНТ HD спрошу сам - что с каналом , у меня уже месяц он не показывает 

Опубликовано
4 минуты назад, bf45142 сказал:

Не нашел поиском в теме вопроса про канал ТНТ HD спрошу сам - что с каналом , у меня уже месяц он не показывает 

Не показывает в каком пакете на каком устройстве и приложении?

Опубликовано
7 часов назад, skyweys сказал:

..вбил в ресивер U2C B6..и темнота ..шестеренки..может сервер не подключили так на компе в плеере идут каналы..что может быть..плей лист конвертировал в формат Xml

Попробуйте посмотреть тему по ссылке

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Не показывает в каком пакете на каком устройстве и приложении?

ТНТ HD на ПК не идёт и в тв боксе , пакет IPTV Premium 

Опубликовано
1 минуту назад, bf45142 сказал:

ТНТ HD на ПК не идёт и в тв боксе , пакет IPTV Premium 

На каком ТВ Боксе, пишите пожалуйста подробнее. В этом пакете канал идет с оригинальным битрейтом и на андроиде точно нужно кодеки подбирать ( на каких заработает и какие вас устроят)

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

На каком ТВ Боксе, пишите пожалуйста подробнее. В этом пакете канал идет с оригинальным битрейтом и на андроиде точно нужно кодеки подбирать ( на каких заработает и какие вас устроят)

Бокс H96Max+ с программой "Perfect Player"  и на ПК с программой "IpTvPlayer" , подбор буду делать уже на новом боксе  Х88 придёт через неделю  и ещё подскажите хочу друга привести сюда на ip tv но ему нужны каналы UHD , не могу их найти в пакетах , есть ли отдельно пакет с UHD или в каком пакете они ? 

Опубликовано
1 минуту назад, bf45142 сказал:

Бокс H96Max+ с программой "Perfect Player"

Попробуйте настроить на ОТТ Навигатор с кодеками софтварными VLC, это уже обсуждалось на форуме, так же и на компе нужно пробовать плеер другой.

2 минуты назад, bf45142 сказал:

не могу их найти в пакетах , есть ли отдельно пакет с UHD или в каком пакете они ? 

Отдельно их нет, они входят в пакет Премиум

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Попробуйте настроить на ОТТ Навигатор с кодеками софтварными VLC, это уже обсуждалось на форуме, так же и на компе нужно пробовать плеер другой.

Отдельно их нет, они входят в пакет Премиум

Спасибо , всё понятно

Опубликовано

сейчас буфферят почти все HD каналы, мои показатели:

3й сервер: Download 95.07 Mbit/s Upload 104.15 Mbit/s Ping 41.35 ms Jitter 2.92 ms

2й сервер: Download 78.37 Mbit/s Upload 101.69 Mbit/s Ping 62.79 ms Jitter 1.79 ms

смена серверов не помогает в чем может быть проблема?

смотрю на тв самсунг через ottplayer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...