Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

@Eldario

Как вариант, попробуйте использовать для проблемных каналов отдельный плейлист с протоколом HLS. Если у нас будет возможность перекодировать звук на проблемных каналах, мы постараемся это сделать, но это немного позже

А в этот же плейлисте я могу заменить эти каналы на hls протокол?

Опубликовано

Добрый вечер! Есть какая-то возможность редактировать плейлист? 

Использую OTTplayer в Cмарте Самсунг, просто добавил ссылку на плейлист в приложении... которая есть на сайте, в настройках IPTV.

Опубликовано
15 часов назад, Navigator сказал:

@Andrey37

На сайте FAQ https://ottplayer.es/support

Спасибо! Привык редактировать каналы в тюнере, а тут на сайте.

Отсюда еще вопрос, я в приложение на Смарте добавил "Автообновляемый плейлист с архивом", тот который по ссылке в аккаунте биллинга...

И на сайте ОТТ добавил плейлист с таким же адресом, когда зарегился...  теперь их там два! Удалить, который на сайте добавил?

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

@Andrey37

Да, вам лучше на сайте оставить и редактировать там же. Я так считаю

Спасибо!

Еще вопрос по аккаунту: когда я подключу еще одно устройство (или два), подозреваю, что оно добавится автоматически - что будет с оплатой (недавно продлил на месяц за 6$)? Сократится время просмотра в текущем месяце или автоматом снимется еще 2$, или учтете в следующем месяце?  

Опубликовано

@Andrey37

Чтобы добавить еще устройства, вам нужно будет остановить пакет и купить наново, при этом указав нужное количество устройств, после чего обновить плейлисты

Опубликовано

сразу пордон если не в той теме задаю вопрос, не нашел подходящую))

• IPTV СНГ HD+SD - стоимость 6$ в месяц + 2$ за дополнительное устройство (максимальное количество устройств 5)

можно смотреть поочередно на разных устройствах, или при очередном просмотре также необходимо подключать доп устройство?

Опубликовано

@Regulum Это для одновременного просмотра на нескольких устройствах их нужно оплачивать, если смотрите поочередно, достаточно подписки на одно устройство, как работало ранее на бесплатном тесте

Опубликовано

Вопрос такой: Приобрел пакет ИП ТВ по запросу, в билинге активны ссылки на обновляемый лист на 3 устройства. Т.е. если сейчас я одновременно начну просмотр на трех устройствах ну соответственно каждая ссылка на каждое устройство, то с общего счета будет списываться за просмотр трех устройств в зависимости от трафика? 

Опубликовано
1 минуту назад, aleks4555 сказал:

Вопрос такой: Приобрел пакет ИП ТВ по запросу, в билинге активны ссылки на обновляемый лист на 3 устройства. Т.е. если сейчас я одновременно начну просмотр на трех устройствах ну соответственно каждая ссылка на каждое устройство, то с общего счета будет списываться за просмотр трех устройств в зависимости от трафика? 

да

Опубликовано

блин включил новую серию моргана фримана по дискавери сайнс - оно на турецком ))))) раньше было на русском

Dune HD 4k solo

Опубликовано (изменено)

Возможно забегаю вперед, но интересует какие планы насчет VIP пакета?

- оригинальный битрейт со спутника (без пережатия)
- русская и английская звуковые дорожки в 5.1 (2.0)
- каналы в 4К

Понимаю что у людей лагает и с 1.5 мбит SD / 4.0 мбит HD потоками, понимаю что и оборудование нужно соответственно мощное. Но есть люди купившие FullHD / 4K телеки или проекторы, AV-ресиверы, 5.1 / 7.1 системы не для того чтобы 2.0 слушать и пережатое видео смотреть.

Изменено пользователем omgsat
Опубликовано
4 минуты назад, omgsat сказал:

Возможно забегаю вперед, но интересует какие планы насчет VIP пакета?

- оригинальный битрейт со спутника (без пережатия)
- русская и английская звуковые дорожки в 5.1 (2.0)
- каналы в 4К

Понимаю что у людей лагает и с 1.5 мбит SD / 4.0 мбит HD потоками, понимаю что и оборудование нужно соответственно мощное. Но есть люди купившие FullHD / 4K телеки или проекторы, AV-ресиверы, 5.1 / 7.1 системы не для того чтобы 2.0 слушать и пережатое видео смотреть.

Поддерживаю

27 минут назад, bik2 сказал:

блин включил новую серию моргана фримана по дискавери сайнс - оно на турецком ))))) раньше было на русском

Ждём исправления уже с утра

Опубликовано

Экспериментальную опцию по отключению разделов в плейлисте затестил - работает, спасибо.

Lg (NetCast), OTTPlayer, SIPTV.

Опубликовано
4 часа назад, Polarnik сказал:

Экспериментальную опцию по отключению разделов в плейлисте затестил - работает, спасибо.

вещь нужная и удобная,!!! отличное решение! а цена пакета изменится?

Опубликовано

@insider2 если вы покупаете полный пакет то как цена может измениться из-за того что вы просто скрыли раздел например с каналами взрослые, он то вам доступен к просмотру, просто лишняя защита от детворы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...