Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Сегодня начал тестировать IPTV.

Я сам с Казахстана и обратил особое внимание на Казахстанские каналы. Вот, теперь прошу поменять логотип телеканала QAZAQSTAN (во вложении). Логотип телекнала QAZSPORT (во сложении)

qazaqstan.png

qazsport.png

Опубликовано
В ‎30‎.‎09‎.‎2017 в 19:32, Navigator сказал:

@Violator72

Наличие или отсутствие звука, рассинхрон- все это зависит от установленного имиджа, а точнее от плеера в нем. В теме по IPTV на энигме писали об этом.

A немецкие каналы планируются вами(+SKY)?

Опубликовано
В 16.10.2017 в 18:23, elchin8888888 сказал:

Очень понравился тест! Смотрю уже больше 10 дней.
Качество отличное!
Жду когда запустят на платной основе! 

Большое СПС ВАМ.

Логин: 423cbda

вы что это серьёзно

наверное у вас сервак за сткнкой

Постоянный облом просмотра на муз-новости-кино-укр-общ постоянно

С этим ребятам точно что-то нужно делать

Ashampoo_Snap_2017.10.18_12h05m21s_001_.png

Опубликовано

Будет ли добавление англоязычных дорожек на каналах, где это возможно? Смотреть Viasat Sport  с русскоязычным комментарием совершенно нет желания.

Опубликовано
В 18.10.2017 в 20:25, wolosidze сказал:

С этим ребятам точно что-то нужно делать

Я уже отвечал, повторю и вам. Если у вас проблемы с просмотром из-за вашего интернета, не нужно цепляться к ответам других пользователей, и этот сервис не для вас. Вам нужно искать сервис с 

В 18.10.2017 в 20:25, wolosidze сказал:

сервак за сткнкой

За вашей стенкой

Опубликовано

Здравствуйте

Приставка MAG256 ,интернет в Таллине 300/300 Мbps до вашего сервера пинг незначительный (37)

Прислушайтесь много каналов после переключения идут всего несколько сек и замёрз (все ххх евроньюс и про природу)

P.S  Такой сервис есть  И действительно идёт просмотр как с сервера за стенкой хотя пинг один в один с вашим

Опубликовано

@wolosidze

Попробуйте настроить на SIPTV, если не использовали ранее, там есть тестовый период 7 дней http://siptv.eu/howto/mag/

Мне очень понравился портал, забыл когда сталкер включал последний раз. Архивы работают, епг

Опубликовано

Спасибо !

Обязательно воспользуюсь Вашей рекомендацией  и отпишусь

Позже, когда выиграю бой за пульт )))

Удачи в вашем деле !

Опубликовано

Тестирую iptv уже неделю все очень нравиться, после окончания теста хочу подключиться на платной основе. Будет ли такая возможность через 3 недели? Также нужно будет одновременно просматривать на двух устройствах. Есть ли такой пакет для просмотра с двух устройств одновременно (vip это не он)? Или нужно будет отдельно регистрироваться под вторым логин ом?

Опубликовано
5 часов назад, sergeyzenit сказал:

Будет ли такая возможность через 3 недели?

Вероятнее всего да.

5 часов назад, sergeyzenit сказал:

Есть ли такой пакет для просмотра с двух устройств одновременно (vip это не он)?

Так же работают на этим, будет скорее всего мультирум.

Опубликовано

Проверьте Логин, может меня забанили? Логин 108aefa. На ПК работает, а на ресивере GI Avatar 3 нет, хотя сеть одна и тат же. Спасибо!

Опубликовано

Специально зарегистрировался в биллинге , хотел попробовать IPTV, а плей листа нет, тест что ли закончился? Логин 1bdc226 .

Опубликовано

@traktorista логин, пароль из биллинга и ссылку которую вы увидите в биллинге под спойлером :  Как смотреть на приставке MAG, Ростелеком и других приставках инфомира?

Опубликовано

Подскажите где прочитать подробности об оплате пакетов ИП ТВ, что означает позапросный тариф, и поясните что значит 0,3$/час, и 0,6$ час, теперь просмотр можно будет заказывать на определенное количество часов? Вот этот вопрос интересует!

Опубликовано
Только что, aleks4555 сказал:

И еще вопрос, будет ли выбор каналов IP TV пользователем, как в шаринге?

Не будет, кто мало смотрит по времени( менее трех часов), тому выгоден тариф с по повременной оплатой, кто смотрит много, тому выгоднее покупать полный пакет.

11 минут назад, aleks4555 сказал:

Подскажите где прочитать подробности об оплате пакетов ИП ТВ, что означает позапросный тариф, и поясните что значит 0,3$/час, и 0,6$ час, теперь просмотр можно будет заказывать на определенное количество часов?

Не заказывать, с просто включать когда нужно, в биллинге же как бы все написано по стоимости: стоимость запроса SD канала: 0.03 $/час, запроса HD канала: 0.06$/час Обратите внимание! 1 запрос = 3 минутам просмотра канала = 1 переключению канала (к примеру 30 раз переключили канал в течении пару минут - ушло 30 запросов, одна минута просмотра : SD  канал - 0.0015, HD  канал 0.0030). Счетчик реализован на данный момент общий, в ближайшее время сделают статистику по дням/неделям/месяцам

Опубликовано

так я не понял, я оплачивать должен каналы после того как я их просмотрел( на какое кол-во времени) или я должен положить на счет деньги и с меня по результатам просмотра будет сниматься определенная плата? У меня сейчас еще два дня просмотра, эти два дня бесплатные или уже за них будет идти оплата?

Опубликовано
6 минут назад, aleks4555 сказал:

У меня сейчас еще два дня просмотра, эти два дня бесплатные или уже за них будет идти оплата?

Это БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ! Или вы покупали его, что с вас списываться что-то будет!?

7 минут назад, aleks4555 сказал:

или я должен положить на счет деньги и с меня по результатам просмотра будет сниматься определенная плата?

Да!

Опубликовано

А можно вот эти разъяснения по поводу оплаты, цены, тарификации IP TV пакетов отдельное объявление сделать на главной странице с подробным описанием цены, кол-ва запросов в минуту, кол-во переключения каналов и т.д. Я думаю у многих в дальнейшем будут возникать подобные вопросы. Спасибо!

Опубликовано

@aleks4555

Объявление  и рассылку сделаем, а количество запросов в минуту зависит от того, сколько каналов вы переключите, если будете смотреть один канал, то будут считаться МИНУТЫ! а не количество запросов. Это же элементарно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...