Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

"Поразвлекался" с настройками ВН, в результате откатил ресивер к заводским настройкам.

Псоле перезагрузки часть каналов просто отсутствует в списке всех каналов, например Discovery Channel вижу, а Discovery Science нет. РБК не вижу так же. В списке и не в списке вне зависимости от "HD".

По ощущениям, когда переходил на Wicardd настраивал тюнер (или транспондер) не по умолчанию, что-то прописывал, но сейчас не смог найти настройки для ресивера.

9a5148a9 Vu+ Uno на Линуксе, wicardd.

1.jpg

Опубликовано

Благодарю, все получилось.

Думаю стоит добавить эту информацию (ссылки) на страницу, куда ведет кнопка "Настройки для тюнера". В том FAQ я не смог найти, но может это я такой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

я зараннее извиняюсь что пишу не по теме мне нужны  свежие списки каналов для спарк на 4w,4.8e,13e,36e.85.2e,90e помогите пожалуйста спасибо

Опубликовано

@xbom  уже миллион раз писалось на этом форуме, чтобы не заливали чужих списков каналов, если не хотите в дальнейшем проблем с просмотром или оборудованием... 

Опубликовано
3 минуты назад, satus сказал:

@xbom  уже миллион раз писалось на этом форуме, чтобы не заливали чужих списков каналов, если не хотите в дальнейшем проблем с просмотром или оборудованием... 

а где мне их можно взять тогда подскажите спасибо 

Опубликовано

Добрый день! Ваш абонент ef64cd7. GI HD mini plus . Поменял пакет на ntv hd2, не показывают HD каналы на частоте 12207/V/27500" евроспорт 1hd "и т.д. Ранее был пакет ntv hd (выбор каналов) эти каналы показывали. Данные каналы сканируются на LNB тип Универсальный с верхней частотой 10750 но не показывают . Все остальные каналы просканировались в ручную с верхней частотой 10700 у них все ок. Может следовало поменять пакет на ntv hd3. Спасибо.

Опубликовано

@Kushum отсканируйте все каналы в ручном поиске, верхний и нижний выставляйте 10750 и если они у вас ранее работали на данном ресивере в пакете с выбором, то и тут должны работать.

Опубликовано

Здравствуйте!

Напишу здесь, тк не нашел более подходящей темы.

Случилась беда, перестал показывать Duck TV, ребенок расстроен.

Чёрный экран, а на нём: "video alarm detected id 30720 (18891)"

Поиском ничего вообще не могу найти...

Подскажите, в чём может быть дело?

GI s8895, eutelsat 36, нтв+

Опубликовано
7 минут назад, satus сказал:

@lisla  канал на частоте 12437 R 27500 3/4 DVB-S2/8PSK и на данный момент на нём "матрац" весит...

а что означает "матрац"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...