Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые партнеры!

Как вы успели заметить, мы обновили дизайн сайта и кабинета. В этой теме мы хотим собрать ваши отзывы и пожелания, чтобы улучшить ваш опыт взаимодействия с биллингом.

В данный момент кабинет полностью адаптирован под мобильные устройства и планшеты. Мы убрали много лишней информации из старого вида, оставив только самое необходимое, на наш взгляд.  Постарались разгрузить цвета, чтобы все смотрелось в более спокойных тонах.

Сегодня уже сделаны первые правки по вашим заявкам:

• Маркировка активности пакета - теперь полный кружок
  • Карточки с активными подписками подсвечены цветом: зеленый - есть активные пакеты, синий - пакет закончится менее чем через 3 дня.
  • Заметку сделали более контрастной
  • Количество символов заметки увеличено до 120 при отображении в карточке, что позволит вам меньше открывать карточки пользователей для прочтения заметки
  • Если у пользователя нулевой баланс - то он тоже не отображается. 

Так же мы получаем запросы о возвращении старого вида (списком) и уже сейчас работаем над этим. 

Отдельно хотелось бы отметить, что кабинетом пользуются партнеры, которые:

• Занимаются только Кардшарингом
  • Занимаются только IPTV
  • Занимаются Кардшаринг + IPTV

Поэтому, хотелось бы, чтобы ваши предложения по улучшению не доставляли неудобств остальным. 

Ждем ваших предложений!

Опубликовано

1. сделайте выезжающие подписи на кнопках в колонке "Действия"

2. баланс - сделайте цифры немного побольше

• Заголовок был изменён на Предложения по улучшению биллинга
Опубликовано

Это скорее всего речь про всплывающие подсказки на кнопках управления пакетом. Я правильно вас понял @Immortal?

Кстати, теперь у реселлеров есть возможность переключиться в режим отображения табличкой, как было раньше.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Proctor99 сказал:

Это скорее всего речь про всплывающие подсказки на кнопках управления пакетом.

да. всё верно.

а как переключать режим отображения на компе в браузере?

Изменено пользователем Immortal
Опубликовано

Очень нужен редактор каналов, во всех приложениях он отвратителен. Чтобы можно было удалять/скрывать/двигать каналы. Я допустим хочу все спортивные израильские каналы в спорт перенести, остальные мне не нужны. 

Опубликовано

вот да...простенький редактор каналов был бы must have. А то весь спорт раскидан по разным группам.

Опубликовано
5 часов назад, zaki сказал:

простенький редактор каналов

Редактор каналов в биллинге очень сильно перегрузит и усложнит биллинг лишней информацией, которая не всем нужна. При необходимости каждый может файлом скачать плейлист, отредактировать его любым текстовым редактором на свое усмотрение и после уже отредактированный плейлист можно загрузить в приложения, либо залить его на любой хостинг а в приложении прописать на него ссылку.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, 34bcb7q сказал:

Можно ли оплатить за каналы через ерип или как-то ещё

через ерип нельзя, все вопросы по оплате решаются исключительно в биллинге, т.е. там где Вы активировали пакет

4 минуты назад, 34bcb7q сказал:

Можно ли смотреть на старом телевизоре Samsung пятой модели одиннадцатого года с функцией Smart TV

можно, но не нужно, на такой старой модели надо будет настраивать через флешку или подмену днс, проще потратить немного денег и купить приставку, а тв использовать просто как монитор

Опубликовано

Заранее прошу прощения , т.к. быть может не совсем в тему ветки , но учитывая , что ветка , в которой ранее ВСЕГДА ! делался анонс добавления каналов ( Изменения в составе IPTV пакетов. ) - ну вообще не стала обновляться - посл .изменение датируется  30 мая ! и в ней что важно НЕЛЬЗЯ ! добавлять сообщения от пользователей - поэтому решил здесь модераторов спросить - так будут добавляться актуальные и своевременные новости в части добавлений каналов ? Это было для всех удобным и информативным и каждый из пользователей заранее мог точно знать об изменениях в пакетах ! Заранее спасибо.

Опубликовано
16 часов назад, USTA сказал:

Можно папку "Корзина" для неактивных клиентов с возможностью восстановить

Добавили в список задач, но пока даже сроков не могу сказать когда это может быть сделано. но точно не потеряем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, пока не планируем добавлять плейлист по ссылке с таким протоколом. Очень маленькое количество приложений умеет делать правильные ссылки на архивы. Для энтузиастов мы предлагаем скачать файл м3у из кабинета и проверить работу своих программ на этом протоколе. Да и ваш запрос о такой ссылке первый за много лет существования этой услуги.

Опубликовано

Привет,

Для премиум пакета в настройках плейлиста добавьте галочку "добавить спортивные каналы из всех категорий в раздел "спорт"", если можно. Например, я не хочу немецкую категорию целиком, а спорт хочу оттуда и т.д. Все категории добавлять если, плейлист будет долго обновляться, а особенно ЕПГ для него. Каналов то у вас много =)

Опубликовано
1 час назад, romeor сказал:

Например, я не хочу немецкую категорию целиком, а спорт хочу оттуда

все это настраивается в приложении, в том же TiviMate, через которое Вы смотрите, нужные каналы можно добавить в Избранное

Опубликовано
19 часов назад, Proctor99 сказал:

Добрый день, пока не планируем добавлять плейлист по ссылке с таким протоколом. Очень маленькое количество приложений умеет делать правильные ссылки на архивы. Для энтузиастов мы предлагаем скачать файл м3у из кабинета и проверить работу своих программ на этом протоколе. Да и ваш запрос о такой ссылке первый за много лет существования этой услуги.

Спасибо за ответ,я всегда смотрю по протоколу TS делая лист под себя-вывод один картинка на порядок выше чем HLS вот и хотел посмотреть прямой поток

Опубликовано (изменено)

Сделайте универсальный вход в билинг (Cbilling) для тех у кого есть впн/прокси.

Оставьте 1 забаненый домен активным с ип адресом его, что бы народ мог зайти по впн/прокси.

Каждый раз вводить пароль не удобно.

Изменено пользователем bagas
Опубликовано
1 минуту назад, bagas сказал:

Сделайте универсальный вход в билинг (Cbilling) для тех у кого есть впн/прокси.

его никто и не отменял
вход  он всегда активен

Опубликовано
On 9/9/2023 at 6:06 PM, nema said:

все это настраивается в приложении, в том же TiviMate, через которое Вы смотрите, нужные каналы можно добавить в Избранное

я это понимаю, но для этого мне нужно сначала добавить все категории, потом по каждой пройти, выбрать что нужно, скопировать в группу спорт. Проще одной "галочкой" в биллинге решить это.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.09.2023 в 17:54, nema сказал:

его никто и не отменял
вход  он всегда активен

Как раз невозможно зайти, согласно:
всегда появляется:
Предупреждение
Ваш браузер не прошел проверку безопасности. Отключите режим инкогнито или VPN и попробуйте снова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...