Proctor99 Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 Уважаемые партнеры! Как вы успели заметить, мы обновили дизайн сайта и кабинета. В этой теме мы хотим собрать ваши отзывы и пожелания, чтобы улучшить ваш опыт взаимодействия с биллингом. В данный момент кабинет полностью адаптирован под мобильные устройства и планшеты. Мы убрали много лишней информации из старого вида, оставив только самое необходимое, на наш взгляд. Постарались разгрузить цвета, чтобы все смотрелось в более спокойных тонах. Сегодня уже сделаны первые правки по вашим заявкам: Маркировка активности пакета - теперь полный кружок Карточки с активными подписками подсвечены цветом: зеленый - есть активные пакеты, синий - пакет закончится менее чем через 3 дня. Заметку сделали более контрастной Количество символов заметки увеличено до 120 при отображении в карточке, что позволит вам меньше открывать карточки пользователей для прочтения заметки Если у пользователя нулевой баланс - то он тоже не отображается. Так же мы получаем запросы о возвращении старого вида (списком) и уже сейчас работаем над этим. Отдельно хотелось бы отметить, что кабинетом пользуются партнеры, которые: Занимаются только Кардшарингом Занимаются только IPTV Занимаются Кардшаринг + IPTV Поэтому, хотелось бы, чтобы ваши предложения по улучшению не доставляли неудобств остальным. Ждем ваших предложений! Взять бесплатный тест IPTV на 72 часа
Immortal Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 1. сделайте выезжающие подписи на кнопках в колонке "Действия" 2. баланс - сделайте цифры немного побольше
Geroy Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 25 минут назад, Immortal сказал: 1. сделайте выезжающие подписи на кнопках в колонке "Действия" они же есть там. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Proctor99 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Это скорее всего речь про всплывающие подсказки на кнопках управления пакетом. Я правильно вас понял @Immortal? Кстати, теперь у реселлеров есть возможность переключиться в режим отображения табличкой, как было раньше. Взять бесплатный тест IPTV на 72 часа
Immortal Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 (изменено) 40 минут назад, Proctor99 сказал: Это скорее всего речь про всплывающие подсказки на кнопках управления пакетом. да. всё верно. а как переключать режим отображения на компе в браузере? Изменено 4 июля, 2023 пользователем Immortal
Proctor99 Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Вот здесь переключалка. Взять бесплатный тест IPTV на 72 часа
Kurzeme Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 Да всё ок, мне нравится, простота - наше всё!
lolokht Опубликовано 15 июля, 2023 Опубликовано 15 июля, 2023 Очень нужен редактор каналов, во всех приложениях он отвратителен. Чтобы можно было удалять/скрывать/двигать каналы. Я допустим хочу все спортивные израильские каналы в спорт перенести, остальные мне не нужны.
zaki Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 вот да...простенький редактор каналов был бы must have. А то весь спорт раскидан по разным группам.
Navigator Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 5 часов назад, zaki сказал: простенький редактор каналов Редактор каналов в биллинге очень сильно перегрузит и усложнит биллинг лишней информацией, которая не всем нужна. При необходимости каждый может файлом скачать плейлист, отредактировать его любым текстовым редактором на свое усмотрение и после уже отредактированный плейлист можно загрузить в приложения, либо залить его на любой хостинг а в приложении прописать на него ссылку. https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
igor88-kmsk Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 В новой версии Вебмани к оплате больше не принимаются?
Proctor99 Опубликовано 26 июля, 2023 Автор Опубликовано 26 июля, 2023 Да, они уже почили. Взять бесплатный тест IPTV на 72 часа
asteroid1 Опубликовано 7 августа, 2023 Опубликовано 7 августа, 2023 При общении с техподдержкой через биллинг было бы хорошо сделать возможность прикреплять скрины.
nema Опубликовано 16 августа, 2023 Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, 34bcb7q сказал: Можно ли оплатить за каналы через ерип или как-то ещё через ерип нельзя, все вопросы по оплате решаются исключительно в биллинге, т.е. там где Вы активировали пакет 4 минуты назад, 34bcb7q сказал: Можно ли смотреть на старом телевизоре Samsung пятой модели одиннадцатого года с функцией Smart TV можно, но не нужно, на такой старой модели надо будет настраивать через флешку или подмену днс, проще потратить немного денег и купить приставку, а тв использовать просто как монитор Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
Alex_JUVE Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Заранее прошу прощения , т.к. быть может не совсем в тему ветки , но учитывая , что ветка , в которой ранее ВСЕГДА ! делался анонс добавления каналов ( Изменения в составе IPTV пакетов. ) - ну вообще не стала обновляться - посл .изменение датируется 30 мая ! и в ней что важно НЕЛЬЗЯ ! добавлять сообщения от пользователей - поэтому решил здесь модераторов спросить - так будут добавляться актуальные и своевременные новости в части добавлений каналов ? Это было для всех удобным и информативным и каждый из пользователей заранее мог точно знать об изменениях в пакетах ! Заранее спасибо.
USTA Опубликовано 23 августа, 2023 Опубликовано 23 августа, 2023 Можно папку "Корзина" для неактивных клиентов с возможностью восстановить
Proctor99 Опубликовано 24 августа, 2023 Автор Опубликовано 24 августа, 2023 16 часов назад, USTA сказал: Можно папку "Корзина" для неактивных клиентов с возможностью восстановить Добавили в список задач, но пока даже сроков не могу сказать когда это может быть сделано. но точно не потеряем. Взять бесплатный тест IPTV на 72 часа
andrei281967 Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Можно прямую ссылку на поток mpeg-ts добавить?
Proctor99 Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день, пока не планируем добавлять плейлист по ссылке с таким протоколом. Очень маленькое количество приложений умеет делать правильные ссылки на архивы. Для энтузиастов мы предлагаем скачать файл м3у из кабинета и проверить работу своих программ на этом протоколе. Да и ваш запрос о такой ссылке первый за много лет существования этой услуги. Взять бесплатный тест IPTV на 72 часа
romeor Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 Привет, Для премиум пакета в настройках плейлиста добавьте галочку "добавить спортивные каналы из всех категорий в раздел "спорт"", если можно. Например, я не хочу немецкую категорию целиком, а спорт хочу оттуда и т.д. Все категории добавлять если, плейлист будет долго обновляться, а особенно ЕПГ для него. Каналов то у вас много =)
nema Опубликовано 9 сентября, 2023 Опубликовано 9 сентября, 2023 1 час назад, romeor сказал: Например, я не хочу немецкую категорию целиком, а спорт хочу оттуда все это настраивается в приложении, в том же TiviMate, через которое Вы смотрите, нужные каналы можно добавить в Избранное Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
andrei281967 Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 19 часов назад, Proctor99 сказал: Добрый день, пока не планируем добавлять плейлист по ссылке с таким протоколом. Очень маленькое количество приложений умеет делать правильные ссылки на архивы. Для энтузиастов мы предлагаем скачать файл м3у из кабинета и проверить работу своих программ на этом протоколе. Да и ваш запрос о такой ссылке первый за много лет существования этой услуги. Спасибо за ответ,я всегда смотрю по протоколу TS делая лист под себя-вывод один картинка на порядок выше чем HLS вот и хотел посмотреть прямой поток
bagas Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) Сделайте универсальный вход в билинг (Cbilling) для тех у кого есть впн/прокси. Оставьте 1 забаненый домен активным с ип адресом его, что бы народ мог зайти по впн/прокси. Каждый раз вводить пароль не удобно. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем bagas
nema Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 1 минуту назад, bagas сказал: Сделайте универсальный вход в билинг (Cbilling) для тех у кого есть впн/прокси. его никто и не отменял вход он всегда активен Рекомендации для новичков у которых возникают проблемы при просмотре IPTV Популярные тв боксы (приставки) для просмотра iptv
romeor Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 On 9/9/2023 at 6:06 PM, nema said: все это настраивается в приложении, в том же TiviMate, через которое Вы смотрите, нужные каналы можно добавить в Избранное я это понимаю, но для этого мне нужно сначала добавить все категории, потом по каждой пройти, выбрать что нужно, скопировать в группу спорт. Проще одной "галочкой" в биллинге решить это.
pippo69 Опубликовано 29 декабря, 2023 Опубликовано 29 декабря, 2023 Хотелось бы сортировку «по окончанию подписки» и количество дней остаток.
novikov1 Опубликовано 4 января, 2024 Опубликовано 4 января, 2024 В 10.09.2023 в 17:54, nema сказал: его никто и не отменял вход он всегда активен Как раз невозможно зайти, согласно: https://gomel-sat.bz/topic/3141-polzovatelyam-kotorym-roskomnadzor-zablokiroval-dostup/ всегда появляется: Предупреждение Ваш браузер не прошел проверку безопасности. Отключите режим инкогнито или VPN и попробуйте снова.
artobu Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 Приветствую, Как поменять емайл в биллинге?
Navigator Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 3 минуты назад, artobu сказал: Как поменять емайл в биллинге? В биллинге пишите по системе сообщений и эта тема совсем для других вопросов https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/gssupport_2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти