Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В личку не получается, такие фокусы делал, все работает.

Отпиши мне на почту мой ник@mail.ru асбку,телефон или скайп есть пара вопросов

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано (изменено)

argonavt

В личку не получается,

И не получится http://gomel-sat.bz/forums/index.php?act=boardrules Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

подскажите (везде спрашиваю) для скайвей классик пульт от старших братьев подойдёт? а ещё лучше от опена С7-8, ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ ПУЛЬТ У СКАЙВЕЙ КЛАССИК

Опубликовано

от старших братьев подойдет

от опенов - с большой вероятностью -Да

подскажите (везде спрашиваю) для скайвей классик пульт от старших братьев подойдёт? а ещё лучше от опена С7-8, ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ ПУЛЬТ У СКАЙВЕЙ КЛАССИК

На примере ская и с5 пульты взаимозвменяемы

подходят говорят на все100

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Не знаю насколько свежее, нат гео вайлд ХД есть.

Очень, как мне кажется удобно тематически осортированы каналы.

Закидывать в папку etc ресивера.

_________________.zip

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

AlexanderRr

Коллеги, никто не сбросит свежий ф-л для заливки в ресивер классик с каналами НТВплюс а то там вроде новый НД канала появился

совсем обленились ,только плюсы то и так мона было

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Коллеги, никто не сбросит свежий ф-л для заливки в ресивер классик с каналами НТВплюс а то там вроде новый НД канала появился.

http://gomel-sat.bz/files/1599_spisok-kan...05.09.2010.html

лишнее удали.

все серии скайвеев и опенбоксорв серии s - взаимозаменяемы и подходят друг другу(проверено)

yamakovs

такие Фокусы делал?

очень рискованно!

если не особо "дружишь" с компьютером и не сможешь сам восстановить- простоо не советую.

ресиверы отлично работают и с "родными" п.о.!

Откатился я на 22-ю прошивку с 44-й. Изображение отвратительное! Мыло! И это при том, что смотрю на своём LG электронно-лучевом!!!

самая качественная картинка на 1,08,09...но очень" медленный" эмулятор...

Здрасте всем такая проблема -после выключения питания на ресивере приходится каждый раз заходить в плагины и зеленой кнопочкой на пульте перезагружать mgcamd что надо сделать чтоб каждый раз ето не делать в настройках стоит авто а эмулятор сам не загружается можно конечно и каждый раз перезагружать его но начинает нервировать -вообшем есть решение или нет?

вообще то в новом п.о. 37-44 автостарт уже предусмотрен- ,скорее всего стоит уже староватая папка "вар"- надо просто обновить...

Что полезного и интересного даст установка на ресивер Плагина для ПО от 22.09.2010 v1.08.44 для п.о. v1.08.44 - Beta( SKYWAY)

поддержка карт триколор.

Подскажите. Почему када включаю EPG программа перескакивает вперёд на несколько позиций(но это происходит не постоянно, а может 50 на 50), щас стоит 44ая прошива, но и на 37ой тож наблюдалось такое

да- замечается...

ещё на 37-м епг загружалось сразу...на 44-м сначало на две позиции - потом ,через время - на сутки/постепенно...(это ньюансы самого п.о.)

Опубликовано

- «Mezzo Live HD».вот о каком канале я гворю и он только с 1 октября, так что каналы от 5 сентябряточноне катят, а вообще я больше имел ввиду "отточенный" список у кого-нибудь может есть что все каналы что могут быть найдены - были найдены (реяь о платформе НТВ+HD), а то смотрю и может сам не знаю что какой-то канал меня не найден, а с теми таблицами сверяться , что по ссылкам предлагаются где сотни каналов, дело бесполезное.

Опубликовано

AlexanderRr

И как ты себе это представляешь? почитай транспордерные новости. За последний месяц на 36 спутнике куча каналов появилось... и возможно еще будут появляться... и кто ж тебе их оттачивать будет специально по твоей заявке? А «Mezzo Live HD» на том же транспордере что и нешинел географик хд... отсканируй один транспордер и все дела...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано (изменено)

AlexanderRr

неужели так трудно самому зайти в настройки- спутник 36°- транспондер- поиск-

и отсканировать самому?

канал пропишется в конце общего списка...

неужели всегда удобней пользоваться чужим трудом?

да вы так никогда не научитесь сами работать с ресивером!

AlexanderRr

И как ты себе это представляешь? почитай транспордерные новости. За последний месяц на 36 спутнике куча каналов появилось... и возможно еще будут появляться... и кто ж тебе их оттачивать будет специально по твоей заявке? А «Mezzo Live HD» на том же транспордере что и нешинел географик хд... отсканируй один транспордер и все дела...

верно- делаю время от времени полный/"отточенные"/отредактированные списки--- но я же немогу это делать каждый день.... :wacko: Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано (изменено)

За последний месяц на 36 спутнике куча каналов появилось... и возможно еще будут появляться... А «Mezzo Live HD» на том же транспордере что и нешинел географик хд... отсканируй один транспордер и все дела...

так в том то и дело что отсканировав всё подряд (т.е. весь спутник) есть две проблемы 1) фиг разберешься какой из них нахаляву заработает, какой из них триколоровский или ещё чей ну и собственно нафиг не нужен. 2) если не знать точно что искать и не задавать частоту я так понял нектороые каналы по каким-то причинам могут не находиться и как на зло это не находятся бесплатные. Поэотму и спросил может есть что-то такое что постоянно выдаёт список бесплатных плюс пакет НТВ+.

Но собственно по существ: в любом случае считаю что cardsharing-server.ru должен активнее реагировать на изменения, т.е. вот появился канал новый где новый файл?? со строкой типа "R: {{ 3717 } { 500 } { 030600 } { 0bbb } { 0 } { 0 } { 0 }} #mezzoliveHD"

а хотелось бы чтобы была легкодоступная ветка где только сообщалось бы что "произошли такие-то изменения обновите файлы (ф-лы конечно же прилагаются причем реально обновленные) а не искать где-то там по архивам причем там этих вариантов файлов с десяток и все отличаются к какому привязываться х.з. где ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМЫЕ (и регулярно "подтачиваемые") настройки ?

а еслибы так и было то не сложно уже и заодно список канлово для скайвэя приклеить после кажого изменния. :rolleyes: ну это уже так о более важном я написал выше.

Изменено пользователем AlexanderRr
Опубликовано

есть две проблемы 1) фиг разберешься какой из них нахаляву заработает, какой из них триколоровский или ещё чей ну и собственно нафиг не нужен

верно- вмешиваются каналы нтв+"лайт" - они не доступны - их надо удалять.

) если не знать точно что искать и не задавать частоту я так понял нектороые каналы по каким-то причинам могут не находиться и как на зло это не находятся бесплатные. Поэотму и спросил может есть что-то такое что постоянно выдаёт список бесплатных плюс пакет НТВ+.

бесплатный - только "промо-канал"...

остальные - платные...

т.е. вот появился канал новый где новый файл?? со строкой типа "R: {{ 3717 } { 500 } { 030600 } { 0bbb } { 0 } { 0 } { 0 }} #mezzoliveHD"

а хотелось бы чтобы была легкодоступная ветка где только сообщалось бы что "произошли такие-то изменения обновите файлы (ф-лы конечно же прилагаются причем реально обновленные) а не искать где-то там по архивам причем там этих вариантов файлов с десяток и все отличаются к какому привязываться х.з. где официально рекомендуемые (и регулярно "подтачиваемые") настройки ?

нет- это тебе надо чаще и подробнее читать форум! все ново-введения мы даём!

нужен "ре-плейс" - пожалуйста http://gomel-sat.bz/files/1600_ignore.lis...pen_box_s_.html

а еслибы так и было то не сложно уже и заодно список канлово для скайвэя приклеить после кажого изменния.

не-вопрос - там же http://gomel-sat.bz/files/1599_spisok-kan...05.09.2010.html

Опубликовано (изменено)

AlexanderRr

х.з. где официально рекомендуемые (и регулярно "подтачиваемые") настройки ?

Если читать немного форум можно узнать, что правленный под любые изменения конфиг лежит на аплоуде http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-conf...906.tar.gz.html

Реплейс на канал меццо не прописан лишь потому, что он на сервере не запущен..

Что касается списка каналов, дак лучше сделать его под себя, у каждого свои предпочтения, это первое, список каналов прогой подправить делов на 5 минут.. Да и еще, почему именно под скайвей должен быть список, тогда уже под дримбоксы, опены разных серий, глобики..

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Да и еще, почему именно по скайвей должен быть список,

скоро начну вылаживать и под эту серию....

Опубликовано

не так я же не сомневаюсь что они(файлы) есть но ,да ты чертовски прав, я вхожу на форум раз в неделю ну или если вопросы появляются . и прочитать десяток страниц только с мыслью о том что "может где-то что-то менялось" не очень как-то ...поэтому и предлагаю чтобы была закрытая темма где только модератор сообщал бы "изменены такие-то файлы - обновите, лежат там-то2" ну или сразу к посту прилагаются. всё , раз в недельку заглянул посмотрел на дату редактирования поста она не меняется ага значит всё ок, опа позавчера пост редактировался надо значит залить свежие файлы и не важно почему, то или реплайс для нового канала добавили, толи настроку мгцфг поменяли не важно, просто опять весь пакет файлов взял и закинул.

Опубликовано

AlexanderRr

Если читать немного форум можно узнать, что правленный под любые изменения конфиг лежит на аплоуде http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-conf...906.tar.gz.html

да но по этой ссылке я вижу что там дата 4-10-2009 т.е. все файлы не менялись уже год? нет я думаю там будет тот же реплайс на натгео ХД который месяца полтора как запущен на НТВ+.

Одним словом сумбурно как-то хочется не жить шарингом а только лишь изредко заглядывать и менять настройки. Во а лучше чтобы вообще на мыло приходило сообщение о том что имзенены настройики, обновите файлы и ссылочка . B)

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня в директории var появляется пустая папка lib. Удалить я ее не могу потому что после удаления она появляется снова.Что это и для чего она нужна.

Опубликовано (изменено)

бесплатный - только "промо-канал"...

нет ну есть же Bridge TV или TV3 (последний кстати перестал идти но тоже думаю что просто надо знать где найти заново) может ещё какие есть. ну и подитожить самые свежие настройки где брать куда заглядывать?

P.S. Да и почему-то переходя по ссыкам в ветку с архивами файлов "становишься" гостям и приходится дополнительно логинится чтобы что-то скачать почему?

P.P.S.

ха-ха ага а перед твоим постом Ippolitovich предлагает
где лежат совсем иные файлы т.е. файлы те же но содержание иное. в Итоге что брать?????????? Одним словом почистите и оставьте одно единственное и верное а не плодите вариации Изменено пользователем AlexanderRr
Опубликовано

не так я же не сомневаюсь что они(файлы) есть но ,да ты чертовски прав, я вхожу на форум раз в неделю ну или если вопросы появляются . и прочитать десяток страниц только с мыслью о том что "может где-то что-то менялось" не очень как-то ...поэтому и предлагаю чтобы была закрытая темма где только модератор сообщал бы "изменены такие-то файлы - обновите, лежат там-то2" ну или сразу к посту прилагаются. всё , раз в недельку заглянул посмотрел на дату редактирования поста она не меняется ага значит всё ок, опа позавчера пост редактировался надо значит залить свежие файлы и не важно почему, то или реплайс для нового канала добавили, толи настроку мгцфг поменяли не важно, просто опять весь пакет файлов взял и закинул.

:lol: аплоуд! http://gomel-sat.bz/files/

добро пожаловать в аплоуд!

всё что очень-очень важное- всё там!

Опубликовано

AlexanderRr

нет ну есть же Bridge TV или TV3 (последний кстати перестал идти но тоже думаю что просто надо знать где найти заново) может ещё какие есть. ну и подитожить самые свежие настройки где брать куда заглядывать?

эти каналы в пакет нтв + не входят! это независимый провайдер который никакого отношения(кроме общей позиции на спутнике ) не имеет!

P.S. Да и почему-то переходя по ссыкам в ветку с архивами файлов "становишься" гостям и приходится дополнительно логинится чтобы что-то скачать почему?

в аплоуде нужна отдельная регистрация- форум и аплоуд состоит из двух частей....и находиться на разных адресах...

где лежат совсем иные файлы т.е. файлы те же но содержание иное. в Итоге что брать?????????? Одним словом почистите и оставьте одно единственное и верное а не плодите вариации

не надо учить нас нашей работе! вас - сотни тысяч- нас - единицы! и если что то не учтено- со временем это будет исправлено,но не надо нас учить...

Мы Вам помогаем- а не вы нам...

Опубликовано

ну и подитожить самые свежие настройки где брать куда заглядывать?

побольше читать faq http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=996

всё "разжёвано"...

Опубликовано

AlexanderRr

неужели так трудно самому зайти в настройки- спутник 36°- транспондер- поиск-

и отсканировать самому?

канал пропишется в конце общего списка...

неужели всегда удобней пользоваться чужим трудом?

да вы так никогда не научитесь сами работать с ресивером!

верно- делаю время от времени полный/"отточенные"/отредактированные списки--- но я же немогу это делать каждый день.... :wacko:

Полностью поддерживаю Олега!

Я как-то залил, Олег, твои каналы, поплеввался и сделал сам как мне нравится. Дело в том что у людей разные вкусы, приоритеты, желания и поэтому эти вещи надо отстраивать сугубо под себя.

Чтобы быть уверенным, что споймали все, что можно, делайте сразу автопоиск, а потом слепой.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Опубликовано

так в том то и дело что отсканировав всё подряд (т.е. весь спутник) есть две проблемы 1) фиг разберешься какой из них нахаляву заработает, какой из них триколоровский или ещё чей ну и собственно нафиг не нужен. 2) если не знать точно что искать и не задавать частоту я так понял нектороые каналы по каким-то причинам могут не находиться и как на зло это не находятся бесплатные. Поэотму и спросил может есть что-то такое что постоянно выдаёт список бесплатных плюс пакет НТВ+.

Но собственно по существ: в любом случае считаю что cardsharing-server.ru должен активнее реагировать на изменения, т.е. вот появился канал новый где новый файл?? со строкой типа "R: {{ 3717 } { 500 } { 030600 } { 0bbb } { 0 } { 0 } { 0 }} #mezzoliveHD"

а хотелось бы чтобы была легкодоступная ветка где только сообщалось бы что "произошли такие-то изменения обновите файлы (ф-лы конечно же прилагаются причем реально обновленные) а не искать где-то там по архивам причем там этих вариантов файлов с десяток и все отличаются к какому привязываться х.з. где ОФИЦИАЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМЫЕ (и регулярно "подтачиваемые") настройки ?

а еслибы так и было то не сложно уже и заодно список канлово для скайвэя приклеить после кажого изменния. :rolleyes: ну это уже так о более важном я написал выше.

официально рекомендованных настроек для шаринга быть не может, за это наручники могут одеть.

Все что вам нужно есть в апплоуде.

Все что касается вашего ресивера - на сайте техподдержки данной модели.

Есть ветка, где разжевана как для специалистов так и для тех кто в танке как самому делать файлы реплейс, приор и игнор листа.

Что еще нужно от гомеля?

Если вы что-то хотите спросить, вам всегда ответят, не забанят и не обзовут криворукими.

Цените то, что есть.

Опубликовано

скоро начну вылаживать и под эту серию....

Олег) они же подходят друг ко другу)

Опубликовано

AlexanderRr

Я повторюсь еще раз, рекомендованные администрацией конфиги для эмулятора mgcamd под сервера cbilling.eu по ссылке, что я Вам дал.. Я писал уже не раз, если знаете как, можете править сами, не все же смотрят все пакеты, что есть в биллинге. Можете скачивать и другие конфиги и сравнить с теми, что в аплоуде.

Опубликовано

Aminsk

Я как-то залил, Олег, твои каналы, поплеввался и сделал сам как мне нравится

:lol: а чего это ты моим списком "плевался"? :D

я делал его себе- не нравиЦЦА - сканируйте сами!

ладно- шутка- я знаю что у каждого свои вкусы- но мой сисок - максимальный- а остальное- редактируйте под себя...

кстати- есть отдельный раздел http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1250

"сливайте!" свои готовые списки- будем благодарны - а я "залью" на аплоуд.

Олег) они же подходят друг ко другу)

это я знаю...но скоро будет (новость) - вы удивитесь... -_- (пока секрет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...