Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут про это ,кому надо пусть читают

я себе поставил максибут и поменял id на опеновское и залил прошиву опена ,тут все просто , чисто мне оформление больше нравится ...с энигмой мутить не буду

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

так ведь основная вероятность убить загрузчик это и есть установка альтернативного по

сегодня был "ясный" намёк- что гарантия заканчивается при переустановке п.о. на чужой( от братика-клоника) софт... ;)

тут про это ,кому надо пусть читают

в самом "топике"...там информация просто не обновлена.

Опубликовано

а я читал совет- наоборот!. при смене п.о. на альтернативное- гарантия теряется...(от туда же)

ну так это если рес убьешь - а не убьешь то и гарантия не нужна. Но по опыту общения с их гарантией там всегда лояльно подходят к пользователям. Просто не хотят чтобы все подряд бросились эксперементы с софтами делать и потом гарантийной службе разгребать.

Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.

Опубликовано

ну так это если рес убьешь - а не убьешь то и гарантия не нужна. Но по опыту общения с их гарантией там всегда лояльно подходят к пользователям. Просто не хотят чтобы все подряд бросились эксперементы с софтами делать и потом гарантийной службе разгребать.

заметил...верно...

но "свитлас" там начал свои "права качать"- и поэтому администратор немного разозлился...

Опубликовано

заметил...верно...

но "свитлас" там начал свои "права качать"- и поэтому администратор немного разозлился...

Прошу заметить не "качать права" высказывать свою точку зрения.

Кстати Ippolitovich все еще жду...

Опубликовано

кто подскажет -мне ресивер на левезиоре пишет -ВИДЕОСИГНАЛ БУДЕТ НЕДОСТУПЕН- сто раз перезагружал непомогает может ето както лечится

Опубликовано (изменено)

а я читал совет- наоборот!. при смене п.о. на альтернативное- гарантия теряется...(от туда же)

Пробовал и восстанавливал загрузчик,если по трезвяку,всё получается,загрузчик чтоб убить надо постараться,наши кулибины ещё какие-то фокусы умеют,так что флешка это уж как крайний вариант.

кто подскажет -мне ресивер на левезиоре пишет -ВИДЕОСИГНАЛ БУДЕТ НЕДОСТУПЕН- сто раз перезагружал непомогает может ето както лечится

кнопку на пульту резольвут Изменено пользователем yamakovs

Russia + Seven-sky < 100 + Samsung + Lmod 3.78V.I.P

Опубликовано

Цитата(leha1 @ 7.10.2010, 9:09)

кнопку на пульту резольвут
Resolution- несколько раз надо нажать- изменить РАЗРЕШЕНИЕ...картинка появится.

(справа вверху пульта,белого цвета)

Sweetlass

Прошу заметить не "качать права" высказывать свою точку зрения.

Приношу извинения,если не так(неправильно) выразился...

Опубликовано (изменено)

это не ко мне- я там только модератор,тем более "новенький"- что то решать- я не в праве и не в моей компетенции...

здесь же - на gomel-sat- у тебя полный "карт-бланш".

Спасибо за Помощь ВСЕМ и (от ВСЕХ)

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано (изменено)

С ветки форума skyway, про альтернативное ПО и убийстве загрузчика:

Теперь что касается альтернативного ПО на базе Enigma - E2. Корейские программисты принимают активное участие, в его разработке. И они и мы крайне заинтересованы, чтобы это ПО легко ставилось на ресивер и стабильно на нем работало. Поэтому пока эта работа не завершена, огромная просьба к тем кто не уверен в своих силах - не пытаться ставить это ПО на ресивер - пока оно очень сырое и вы не получите никакого преимущества по сравнению с оригинальным софтом. Вам все равно придется откатываться на оригинальный софт, а убить загрузчик вы можете легко и таких случаев уже достаточно. Ремонт после этого гарантийным не является.

Пишут везде про альтернативное ПО, а ПО с эму я так понимаю (судя по названию ветки форума), это не альтернативное ПО, а неофициальное ПО.

По-моему неофициальное и альтернативное - это две разные вещи.

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

sn0109

По-моему неофициальное и альтернативное - это две разные вещи.

нет неправильно- любое не "родное" п.о. - уже считается альтернативным...

а не-официальное п.о. - имеется ввиду с эмулятором - т.е. - не "заводское" которое идёт без эмулятора.

Опубликовано

Ippolitovich

Спасибо. Понятно.

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

это не ко мне- я там только модератор,тем более "новенький"- что то решать- я не в праве и не в моей компетенции...

Я вообще-то по другому вопросу, ты помочь обещал, и на связь не выходишь. Но нет так нет.

А на скайвэй я больше не ногой, столько "позитива" для одного человека, уж слишком много.

буду писать у "себя дома" http://www.satdream.ru/forum/index.php?top...g34567#msg34567

Опубликовано

Sweetlass

Я вообще-то по другому вопросу, ты помочь обещал, и на связь не выходишь.

я уже он-лайн - жду.

Опубликовано

вытащил из реса флэшку затем вставил вновь - отвалился сетевой диск и не монтируется. Какая тут связь? И как быть. Не уж то вновь приется все скидывать на завод и настраивать? доколе? И это как я понимаю глюк самого реса. Быть может последующие прошивки это поправят?

Опубликовано

astptg

перезагрузись ,у меня даже при смене прошивы и перишивки в опен не отвалился

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

astptg

перезагрузись ,у меня даже при смене прошивы и перишивки в опен не отвалился

перезагружал с кнопки сзади - без толку. пришлось опять сбрасывать на завод.

Опубликовано

перезагружал с кнопки сзади - без толку. пришлось опять сбрасывать на завод.

заработало ??

Опубликовано

вытащил из реса флэшку затем вставил вновь - отвалился сетевой диск и не монтируется. Какая тут связь? И как быть. Не уж то вновь приется все скидывать на завод и настраивать? доколе? И это как я понимаю глюк самого реса. Быть может последующие прошивки это поправят?

Нужноа в накопителях выбрать Сетевой диск

и проверьте, может быть изменился айпи адрес компа или права доступа к расшариваемой папке. Может виндоус что-то блокирует.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано (изменено)

Нужноа в накопителях выбрать Сетевой диск

и проверьте, может быть изменился айпи адрес компа или права доступа к расшариваемой папке. Может виндоус что-то блокирует.

верно ип-адрес должен быть прописан в ручную и на ресивере и для сетового диска.

Сообщение #24 | http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=229661

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

верно ип-адрес должен быть прописан в ручную и на ресивере и для сетового диска.

Сообщение #24 | http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=229661

Та шож вы думаете я совсем лох. Таке банальности я уж исключил. Все статично все прописано все работает . Только страдать теперь список каналов настраивать ибо если загрузить сохраненный сетевлй диск безвозвратно отвалится. Вот это непостоянство и беспокоит.
Опубликовано

Может виндоус что-то блокирует.

Я так тоже поначалу думал, поскольку вин7, потом пробовал с вин ХР такая же песня.. - от того вывод ПО РЕса!

Опубликовано

Чего то никак не могу открыть СТС+4 на 90 гр. У кого работает, подскажите, как удалось?

писал же- вместо 1fff надо пересчитать видеопид.

F 001102BD 00 2608396712043811 ;Sport (90.0E)

F 001102BD 01 2608396712043811 ;Sport (90.0E)

F 00010202 00 C12345006789AB00 ;CTC+7 (90.0E)

F 00010202 01 C12345006789AB00 ;CTC+7 (90.0E)

F 16441645 00 D12345006789AB00 ;Domashny+7 (90.0E)

F 16441645 01 D12345006789AB00 ;Domashny+7 (90.0E)

F 03840521 00 D12345006789AB00 ;Domashny+4 (90.0E)

F 03840521 01 D12345006789AB00 ;Domashny+4 (90.0E)

F 08340551 00 C12345006789AB00 ;CTC+4 (90.0E)

F 08340551 01 C12345006789AB00 ;CTC+4 (90.0E)

Опубликовано (изменено)

km173

Чего то никак не могу открыть СТС+4 на 90 гр. У кого работает, подскажите, как удалось?

Показывает. Кинь мой софткам

SoftCam.zip

Изменено пользователем ingo

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

и вот в очередной раз после попытки редактирования каналов по фтп, перезагрузки реса с кнопки -сетевого диска как ебывало. У меня одного такая проблема иль этой функцией не пользуются?

Опубликовано

cori71

Ты же перепрошился в опена... У тебя звук подключен по оптике? Если "да", то напиши пожалуйста есть на s5 пропадание звука при переключении с хд на сд каналы?

Опубликовано

господа памагите , пачемото на каналах мтв рокс тнт и нтв на пакете нтв+шд пишеться канал закодирован, один раз показался как нашел и все, у меня скайвей класик, что посоветуете предпринять ?

Опубликовано

zuzia

Посоветуем такие вопросы задавать в теме по ссылке http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...mp;#entry229979 Установите рекомендованный конфиг и с логом работы эмулятора в указанную выше тему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...