Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ждем новости с нетерпением.

А каналы подправлю под новые изменения и выкину что есть. Может какому установщику пригодится. Или лентяю)

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано (изменено)

AlexanderRr

У меня тоже были по-началу такие "проблемы" по настройке каналов. Потом поковырялся методами своих хотелок и научного тыка в редакторе каналов пришел к такому выводу:

1. При редактировании каналов вхожу в фаворитный список "Все каналы". Вхожу в тип редактирования "скрыть" и скрываю все не нужные мне каналы. (делается один раз, а потом по мере необходимости).

2. Отредактированный список без скрытых каналов, т.е. уже почищенный, находится в фаворитном списке с названием спутника.

3. Далее из фаворитного списка с названием спутника разбросал оставшиеся каналы по другим фаворитам (как мне нравиться).

4. При редактировании в меню четко пишется кодировка и кодировка триколора естественно отличается от кодировки плюсов. Пакет лайт - так он просто не показывает в функции просмотра (маленький экран) при редактировании, так что по сортировке и выбору ненужных каналов считаю проблем нет.

5. Я не являюсь великим знатаком спутникового тв, поэтому захожу читаю ветку "транспондерные новости" на этом сайте. если есть новые каналы, тупо включаю "слепой поиск" и не разу промахов у ресивера не было - если есть сигнал, то всегда находит.

6. Новые каналы появляются в конце фаворитного списка с названием спутника... ну и труда закинуть новые каналы в фаворитные списки (либо скрыть их за не надобностью) труда я думаю не составляет... их не появляется по 100 штук за день...

7. Ну и взял за правило сливать отредактированный список каналов на флэшку.

Потрудись один раз и все будет Изображение

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

Привет. Как картинка у этого ресивера, в сравнение например с 9600 HD. И можно ли организовать на нём сервер, а ключи на другой тюнер вывести через com порт?

Skyway Classik -1.08.22 - Beta

Опубликовано (изменено)

Привет. Как картинка у этого ресивера, в сравнение например с 9600 HD. И можно ли организовать на нём сервер, а ключи на другой тюнер вывести через com порт?

картинка зависит от софта(п.о)

по "хоум шарингу"- можно но, (сложно), по ком-порту- пока нет.

Изменено пользователем Ippolitovich

Опубликовано

cori71

Кто как привык и кому как удобноИзображение да и не всегда комп включен... а было бы не плохо, что бы сливать можно было не только по usb но и сразу на сетевой диск...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

а на фига , этой прогой прямо на комп

встречный вопрос - зачем извращаться? если можно с флешки?

Опубликовано

а было бы не плохо, что бы сливать можно было не только по usb но и сразу на сетевой диск...

не понял ,сам себе противоречишь

встречный вопрос - зачем извращаться? если можно с флешки?

дроужище ,в чем извращение ,телодовижений гораздо меньше ,попробуй

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

cori71

не через программу а путем выбора на ресивере как сливать: через usb или через lan, не подходя к компьютеру, ну и заливка с сетевого диска тоже не помешала бы...

Опубликовано

Кто-нибудь знает: есть ли плагин, чтобы вместо названия канала показывало бы время на дисплее ресивера, для новых прошивок?

Опубликовано

купил только что скайвей платинум, кто нибудь знает для шары стабильную прошивку и может сразу настройки какие может скинете , готовые , спасибо за помощь всем кто ответит

скайвей плат,az box-супр 90-1+5+9+13 оптикум9500 супр 90-13+19+23супр90 75+85 супр60 -36 супр60-60 супр60-85

Опубликовано (изменено)

baton23

Ну здесь classic обсуждается... у меня на classic ш*ра на 44 прошивке классно работает... ну а готовую папку с настройками посмотри здесь new var называется

Изменено пользователем sn0109

Опубликовано

baton23

Ну здесь classic обсуждается... у меня на classic ш*ра на 44 прошивке классно работает... ну а готовую папку с настройками посмотри здесь new var называется

а что разве прошивки для платинума и классик разные?я про отличия в тюнерах знаю , может что еще разное?

скайвей плат,az box-супр 90-1+5+9+13 оптикум9500 супр 90-13+19+23супр90 75+85 супр60 -36 супр60-60 супр60-85

Опубликовано (изменено)

Особых различий нет - менюшка и все основные функции одни и те же. Шара и эмулятор настраиваются и работают тоже одинаково.

Но физически льются в ресивер разные прошивки - каждая для своей модели. Другая просто не полезет.

Изменено пользователем basics

Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.

Опубликовано

а как это сделать?

файл -информация-фтп настройки (вводишь адрес ресивера)

от-скачать -октагон-рс загрузить

36.0°E
Skyway_Classic 
GI S8895
Skyway Light 

Опубликовано

cori71

дроужище ,в чем извращение ,телодовижений гораздо меньше ,попробуй

ресивер- денег стоить - и "убить" его -" 2 пальца обо сфальт...")))

Опубликовано

Кто-нибудь знает: есть ли плагин, чтобы вместо названия канала показывало бы время на дисплее ресивера, для новых прошивок?

я же раньше вылаживал...

Plugin Time/Date/Temp

(скажу сразу- ресивер "виснет"- толку от плагина нет совершенно)

VFD_datetimechannel.zip

Опубликовано

baton23

а что разве прошивки для платинума и классик разные?я про отличия в тюнерах знаю , может что еще разное?

конечно же!

функции одни и теже - но п.о. - разные!

Опубликовано

что есть сетевой диск и как поключить. Вот если к примеру у меня рес воткнут в роутер руда еще воткнут комп и ноут по вифи могу ли я на одном из компов расшарить папку и чтоб рес туда все писал? Ип все статические.

Опубликовано

astptg

всегда удивляюсь- из спутникового ресивера хотят вытянуть возможности супер компьютера......

изучай

Опубликовано

что есть сетевой диск и как поключить. Вот если к примеру у меня рес воткнут в роутер руда еще воткнут комп и ноут по вифи могу ли я на одном из компов расшарить папку и чтоб рес туда все писал? Ип все статические.

Можешь запросто. И таймшифт на комп можешшь установить. Функция удобная. Мне нравится.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

ресивер- денег стоить - и "убить" его -" 2 пальца обо сфальт...")))

а как этой пргой убьешь ,слил список ,отредактировал и вновь залил ,предварительно сохранив в какю нибудь папочку

Можешь запросто. И таймшифт на комп можешшь установить. Функция удобная. Мне нравится.

согласен супер удобно

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

День добрый форумчане! Недавно взял этот ресивер.Впечатления в целом положительные,но есть пару вопросов:

1)сейчас стоит 86 прошивка,стоит ли переходить,скажем на 22? Читал что она вроде стабильная.

2)затыки на отдельных каналах(hd кино,hd дискавери,кинорейсы).У кого-нибудь была ли такая проблема? Папку var ,брал с этого форума.

Опубликовано

сейчас стоит 86 прошивка,стоит ли переходить,скажем на 22? Читал что она вроде стабильная.

шей 44 не пожалеешь

затыки на отдельных каналах(hd кино,hd дискавери,кинорейсы

тут только телепат поможет а так с логом в ветку шаринг

Опубликовано

cori71

шей 44 не пожалеешь

Насчёт "не пожалеешь" я бы так не говорил. Картинка на этой прошивке мутная на SD каналах, чем например на 22-й. Я откатился назад.

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

Насчёт "не пожалеешь" я бы так не говорил. Картинка на этой прошивке мутная на SD каналах, чем например на 22-й. Я откатился назад.

это субьективно

Опубликовано

Вообщем,попробую пока 22-ю,а там посмотрим.Что касается затыков,то у меня была анологичная проблема и с ресом Gi S9895.Были затыки на тех же каналах(хд кино,дискавери и кинорейсы).Тогда проблема была в том,что я файл mg_cfg,редактировал блокнотом...

Опубликовано

на 44-й на разрешении 576р вполне приемлимая картинка... если sd каналы смотреть на 1080i то картинка конечно размытая... ну а в a\v настройках лучше выставить авто... правда в авторежиме переходит с 1080i на 576i а на нем картинка чуть хуже чем на 576р...

Опубликовано

файл -информация-фтп настройки (вводишь адрес ресивера)

от-скачать -октагон-рс загрузить

Это понятно - спасибо, но как только нажимаю левой клавой мыши на выбранный канал - то сразу программа слетает - как быть?

GI S-8895 (Vu+Uno), GI S-8180 (Vu+ Solo), Skyway Classic, Globo 9500HD, тарель-60см (36*E)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...