Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте всем. Огромная просьба ко всем форумчанам, может кто сталкивался с такой ситуацией. Сегодня прикупил себе рес Skyway Classic. Подключил его к обычному телевизору через композитный вход. Сигнала на телевизоре нет. Пошел к своему знакомому с таким же телевизором (только модель поновее), подключил также через композитный вход. Картинка на экране была уже видна, но черно - белая, выставил необходимые настройки видео, но картинка также была черно - белой, лишь изредка пробивался цвет. Затем прийдя к себе домой снова подключил к своему телевизору рес. О чудо! Картинка появилась хотя никаких дополнительных настроек не делал. Через несколько минут выключил ресивер, чтобы подключить все провода полностью и после очередного включения картинка снова отсутствует. Прошивка стоит 44. Огромная просьба помочь, уже и не знаю что и думать: то ли что - то с композитным выходом, то ли прошивка.. Пробывал уже разное и кнопку "Разрешение" на пульте и.д., но ничего не помогает, заново прошиться тоже не могу. Возможно HDMI выход работает, но проверить нет возможности. Заранее благодарен за ответы и помощь!

Skyway Classic 3. Прошивка 2.10.85

GI Genius E3HD - HDFreaks Image

Openbox S1 PVR

Опубликовано (изменено)

Подключил его к обычному телевизору через композитный входр

разрешение нужно поставить в ресивере 576 I . в настройках ресивера и стать на канал и постоять минуты 3 и всё разрешение будет цветным

Изменено пользователем fera

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано (изменено)

Похоже тупит прошивка, слетают настройки, но сначала проверьте в телевизоре не включён ли принудительно секам, поэтому и нет цвета, поставте в телевизоре режим авто ,проверьте провод, где то есть замыкание или плохой контакт в разъёме, ещё раз проверьте не слетает ли в ресивере режим 576I. Для проверки наличия сигнала можно подключить кабель в яркостный выход компонентного сигнала при включёном режиме 576I ,но скорее всего у вас плохой сигнальный шнур.

Изменено пользователем Ippolitovich
Опубликовано

kaster1980

Подключил его к обычному телевизору через композитный вход. Сигнала на телевизоре нет.

на пульте есть кнопочка "резолюшн"- поставь разрешение 576i и больше не трогай.

артинка на экране была уже видна, но черно - белая, выставил необходимые настройки видео, но картинка также была черно - белой, лишь изредка пробивался цвет.

зайди в меню - конфигурация - A/V выход - и ТВ сигнал выстави PAL(никаких авто)...

цвет будет всегда.

Опубликовано

а Skyway Classic пишет через USB только в TS или где-то в настройках можно изменить на mpeg?

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

ребята,помогите скайвей классик изменил параметры видео и сейчас на экране не вижу меню как вернуться в исходное положение ?

Опубликовано

ребята,помогите скайвей классик изменил параметры видео и сейчас на экране не вижу меню как вернуться в исходное положение ?

resolution понажимай

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Т.е. я так понимаю, теперь СкайВэй переделать в ОпенБокс С5 очень просто и быстрее при помощт вот этого http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1992 так? А то как-то упустил из виду темку...

В инструкции к перешивке скзано (просто копируем на флешку папку plugin и ресивер сам предложит её установить,форматировать не надо,только установить)Вставил я значит флешку с папкой в ресивер,ждал...-не предлагает.Что не так?
Опубликовано

,форматировать не надо,.....Вставил я значит флешку с папкой в ресивер,ждал...-не предлагает.Что не так?

флешку надо отформатировать на самом ресивере!тогда ресивер её "увидит" и "прочитает".

Опубликовано (изменено)

Флешку вижу.На флешку кидаю папку плагины.Вот сейчас на флешке plugin bin размер 209 кб

Изменено пользователем wes
Опубликовано

Ребята извините, если не в тему, я прочитал ветку про перешивку классика в опен и про установку энигмы ,а что даёт эта энигма ,для чего она нужна и корректно ли будет работать на классике,не хочется убивать рес .

Опубликовано

Ребята извините, если не в тему, я прочитал ветку про перешивку классика в опен и про установку энигмы ,а что даёт эта энигма ,для чего она нужна и корректно ли будет работать на классике,не хочется убивать рес .

http://www.satavto.by/openbox_s5_hd_pvr_enigma_2_faq.html читай,смотри и делай выводы :rolleyes:

OPENBOX S4 Pro+

Опубликовано

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите трико открывает по шаре 10-20 сек.это нормальмо? +++ быстро.Или в ignore,priority,replace поудалять всё?Оставить только свои,или вообще эти файлы убрать,я читал что они не так уж важны,или ошибоюсь?Спасибо

Опубликовано

aksenoff

Это не нормально и сколько уже можно писать, используйте файлы из рекомендованного сервером конфига http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-conf...906.tar.gz.html

Дело в том,что у меня Xcamd конфиги с сервера,и я проверил на Глобике 403 там всё шустро.Вот я и спашиваю.
Опубликовано

Ни чего менять не надо,проверяйте настройки,не забывайте про атрибуты.

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

wes

Еще хочу добавить к посту Юнга , что это последний вопрос в этой теме, типа ничего не работает что делать, как и в теме по опенам.. Такие посты будут сразу удаляться без предупреждения.. Есть тема по эмуляторам, есть FAQ наконец, вопросы нужно писать в соответствующей теме и писать подробно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...