Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дело в гарантии

Для людей это факт.Мы же писали выше что у меня частный случай и мне гарантию не надо.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

так тут речь не о ресивере шла - ты прекрасно понимаешь, что они абсолютно одинаковы - не считая дизайна. А вот обслуживание будет разное - чел из Киева на Урал заказывает то, что под боком продают - русская привычка создавать себе сложности, а потом их героически преодолевать.

ты знаешь... сейчас у меня закрадывается мыслишка- а может ты сам "ставленник" "скай-вея"? А? что то ты больше сильно стал "напирать",даже можно подумать,"продвигать,именно "скай-веи"! ;)

почему не "октагоны"- эти оригиналы! А?

отвечу- оправдываются не надо.- но и к нашим советам- просьба - не придирайся.

мы никогда и не за какие деньги работать не собираемся! и весь наш форум у ss-овцев враг №1

так что- просьба- не обижай нас - даже намёками(связи с этой "зондер-командой")

надеюсь мы друг друга поняли...и темя закончена.

Опубликовано

Для людей это факт.Мы же писали выше что у меня частный случай и мне гарантию не надо.

Удачи - только с энигмой не пока не связывайся - убьешь загрузчик и местный хороший сервис не поможет. А отправлять обратно на Украину уж очень гиморно. Гораздо сложнее чем из Украины в Россию.

Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.

Опубликовано

Почитал споры, интересно однако у Вас тут дорогая редакция!!!

ИМХО Мне кажется дело в том что СайВей еще молодая марка и к ней пока еще с настороженностью относятся, то есть ей надо время чтоб завоевать сегмент в рынке со своими отзывами пользователей. Я сам 3 года сижу на опенах, сейчас стоит 730й. Мне тоже как бы Опен ближе чего тут греха таить. Но если бы сегодня вопрос о покупке бы стоял ребром какой брать рес Опен S5 или Классик, то наверно бы все таки склонялся уже к Классику. Смысла просто тянуть с Украины С5 просто нет. Ведь по большому счету это два новых ХД реса стартовали в одно время имеют одинаковые параметры по железу, по софту, у них шансы одинаковы на существование (если откинуть привычную марку Openbox).

Так что скорее наверно дело не в том что лучше, а то что сердцу ближе.

AzBox Premium * Satintegral TH 7200-PVR * GM990

__________Dir-320<<-->> Huawei 150___________

Опубликовано (изменено)

ты знаешь... сейчас у меня закрадывается мыслишка- а может ты сам "ставленник" "скай-вея"? А? что то ты больше сильно стал "напирать",даже можно подумать,"продвигать,именно "скай-веи"! wink.gif

почему не "октагоны"- эти оригиналы! А?

Можешь считать меня ставленнником Скайвея - у меня их 2 Классик и Диамонд - они мне нравятся и я их с удовольствием хвалю, причем в ветке, которая этим моделям посвещена. Не вижу тут ничего плохого. Ты также хвалишь свой опен с5.

Про октагоны ничего сказать не могу - никогда не видел - но думаю что поскольку они тоже от фортиса, то так же хороши как и скайвей, опен, и все остальные аналоги. Но везти их из Германии в Россию так же нелепо, как и опены их Украины.

Изменено пользователем basics

Опубликовано

Можешь считать меня ставленнником Скайвея - у меня их 2 Классик и Диамонд - они мне нравятся и я их с удовольствием хвалю, причем в ветке, которая этим моделям посвещена. Не вижу тут ничего плохого. Ты также хвалишь свой опен с5.

в чем разница -брат :D ......бабло на этих тюнерах ,зарабатывают одни и те же люди...

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

Удачи - только с энигмой не пока не связывайся - убьешь загрузчик и местный хороший сервис не поможет. А отправлять обратно на Украину уж очень гиморно. Гораздо сложнее чем из Украины в Россию.

Нафига мне местный хороший сервис.Так для того и беру что бы поковыряться в нем.Мне это больше кайфа приносит чем смотреть ТВ.

Ну вот натура у меня такая.

Кстати,когда нить и телевизор куплю.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

vovik56

ты значит не видел DM-500 HD- вот где истинно "топорная" работа...)))

даже стыдно ставить такой...

посмотри в соседней теме на фото...ужОснись на сон грядущий...:)

Да нет, Олег, видел, конечно! Поэтому я его не включил даже в "расширенный" список будущих покупок...Там еще кроме внешнего вида есть чему ужаснуться...Вопрос стоит у меня так: либо выжидаю время с Оптикумом 9500, либо решаюсь на Скайвей Классик. Опен S5 не рассматриваю по трем причинам: 1. До смерти надоел Опен 770 (тошнит от слова Опенбокс); 2. Живу я под Москвой и со Скайвеем по-любому меньше проблем и для меня он дешевле, чем S5; 3. Дизайн у Скайвея лучше...

SKYWAY CLASSIC IV v3.01.36,  SKYWAY CLASSIC III v2.11.77,  SKYWAY CLASSIC II v2.11.77,  SKYWAY CLASSIC v1.11.57,  3D TV LG 47LW575S, 36E, NAS D-Link DNS-323, 3D-Медиаплеер IconBIT XDS1003D

Опубликовано (изменено)

вот это трава :D :D

Живу я под Москвой и со Скайвеем по-любому меньше проблем и для меня он дешевле, чем S5;

это самый главный аргумент

До смерти надоел Опен 770

на все 100 Изменено пользователем cori71

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

вот это трава :D :Dэто самый главный аргументна все 100

Да-а-а, смотреть спутник без телевизора - это высший пилотаж!

SKYWAY CLASSIC IV v3.01.36,  SKYWAY CLASSIC III v2.11.77,  SKYWAY CLASSIC II v2.11.77,  SKYWAY CLASSIC v1.11.57,  3D TV LG 47LW575S, 36E, NAS D-Link DNS-323, 3D-Медиаплеер IconBIT XDS1003D

Опубликовано

Почитал споры, интересно однако у Вас тут дорогая редакция!!!

ИМХО Мне кажется дело в том что СайВей еще молодая марка и к ней пока еще с настороженностью относятся, то есть ей надо время чтоб завоевать сегмент в рынке со своими отзывами пользователей. Я сам 3 года сижу на опенах, сейчас стоит 730й. Мне тоже как бы Опен ближе чего тут греха таить. Но если бы сегодня вопрос о покупке бы стоял ребром какой брать рес Опен S5 или Классик, то наверно бы все таки склонялся уже к Классику. Смысла просто тянуть с Украины С5 просто нет. Ведь по большому счету это два новых ХД реса стартовали в одно время имеют одинаковые параметры по железу, по софту, у них шансы одинаковы на существование (если откинуть привычную марку Openbox).

Так что скорее наверно дело не в том что лучше, а то что сердцу ближе.

Спасибо всем за за обсуждение вопроса за счет Опенбохса и Классика и за советы. У меня тоже в данное время Опенбох х-770 и уже 2,5 года работает без проблем несмотря на постоянные броски, отключения напряжения, мне тоже Опен ближе. А СкайВей стоить 10000рублей . Если Опен заказать из Украины будеть 9300 рублей. Но опять пугает что эти модели молодые и гарантия.
Опубликовано

А мне что до Москвы что до Киева,один хрен далеко.

И может кто подскажет что мешает в крайнем случае флешь и загрузчик от Скайвея прикрутить?Если все остальные потроха одинаковые.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

COBA

COBA

А мне что до Москвы что до Киева,один хрен далеко.

+2оо! Изображение

Опубликовано

Дилерская цена Скайвея Классик - 250$ на Опенбокс.мск.ру

Опубликовано

vovik56

это реклама? или просто помощь для информации?

Опубликовано

Спасибо всем за за обсуждение вопроса за счет Опенбохса и Классика и за советы. У меня тоже в данное время Опенбох х-770 и уже 2,5 года работает без проблем несмотря на постоянные броски, отключения напряжения, мне тоже Опен ближе. А СкайВей стоить 10000рублей . Если Опен заказать из Украины будеть 9300 рублей. Но опять пугает что эти модели молодые и гарантия.

И у меня опены были - причем почти все модели. На паре из них были проблемы, но в целом я был очень доволен. Но покупал я их не в Украине, а в России и гарантию имел не от украинских контор, а от российских. А сейчас те же конторы которые опены продавали продают Скайвеи - и для меня это был одним из главных аргументов в пользу скайвеев.

Опубликовано

Дилерская цена это одно,а розничная другое + доставка 600руб.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

vovik56

это реклама? или просто помощь для информации?

Конечно, помощь! Месяц назад Classic там покупал мой друг, еще раньше мы с другом там же покупали Опены с Ланкомбоксами, соответственно 770 и 820-ые...(пару лет назад). Я их не рекламирую и никак с ними не связан...

Опубликовано

vovik56

:D "не ведись"- я просто пошутил. :lol:

Опубликовано

И вообще, куда мне торопится, в мае знакомые приедут из Украины, если что закажу, к тому времени уже многое будет ясно. Спасибо всем за советы.

Опубликовано

И вообще, неужели никто не хочет воспользовалься поиском: первый же запрос по Яндексу - и несколько предложений по 8500 (Eurosat.ru , Vegasat.ru , например навскидку...). Лучше плакаться, что Скайвей Классик стоит, якобы, 10000, типа, он дороже Опена 5-го...Сопли все это...

Опубликовано

И вообще, неужели никто не хочет воспользовалься поиском: первый же запрос по Яндексу - и несколько предложений по 8500 (Eurosat.ru , Vegasat.ru , например навскидку...). Лучше плакаться, что Скайвей Классик стоит, якобы, 10000, типа, он дороже Опена 5-го...Сопли все это...

Извините, но в магазине, который ближе мне это 250 км от меня, продают за 9990 рублей. Ошибся на 10 рублей.
Опубликовано (изменено)

Eurosat.ru - 8900 + пересылка http://www.eurosat.ru/rece.html

Vegasat.ru - не определена http://www.vegasat.ru/category_161.html у этих тока по Москве 250р а на пересыл х... знает.

и т.д.

Вы позвоните,поинтересуйтесь и все вопросы отпадут.

Изменено пользователем COBA

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

zilfat

просьба- по-умерь свой негатив...

не все пользуются "поисковиками"(согласен- в этом они не правы- поэтому их и обманывают)-но...наш форум именно предназначен для добровольной помощи!

и издеваться над обманутыми у нас не приветствуется...

Опубликовано

И может кто подскажет что мешает в крайнем случае флешь и загрузчик от Скайвея прикрутить?Если все остальные потроха одинаковые.

Что то я сомневаюсь, что скайвеевский сервис будет на опены флешки раздавать.

Опубликовано

Хочу добавит, что этот магазин в списке официальных представителей и продавцов торговой марки SKYWAY.

Опубликовано

COBA

плюнь на всех - заказал s-5- дружище- не "дёргайся" и не нервничай- я пользую- доволен- помогу с настройками- уверен- тебе понравится! отличная машинка.!

Опубликовано

Что то я сомневаюсь, что скайвеевский сервис будет на опены флешки раздавать.

ха! ты опять- пессимист... несёшь раздоры в наши ряды... :lol: отвечу- "всё будет - пучком"" ;)

как тебе ещё доказать- если ресиверы аналогичны то и поддержка будет- АНАЛОГИЧНА!*

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...