Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы купил Опен,не обращая внимание ни на гарантию и ни на что другое.В крайнем случае отремонтировать можно в любой хорошей мастерской.

Со Скайвеем не особо хочется связываться и зависит это не от тюнера а от ПО.Со временем приколоться можно по известным причинам.ИМХО.

Передо мной сейчас стоит выбор что купить.Опен не могу,Скайвей не хочу.Пока склоняюсь к другому производителю но душа не лежит,хочется то Опен.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано
COBA а у нас в РБ как ни странно есть и те и другие..... :lol:

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

По опенам были дела, когда не только хорошая мастерская не могла отремонтировать, но и их фирменный сервисный центр не мог этого сделать, пока не получил материнки в сборе и не поменял их. Так что сильно не обольщайтесь. Да и не все у нас живут рядом с хорошими сервисными центрами и не у всех есть лишние бабки чтобы самому не по гарантии ремонтировать.

Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.

Опубликовано

По опенам были дела, когда не только хорошая мастерская не могла отремонтировать, но и их фирменный сервисный центр не мог этого сделать, пока не получил материнки в сборе и не поменял их. Так что сильно не обольщайтесь. Да и не все у нас живут рядом с хорошими сервисными центрами и не у всех есть лишние бабки чтобы самому не по гарантии ремонтировать.

Да я согласен с Вами,но вот после таких дел с Опенами и опасливо покупать Скайвей.Бомба в одну воронку не падает,на это теперь есть Скайвей.

Потом никакая гарантия не поможет,железная отмазка.

Это тока мое мнение.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

Ну аналогия с бомбой тут совсем неуместна - тогда можно вообще отказаться от всей электроники. Просто надо смотреть кто продает тот или иной товар - если даже бегло посмотреть на список продавцов скайвея в России и Белоруссии, то сразу видно что это солидные фирмы с долгой историей и дорожащие своей репутацией. Кто продает опены в России и РБ вообще непонятно.

Опубликовано

basics,я конечно не держал эти аппараты в руках и объективно судить не могу,но читая что пишут люди и делаю свои выводы по тюнерам.

Если посмотреть даже тему Оптикум 9600HD то люди там пишут что качество картинки на этом тюнере лучше чем на Скайвее.

Так может и не стоит этот прибор и ставить рядом с Опеном.

Вы как считаете?

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

Про Оптикум 9600HD ничего сказать не могу - не смотрел. Качество картинки - часто понятие субъективноеи много зависит от привыкания глаза к определенному изображению, качеству телека и тд. У меня скайвей диамонд и класиик - качество картинки устраивает и на том и другом. Раньше были разные виды SD опенов и до сих пор первый Дрим.

Что касается опенов HD и скайвеев HD то это абсолютно одинаковые ресиверы, так как изготовлены одним производителем - корейской компанией Фортис - просто для разных стран. Это касается и ПО - пишет его именно производитель, а не народные умельцы в россии или украине.

Опубликовано

basics,спасибо за беседу,мне очень важно Ваше мнение,надеюсь что я ошибаюсь и внимательней присмотрюсь к этим тюнерам.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

Рад помочь. Маленький штрих - где-то здесь на форуме народ открывал ресиверы скайвей и сравнивал качество сборки и пайки - оно оказалось выше даже чем у хваленых дримов. Естественно такое же хорошее качество должно быть и у опенов HD.

Опубликовано

Рад помочь. Маленький штрих - где-то здесь на форуме народ открывал ресиверы скайвей и сравнивал качество сборки и пайки - оно оказалось выше даже чем у хваленых дримов. Естественно такое же хорошее качество должно быть и у опенов HD.

а вот за это отдельное спасибо.Качество сборки для меня на первом месте,ПО дело наживное.

Пы.Сы. я облюбовал модель другой фирмы и в той ветке задал вопрос Кто вскрывал и что в нутри?

Пока ответов нет.

Так что с выбором тюнера я до сих пор окончательно не определился.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

Я только одного не понимаю почему Skyway Classic дешевле на 50 у.е. чем Openbox HD S5...

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

Я только одного не понимаю почему Skyway Classic дешевле на 50 у.е. чем Openbox HD S5...

Цена в Украине и России на классик и на с5 примерно одинаковая. На скаймаркете 299 баксов - на сатшопуа - 303 бакса - и туда и туда их поставляют официалы. В Россию и РБ Опены поступают контробасом через третьи руки - вот и дороже.

Опубликовано

Реальная цена Openbox HD S5 в Украине - 270$. Сравнивайте.

Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220

Опубликовано

А кто подскажет где посмотреть список офф дистрибютеров в России?Желательно на Урале.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

Ну и в России и РБ классики можно купить по 265 -270 - в этой ветке про это уже писали. В магазине самого представителя всегда немного дороже, но тоже варианты скидок есть.

А кто подскажет где посмотреть список офф дистрибютеров в России?Желательно на Урале.

http://www.skyway-tm.ru/Wheretobuy.htm

http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewforum.php?f=16

Опубликовано

Ну и в России и РБ классики можно купить по 265 -270....

Уже дешевле есть...

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

COBA

плюнь ты на софты! я до сих пор сижу на 1,07,86 и эксперементировать не собираюсь.- шаринг "летает"- чего ещё надо? ;)

basics

Что касается опенов HD и скайвеев HD то это абсолютно одинаковые ресиверы, так как изготовлены одним производителем - корейской компанией Фортис - просто для разных стран

может фортис и корейская фирма...но само железо сделано/изготовлено в китае! :)

logotip1

цена Openbox HD S5 в Украине - 270$. Сравнивайте.

где ты был когда я покупал?(за 340!)

Опубликовано

Ippolitovich,у тебя где то пистолет был,дай застрелиться.

У меня уже голова кругом,незнаю че купить.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

может фортис и корейская фирма...но само железо сделано/изготовлено в китае!

Apple - американская фирма - сделано в китае, Sony - японская - сделано в китае, Dreambox - немецкая - сделано в Китае. На сегодня по качеству/цене сборки китайцев никто не может побить. А вот кто является разработчиком технологии имеет большое значение - так как китайцы в этом достаточно сильно отстают - скопировать могут, но свое разработать пока нет. Так что важно подчеркнуть кто фирма разработчик - поэтому и говорится - корейская фирма Фортис.

Опубликовано

Ippolitovich,у тебя где то пистолет был,дай застрелиться.

У меня уже голова кругом,незнаю че купить.

уже нету- мать нашла и выкинула... :blink: :lol:

бери s-5 а если собираешься записывать то s-7,т.к. s-8 по цене выше DM-800 HD...)))

Опубликовано

Для меня эти ресиверы равнозначные, если бы цена была одинаковая, я бы купил опен, а по скольку есть разница где-то в полтинник, я куплю скайвей.

Из ресиверов - много всяких. Я их тестирую и продаю. Плюс рыбачу на s1401 в основном на 36е.

Из спутников настроены от 30w до 90е. Мотор+стационарки.

Опубликовано

basics

да я ПОНЯЛ ЭТО...)))

Опубликовано

Реальная цена Openbox HD S5 в Украине - 270$. Сравнивайте.

Нету в Украине по 270$, не вводите людей в заблуждение. http://satshop.com.ua/?Lev=shop&Cat=35/&Cur=usd это интенет магазин СС.

Dreambox DM800HD (Gemini) 36E + 13E + 9E + 4.8E + 4W + 5W

Openbox S8 HD PVR 500Gb (Enigma2 AAF + HDFeaks) 36E + 13E + 9E + 4.8E + 4W + 5W

IPBox 9000HD TWIN (пока мертвый) http://gomel-sat.net/forums/index.php?s=&showtopic=35&view=findpost&p=79201

Опубликовано

бери s-5 а если собираешься записывать то s-7,т.к. s-8 по цене выше DM-800 HD...)))

Очень странный совет человеку живущему на Урале.

Опубликовано

Ничего странного.Олег ни один год меня знает.

Знает о чем я мечтаю с давних пор.Вот и все.

Не пойман, не кайф!

Опубликовано

Ничего странного.Олег ни один год меня знает.

Знает о чем я мечтаю с давних пор.Вот и все.

От этого он менее странным не становится. Куда бежать будете если с ресом что-то случится? К нему в белоруссию или в запорожье? Тем более есть проблемы с украинской таможней при отправке ресиверов извне на украину.

Опубликовано

basics

у нас что урал это другой "конец света"?

COBA :) Дружище- если скайвей- аналог ,и купить его тебе будет проще- то не-вопрос.это в принципе тоже самое...даже п.о. выходят в один и тот же день с разницей в несколько часов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...