фонат Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Подскажите какие данные забить в строку "порт" где их можно подсмотреть? Со всеми настройками XcamClient понятно, что в настройках порта ну никак не соображу.
stast Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Подскажите в классике, wifi встроен? или надо usb wifi покупать? тогда какие модели usb wifi подходят? спасибо.
aldron Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Подскажите какие данные забить в строку "порт" где их можно подсмотреть? Со всеми настройками XcamClient понятно, что в настройках порта ну никак не соображу. Получаем настройки в билинге, в третьей строке сверху первым идет сервер за ним пятизначное число это и есть порт.Пробовал я этот XcamClient ерунда каналы переключает очень долго. Подскажите в классике, wifi встроен? или надо usb wifi покупать? тогда какие модели usb wifi подходят? спасибо.Встроенного вайфая нет покупать надо.Я купил Asus wl-167g , отлично пашет.Есть только один минус занят юсби порт .
krasnodarsharing Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 krasnodarsharing если в этом дело- обязательно удали все каналы и пересканируй всё по новой. помогло,с настройками вроде разобрался..сейчас появилась еще одна проблема..бывает что ресивер вдруг перестает показывать каналы ,пишет что закодированные,помогает только перезагрузка его тумблером сзади.сегодня вот включил его и не в какуюне захотел показывать каналы,пытался перезагрузить эмулятор с пульта,результат ноль,помогло только перезагрузка тумблера..прошивка 86
cori71 Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 вот разьяснение админа ская http://www.skyway-tm.ru/Forum/viewtopic.php?f=9&t=155 .... по прошивам( у ss такого не дождешься) 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
dima-p Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Скажите можно ли к классику как нибудь "прикрутить" usb модем ?
cori71 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 где то на форуме ская писали что прикрутят ,ссылку не найду уж больно форум путанный Скажите можно ли к классику как нибудь "прикрутить" usb модем ? 90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 )) VU+ solo 2 (openpli 3.0 )
Ippolitovich Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 dima-p увы- пока нет- это будущее... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 .бывает что ресивер вдруг перестает показывать каналы ,пишет что закодированные,помогает только перезагрузка его тумблером сзади.сегодня вот включил его и не в какуюне захотел показывать каналы,пытался перезагрузить эмулятор с пульта,результат ноль,помогло только перезагрузка тумблера..прошивка 86не знаю как у вас- на s-5 всегда помогает перезагрузка эмулятора- держи 3 секунды кнопочку EXIT... я обычно проверяю работоспособность эмулятора включив канал с кодировкой бисс(например стс с 53°)- если канал открывается- эмулятор 100% отлично работает! если стс работает а шаринга нет- проблема с интернетом! оооооочень редко(уже и не помню)- когда такой глюк и приходится перезагружать тумблером.... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
paki7004 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 с новой прошивкай 1.97 каналы на шаринге открываются через 30 секунд что можно сделать подскажите
Geroy Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 с новой прошивкай 1.97 каналы на шаринге открываются через 30 секунд что можно сделать подскажитеА как с приоритет и игнор листом, а так же реплейс лист? Попробуйте мои закинуть keys.zip https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Ippolitovich Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Geroy Дружище- мне кАаЦа что сам софт "кривой"...86-той пока наилучший... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
butenkoot777eo Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый вечер. Скажите шарит ли кто нибудь на данном аппарате через WI-FI, если да, то как он работает и бывают ли какие нибудь проблемы. Просто хочу приобрести данный аппарат, а возможность шарить будет тока через вай-фай. Заранее всем спасибо.
Geroy Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый вечер. Скажите шарит ли кто нибудь на данном аппарате через WI-FI, если да, то как он работает и бывают ли какие нибудь проблемы. Просто хочу приобрести данный аппарат, а возможность шарить будет тока через вай-фай. Заранее всем спасибо.Будет шарить через вай-фай !!! Аж фуфайка будет задираться. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
logotip1 Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Будет шарить через вай-фай !!! Аж фуфайка будет задираться.Только после покупки вай-фай адаптора. Dreambox 800HD - в кладовке отдыхает, там ему самое место, AMIKO 8900 + ГМ reload + TP-Link 3220
Geroy Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 logotip1 ну я думаю что человек это должен понимать и так, что вай-фай точку нужно прикупить :rolleyes: https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
zilfat Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте! Ippolitovich, Geroy Посоветуйте пожалуйста, сейчас появляются OPENBOX.S5, какой ресивер мне лучше купить OPENBOX.S5 или SKYWAY CLASSIC? Я из России.
Geroy Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 zilfat делайте сами выбор, и тот и тот будет работать, тем более что и софты одна команда пишет, а вот что будет дальше тут уж только богу известно. https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
Свиря Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте! Ippolitovich, Geroy Посоветуйте пожалуйста, сейчас появляются OPENBOX.S5, какой ресивер мне лучше купить OPENBOX.S5 или SKYWAY CLASSIC? Я из России. Так как OPENBOX.S5 подороже и если позволяют финансы,то я бы обратил ваше внимание именно на эту модель..... – Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120 19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 75°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)
aldron Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте! Ippolitovich, Geroy OPENBOX.S5 или SKYWAY CLASSIC? Я из России. Для россиян выбор однозначен SKYWAY CLASSIC.OPENBOX вне закона ,продается нелегально купив этот рессивер останитесь без гарантийного и после гарантийного обслуживания,оно вам надо?
Свиря Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Для россиян выбор однозначен SKYWAY CLASSIC.OPENBOX вне закона ,продается нелегально купив этот рессивер останитесь без гарантийного и после гарантийного обслуживания,оно вам надо?Не согласен,у кого покупаете пусть гарантию дает....... – Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120 19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 75°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)
butenkoot777eo Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Будет шарить через вай-фай !!! Аж фуфайка будет задираться.Подскажите какой лучше взять вай-фай адаптер? Кроме асус, т.к. у нас эту продукцию практически не найти,D-Link DWA-110 - подойдет?
basics Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Не согласен,у кого покупаете пусть гарантию дает... Дать то он может и даст, но как потом будет ее осуществлять? Если не сможет осуществлять ремонт сам, то будет отправлять в Запорожье - а это время и гиморой для клиента. Да и вообще если фирма занимается продажей нелегально поставленного и несертифицированного товара, то можно сделать вывод о ее репутации и гарантии. Все солидные фирмы в России и РБ продают именно SKYWAY, а это о чет то говорит. Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.
aldron Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Подскажите какой лучше взять вай-фай адаптер? Кроме асус, т.к. у нас эту продукцию практически не найти,D-Link DWA-110 - подойдет?Из D-Link только DWL-G122(важна ревизия) перечень USB WiFi свистков с чипсетом rt73 Ralink RT2501USB Wireless Adapter Ralink RT2601USB Wireless Adapter EDIMAX EW-7318USg Edimax EW-7618 Belkin F5D9050 ver 3 Wireless Adapter Belkin F5D7050A Wireless Adapter Chu Yuen Enterprise GN-WB01GS Chu Yuen Enterprise GN-WI05GS Atheros C54RU Huawei-3Com Aolynk WUB320g Good Way Technology RT2573 Sitecom WL-113 rev 2 Sitecom WL-172 MelCo WLI-U2-SG54HP ZyXEL G-210H 802.11g Wireless Adapter ASUS WL-167G v2 802.11g Adapter //mozhet net Linksys WUSB54GR Linksys WUS54GC Linksys WUSB54GC USB Device 13b1:0020, D-Link DWL-G122 Rev B1 USB Device 2001:3c00, D-Link DWL-G122 Rev C1 USB Device 07d1:3c03, Conceptronic C54RUv2 USB Device 14b2:3c22, MSI US54EX
Geroy Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 basics Все солидные фирмы в России и РБ продают именно SKYWAY, а это о чет то говорит.все солидные фирмы и дримы продают и тем не менее их тоже отправляли по гарантии на замену тюнеров и ничего страшного!!! https://t.me/+2iVuMrOVV4Q4YWNi Коротко об IPTV - https://ott-iptv-connect.com/
basics Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 basics все солидные фирмы и дримы продают и тем не менее их тоже отправляли по гарантии на замену тюнеров и ничего страшного!!! Какое отношение Дримы имеет к вопросу непонятно. Человек спрашивает по Скайвей или Опен в России и ему ответили. Если был бы такой же вопрос про Украину я бы однозначно сказал бери Опен, по абсолютно тем же причинам о которых писал выше. Поэтому не морочьте людям голову и не ставьте их в будущем в неприятное положение. Официалы Фортиса в России это Скайвей, в Украине Опенбокс - и из этого надо исходить. Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.
Ippolitovich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 basics ты пожалуйста чуть по культурней- к человеку который помогает людям! ты задумайся - а что сделал ты для ребят? что бы так хамить/грубить профессионалу! ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте! Ippolitovich, Geroy Посоветуйте пожалуйста, сейчас появляются OPENBOX.S5, какой ресивер мне лучше купить OPENBOX.S5 или SKYWAY CLASSIC? Я из России. сразу уточни у продавца - сколько и какая гарантия! если в россии- скай-вей,украина- опенбокс... я в бсср- но сразу предупредил- гарантия будет не на ремонт а сразу на обмен или возврат денег- продавцы согласились...я и купил s-5 и не жалею. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
basics Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 basics ты пожалуйста чуть по культурней- к человеку который помогает людям! ты задумайся - а что сделал ты для ребят? что бы так хамить/грубить профессионалу! Извиняюсь если кого обидел, но мы тут надеюсь не прежними заслугами меряемся, а отвечаем на конкретный вопрос, неверный ответ на который может повлечь для человека определенные финансовые потери. И тем хуже когда именно профессионал дает предвзятый совет - это для многих людей может иметь негативные последствия. Это очень хорошо договариваться с продавцом, но еще было бы хорошо чтобы на стороне покупателя был закон - в том числе о защите прав потребителя. Если через полгода фирма продавец прекратит свое существование, то покупатель может хотя бы к официальному представителю обратиться или в сервисный центр, а не затевать переписку с запорожской фирмой, от которой как вы прекрасно знаете часто бывает ответ типа - у тебя руки кривые и поэтому не работает. Это я по своему опыту знаю. Еще раз извиняюсь вперед если и этим сообщением кого-го задел. Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.
Ippolitovich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 basics согласен с тобой. права потребителя никто не отменял- и даже если "фирма" разориться - долги у хозяина всё же остануться... а насчёт игорька- просьба- не так резко...спасибо. ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти