Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На каналах Окко давно такие проблемы. Архивы тоже дико скачут.
На каналах TNT Sports то же самое. Архивы стало невозможно там смотреть.
Вообще, с каждым годом идет ухудшение качества потоков.

Опубликовано (изменено)

Те же самые заморозки картинки наобох ОККО каналах на всех серверах и прямо сейчас на игре Атлетико-Арсенал. Tnt sport 1hd идёт отлично. Ухудшения потоков не замечается, но с Окко очевидная проблема

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано
23 минуты назад, spr1 сказал:

На каналах TNT Sports то же самое. Архивы стало невозможно там смотреть.

Конкретно канал и за какое время архив без обобщений и с тестом скорости к нашим серверам во время проблем

Опубликовано

В связи с тем, что в ряде регионов РФ вполне возможно на время майских праздников весь интернет, а не только как ранее мобильный начнет работать по белым спискам, это сделает невозможным просмотр с наших серверов без VPN. На текущий момент наблюдаются проблемы у части пользователей с доступом даже к 6 серверу. ( началось это около 1,5 часа назад )

Опубликовано

ОККО Прайм опять чудит,зависает,по 5 раз повторяет эпизоды

сервер Германия 1  183 мб   19      0.46

Опубликовано (изменено)

Сервис не справляется. Как только нормальный футбол, невозможно смотреть ОККО.
Раньше таких проблем не было. Сорри конечно, но это удел дешевых сервисов так лагать, а не здесь.

Изменено пользователем spr1
Опубликовано

Безобразно работают сейчас оба ОККО и это на полуфинале. Просто беда. Фризуется видео, разваливается картинка

Опубликовано

Не TNT Sports не Окко нормально не работают… Я в шоке, нельзя нормально посмотреть футбол.. Можно что-то сделать? Как только начинается прямой эфир футбол, начинаются проблемы…. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ihor90 сказал:

Не TNT Sports не Окко нормально не работают… Я в шоке, нельзя нормально посмотреть футбол.. Можно что-то сделать? Как только начинается прямой эфир футбол, начинаются проблемы…. 

Какой из каналов TNT Sports  не работает нормально? Этот матч идет минимум на 7 каналах сейчас

Опубликовано
1 minute ago, Navigator said:

Какой из каналов TNT Sports  не работает нормально? Этот матч идет минимум на 7 каналах сейчас

ТNT Sports1, Premiersports. Окко прайм спорт, Окко футбол. На всех этих каналах проблемы….

Опубликовано
8 minutes ago, Navigator said:

На TNT Sports 1 нет никаких проблем, я с момента вашей жалобы его смотрю

Когда я писал было. Сейчас вернулся на Окко футбол и последние 12 минут тоже нету проблем. Я же не придумал это. Люди другие пишут так же о проблемах. 

Опубликовано
Только что, Ihor90 сказал:

Когда я писал было. Сейчас вернулся на Окко футбол и последние 12 минут тоже нету проблем. Я же не придумал это. Люди другие пишут так же о проблемах. 

С OKKO мы видим проблему и ее решение не от нас зависит. 

Опубликовано

Здравствуйте.Есть одна проблема  с новым каналом ...Viju TV1000 Romantica HD.....уже наверное целую неделю он  не работает.Все каналы работают а этот нет. Постоянно идёт загрузка .Сервер использую s01.wsbof.com (Германия) плеер clouddy.

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

В каком устройстве у вас установлено приложение?

В LG OLED C5

Интересно что другие каналы работают .И программа есть этого канала Viju TV1000 Romantica HD.

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksasha сказал:

В LG OLED C5

Интересно что другие каналы работают .И программа есть этого канала Viju TV1000 Romantica HD.

С каналом проблем нет. Как вариант попробуйте его проверить в другом приложении или в текущем на mpegts  плейлисте.

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

С каналом проблем нет. Как вариант попробуйте его проверить в другом приложении или в текущем на mpegts  плейлисте.

Что то тут не понятно..Сейчас включил  на другом телевизоре этот же канал  и телевизор тоже LG и плеер clouddy и куплено у меня 2 устройства.Там показывает канал.. А как такое может быть. 

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksasha сказал:

и телевизор тоже LG и плеер clouddy и куплено у меня 2 устройства.

ТВ такой же и такая же версия софта в нем? Причина в софте в самом ТВ, могло прилететь обновление, в каком или не работает какой-то кодек или работает некорректно

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

ТВ такой же и такая же версия софта в нем? Причина в софте в самом ТВ, могло прилететь обновление, в каком или не работает какой-то кодек или работает некорректно

Нет..Там телевизор старый 2022 года nanocel   а этот В LG OLED C5 месяц назад купил ..

Опубликовано
22 минуты назад, Navigator сказал:

Да проблема оказывается гораздо серьёзней...стал каналы подряд проверять те которые не смотрю...и этот не работает KinoLiving HD и этот не работает Еврокино HD  и этот не работает НашеМужское HD... походу  телевизор этот 2025 года и новые кодеки  а старых нету в нём  как в телевизоре 2022 года.. А эти каналы на старых кодеках  наверное. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...