Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
48 минут назад, linty сказал:

Здравствуйте Проверьте пож канал Первый +7 он тормозит на одном месте пак премьер и hd live

Есть проблема с некоторыми каналами, занимаемся решением.

Опубликовано

День добрый. Перестал запускаться clouDDy  на телевизоре самсунг      грузит и больше ни чего. Пртложение удалял и заново загружал,но результат тот же. Проплачено на год. Что это может быть?

Опубликовано
13 минут назад, belenc сказал:

День добрый. Перестал запускаться clouDDy  на телевизоре самсунг      грузит и больше ни чего. Пртложение удалял и заново загружал,но результат тот же. Проплачено на год. Что это может быть?

Блокировка доступа к серверам приложения интернет провайдером или РКН

Опубликовано
26 минут назад, linty сказал:

Здравствуйте Проверьте пож кан Русский Иллюзион HD что то не запускается 

Есть проблема с частью каналов, Viju в том числе не работают в НТВ+. По непроверенной информации  проблема из-за обрыва оптоволоконного кабеля 

Опубликовано
5 часов назад, belenc сказал:

У меня то же вчера перестал загружаться. Через ВПН то же. Сегодня через ВПН заработал, так пока нет. 

Опубликовано
19 часов назад, belenc сказал:

Через впн нужно пустить часть сетей cloudflare, так рекомендовала тех поддержка clouddy

Цитата

также я добавил к этому две под сети, взависимости от вашего резолвера dns который вы используете, clouddy использует geo dns и в зависимости от использования резолвера вашего отдача днс зоны будет разной.

Я использую гугловский резолвер 8.8.4.4/8.8.8.8 и днс зона мне отдается из этих сетей:

Цитата

8.47.69.0/24
8.6.112.0/24

Опубликовано

Очень плохо работают все каналы, очень маленькая скорость на немецких серверах, логин 383b0ae

Опубликовано
7 минут назад, Bob58 сказал:

Подскажите пожалуйста, как это сделать.

По ссылке пройдите, установите в настройках одинарное соединение, там же будет опция сменить сервер. Выбирайте сервера во Франкфурте. Так же предварительно можете перегрузить ваш роутер и еще раз проверить скорость к нашим серверам

Опубликовано

Не могу прикрепить фото, но скорость серверов во Франкфурте очень низкая. Протестировал три разных сервера, везде скорость не больше 17.

Опубликовано
1 минуту назад, Bob58 сказал:

Не могу прикрепить фото, но скорость серверов во Франкфурте очень низкая. Протестировал три разных сервера, везде скорость не больше 17.

Вам нужно позвонить своему провайдеру интернета. Эти результаты со Speedtest- можете ссылаться на них и уточните, что у вас низкая скорость.

Опубликовано
55 минут назад, Navigator сказал:

Вам нужно позвонить своему провайдеру интернета. Эти результаты со Speedtest- можете ссылаться на них и уточните, что у вас низкая скорость.

Позвонил, посоветовали перезагрузить роутер, после перезапуска всё заработало нормально.

Опубликовано

Здравствуйте. Вчера и сегодня наблюдаются проблемы с каналами Okko Sport во время просмотра прямых трансляций футбола: появляется буферизация, изображение перескакивает вперёд и назад.С интернет-соединением всё в порядке 1гб/с. Использую сервер №6 (Англия).Пожалуйста, проверьте и исправьте проблему. При чем не важно что через приставку Apple tv, что через clouddy player на тв.

Опубликовано
44 минуты назад, Ihor90 сказал:

Здравствуйте. Вчера и сегодня наблюдаются проблемы с каналами Okko Sport во время просмотра прямых трансляций футбола: появляется буферизация, изображение перескакивает вперёд и назад.С интернет-соединением всё в порядке 1гб/с. Использую сервер №6 (Англия).Пожалуйста, проверьте и исправьте проблему. При чем не важно что через приставку Apple tv, что через clouddy player на тв.

Поддерживаю.Тоже самое.Сервер 1 Германия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...