Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Снова идут затыки по HD каналам Первый Россия Нтв Матч тв при хорошей скор инт 238   3.2   2.8 буферизация 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

NBA

Убрали без предупреждения

Я 100-500 раз просил убрать стробоскоп без звука

Теперь за ЭТО- доплати

Спасибо за заботу

Опубликовано
7 минут назад, Meshif сказал:

Убрали без предупреждения

Убрали с предупреждением, в новостях указано о добавлении каналов. Вы же смотрели канал без "доплати" в оригинальном качестве в пакете, где должны быть каналы только в перекоде и возмущений не было по этому поводу. И самое важное. Изменять пакеты мы можем без предупреждений и согласований. 

Опубликовано

NBA

Спасибо что старательно блочите сообщения

"Убрали с предупреждением, в новостях указано о добавлении каналов"

CNN HD тоже "добавили",  а у меня он остался

И самое важное, где это указано? Укажите в биллинге строго -перекод

Моя пост был о том, что низкопотребное качество "потребовало" доплаты. 

Я с торрента NBA посмотрю, разница во времени рулит, с нужным мне качеством

Буду "посмотреть насторону" в дальнейшем

Опубликовано
3 минуты назад, Meshif сказал:

Буду "посмотреть насторону" в дальнейшем

Это ваше право куда смотреть, и вам сообщения пока никто не блочил, но можем это сделать очень просто, если продолжите старательно здесь ср*ч устраивать

Опубликовано

вечер добрый. енигма2 дрим после смены ключа при запуске cbilling нет запроса на ввод ключа. списки грузятся. группы грузятся но ничего кроме черного экрана

Опубликовано
1 минуту назад, zel-borez сказал:

вечер добрый. енигма2 дрим после смены ключа при запуске cbilling нет запроса на ввод ключа. списки грузятся. группы грузятся но ничего кроме черного экрана

С сервера какого вы смотрите?

Опубликовано

Здравствуйте опять с 6 серв пробл идут затыки буферизация при хорошых параметрах инт в данный момент по кан Россия HD

Опубликовано
4 минуты назад, linty сказал:

Здравствуйте опять с 6 серв пробл идут затыки буферизация при хорошых параметрах инт в данный момент по кан Россия HD

Есть проблема со скоростью и потерями от нас к 6 серверу из-за DDoS на инфраструктуру дата центра, из-за этого могут быть проблемы с просмотром.

Опубликовано

Еще раз обращаем внимание пользователей. На текущий момент наблюдаем проблемы с потерями от нас и низкой скоростью к 6 серверу. Поэтому возможны проблемы с просмотром с этого сервера даже у тех пользователей, у кого к нему скорость достаточная. У кого есть возможность и не заблокирован доступ- советуем временно сервер сменить на другой, после чего обязательно обновить плейлист в своем приложении.

Опубликовано

Почему-то на позапросном тарифе всё идёт прекрасно, а на премиум пакете все каналы постоянно затыкаются. В одной программе, на одном телевизоре. В чем дело может быть? 

Опубликовано
6 часов назад, ssd400h сказал:

Почему-то на позапросном тарифе всё идёт прекрасно, а на премиум пакете все каналы постоянно затыкаются. В одной программе, на одном телевизоре. В чем дело может быть? 

Например в том, что вы смотрите с разных серверов эти пакеты и у вас скорость низкая к серверу, с какого вы смотрите пакет Премиум.

Опубликовано

Смотрю с одного и того же сервера, 8-го

Опубликовано

Обращаем ваше внимание. На текущий момент есть проблема с просмотром с сервера s01 Германия. Решением проблемы занимаемся. Пользователям можно временно сменить сервер, затем обновить плейлист в своем приложении. Либо немного подождать пока проблема решается

Опубликовано

Привет, А есть какая-нибудь информация, хоть примерно насчёт первого сервера Германия заработает сегодня или нет?

Опубликовано
3 минуты назад, Lsmus сказал:

Привет, А есть какая-нибудь информация, хоть примерно насчёт первого сервера Германия заработает сегодня или нет?

Заработает, но по времени пока точно не можем сориентировать. 

Опубликовано

Здравствуйте ....Только что приехал с работы и включил телевизор... Каналы вообще не показывает..и весь день не показывали .. не могу понять что случилось.И когда тест делаю то  не отображается скорость серверов. 

Опубликовано
Только что, Aleksasha сказал:

Здравствуйте ....Только что приехал с работы и включил телевизор... Каналы вообще не показывает..и весь день не показывали .. не могу понять что случилось.И когда тест делаю то  не отображается скорость серверов. 

Вы выше почитали предупреждение?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...