Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Anna0409 сказал:

подскажите, какой оператор у вас?

да не , поторопился . постоянные остановки и на телевизо и на твмейт

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Без VPN проверяйте

извиняюсь , забыл выключить , теперь всё ОК , скорость 207, пинг 28, джиттер 0,66

Опубликовано
Только что, vitaliknt сказал:

извиняюсь , забыл выключить , теперь всё ОК , скорость 207, пинг 28, джиттер 0,66

Не должно у вас быть проблем, если скорость не проседает к серверу. Проверьте во время проблем

Опубликовано

Здравствуйте. 

5acc710

Не работает архив, каналы запускаются с включённым впн, но архив не работает. Кеш очищал, плейлист заново грузил

Опубликовано
1 минуту назад, nek63rus сказал:

Не работает архив,

Он не будет работать у вас так как просмотр настроен по протоколу - mpegts

Настраивайте в стандартном протоколе просмотр и проблем таких не будет.

Опубликовано
Только что, Geroy сказал:

Он не будет работать у вас так как просмотр настроен по протоколу - mpegts

Настраивайте в стандартном протоколе просмотр и проблем таких не будет.

Что значит в стандартном протоколе настроить? Не через файл плейлиста, а через ссылку сделать?

Опубликовано
1 минуту назад, jamesku2022 сказал:

Добрый день виснет канал sky premier league. Пробовал на 2 устройствах и на разных плечах

Login:02aeaae

Проверим канал. Скорость у вас какая к нашим серверам?

Опубликовано
3 минуты назад, jamesku2022 сказал:

Добрый день виснет канал sky premier league. Пробовал на 2 устройствах и на разных плечах

Уже нормально идет. Подвисал изредка, сейчас отлично идет. Просьба не менять источник, у текущего качество отличное и звук 5.1

Опубликовано
27 минут назад, Navigator сказал:

Проверим канал. Скорость у вас какая к нашим серверам?

97. Вме каналы в норме включая 4к. Только этот виснет. Когда как..

Опубликовано (изменено)

Вот и на юг России пришла беда. С утра скорость по нулям на все сервера. По проводному (Элит Тв) и по мобильному (Билайн). Поймал у соседей по Wi-Fi Цифровой диалог - работает. Проверил также ростелеком в РНД - также глухо. Что то глобальное видимо.

Изменено пользователем denis-72007
Опубликовано
6 минут назад, denis-72007 сказал:

С утра скорость по нулям на все сервера.

Вы по ссылке именно к 6 серверу ( в биллинге есть в настройках пакета) тоже проверяли скорость?

Опубликовано (изменено)

Не только на юг РФ пришёл РКН. С прошедшей пятницы с вечера пропал просмотр с проводного интернета(Ростелеком) с мобильного(Мегафон). Wi-Fi тоже не работает с этих же сетей. А при включении VPN (ради эксперимента) сеть вообще пропадает. Появляется через некоторое время после перезагрузки всего и вся. Регион Южный Урал ближе к Поволжью.

Изменено пользователем sergey2766
Опубликовано

Урал

С прошлой недели 6-й сервер только пингуется, но скорость загрузки нулевая.

Общий тест на прошлой неделе вообще не стартовал. Сегодня стартует, но дальше Германии не идёт.

f6360d70422ae772a20710033aa88d80.jpg

Опубликовано

Уважаемая администрация,прошу прояснить ситуацию.вы пишите что работаете над решением ситуации с абонентами iptv с России,но уже 3 дня от вас никаких новостей.хочется какой то конкретики.почему я не могу поставить свой пакет тв на паузу?время идет,а услуги не предоставлено.

Опубликовано
17 минут назад, ClubberNur сказал:

но уже 3 дня от вас никаких новостей

когда нам будет что сказать мы это сразу сделаем, а не будем "кормить вас завтраками" каждый день

18 минут назад, ClubberNur сказал:

почему я не могу поставить свой пакет тв на паузу?время идет,а услуги не предоставлено.

Вы можете остановить свой пакет, при этом остаток вернется на баланс, когда все наладится запустите снова или временно можете настроить просмотр через впн, если умеете

Опубликовано
1 минуту назад, nema сказал:

когда нам будет что сказать мы это сразу сделаем, а не будем "кормить вас завтраками" каждый день

Вы можете остановить свой пакет, при этом остаток вернется на баланс, когда все наладится запустите снова или временно можете настроить просмотр через впн, если умеете

Если я остановлю купленный на днях на год по скидке "черной пятницы" пакет Премиум за $7, и средства вернутся в баланс, то потом я этот пакет уже вынужден буду покупать за обычную цену без скидки $10. Так?

Опубликовано
28 минут назад, alex_kr сказал:

Если я остановлю купленный на днях на год по скидке "черной пятницы" пакет Премиум за $7, и средства вернутся в баланс, то потом я этот пакет уже вынужден буду покупать за обычную цену без скидки $10. Так?

Вам остаток вернется по полной стоимости пакета

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вам остаток вернется по полной стоимости пакета

Хорошо, спасибо. Очень надеемся на восстановление работоспособности вашего сервиса. Человек быстро привыкает к хорошему)

Опубликовано

Сегодня в подмосковском крае отключился 6 сервер. Перешел на другой - все работает. Но чтобы скачать плейлист с 248го пришлось включить ВПН.

Опубликовано
1 час назад, andotv сказал:

Сегодня в подмосковском крае отключился 6 сервер. Перешел на другой - все работает. Но чтобы скачать плейлист с 248го пришлось включить ВПН

То есть получается что по скачанному плейлисту в котором прописан сервер отличный от шестого можно из РФ без ВПН смотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...