Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Navigator сказал:

В вашем пакете этот канал в украинской версии только, смотрите в категории Украина

Как всегда, спасибо! Гомельсат - лучший сервис! 

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Доброго! в чем может быть проблема зависают Окко Футбол HD , TВЦ HD. Звук нормальный , а картинка зависает. сервер s06

Опубликовано
1 минуту назад, 3827d44 сказал:

Доброго! в чем может быть проблема зависают Окко Футбол HD , TВЦ HD. Звук нормальный , а картинка зависает. сервер s06

Скорость какая у вас к серверу, какой ваш логин и какое устройство и приложение вы используете?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

Скорость какая у вас к серверу, какой ваш логин и какое устройство и приложение вы используете?

s06 РФ  305.24  17.00  1.70, 3827d44 , отт навигатор

тв Сонни гугл тв

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

Кодеки вы пробовали сменить в приложении на каналах? В других приложениях  проверяли?

нет не пробовал. вот звезда плюс HD, 5 канал  хорошо показывают, 

Опубликовано
29 минут назад, Navigator сказал:

Попробуйте

кодеки не помогают. с остальных серверов кроме рф вообще ни один канал не работает. вернулся на s06. зависания картинки остались

Опубликовано
1 минуту назад, 3827d44 сказал:

кодеки не помогают. с остальных серверов кроме рф вообще ни один канал не работает. вернулся на s06. зависания картинки остались

РКН блокирует доступ вам к серверам, кроме 6. С каналами проблем никаких нет. Пробуйте другие приложения и проверьте просмотр в другом устройстве и приложении

Опубликовано
23 минуты назад, Navigator сказал:

РКН блокирует доступ вам к серверам, кроме 6. С каналами проблем никаких нет. Пробуйте другие приложения и проверьте просмотр в другом устройстве и приложении

с ПК с s06 работает без затыков. буду разбираться.

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

Premier Sports 1 HD - гляньте пож-та , периодически виснет , а сейчас там женский  финал Уима 

Проверим, но вы в первую очередь посмотрите скорость от вас к серверу

Опубликовано
1 минуту назад, Alex_JUVE сказал:

у меня норм скорость , переключил на др. англ.канал BBC One HD -  там без затыков идет

Я смотрю канал с момента вашей жалобы, проблем пока не вижу никаких

Опубликовано

я в самом начале смотрел буквально 2 мин - был фрагмент на канале , который циклически повторялся - не стал дожидаться - переключил , а быть может потом и все пошло 

Опубликовано
3 минуты назад, Alex_JUVE сказал:

я в самом начале смотрел буквально 2 мин - был фрагмент на канале , который циклически повторялся - не стал дожидаться - переключил , а быть может потом и все пошло 

Я не вижу проблем сейчас с каналом никаких

Опубликовано

UK Ch5 hd перешел вчера на 25гц, что печально в связи с воскресным финалом клубного чемпионата мира. Можно вернуть на 50гц?

Опубликовано

В пакете Украина идет канал Viasat Megahit на рус языке без epg можно ли его переместить в пакет кино? Также канал viasat serial идет на рус но epg на укр можно ли поправить?

Опубликовано
9 минут назад, a.davydenko сказал:

Viasat Megahit на рус языке без epg можно ли его переместить в пакет кино?

На этом канале есть фильмы и с украинской дорожкой.  В пакете Кино есть такой канал

12 минут назад, a.davydenko сказал:

Также канал viasat serial идет на рус но epg на укр можно ли поправить?

Это проверим

Опубликовано
11 минут назад, Teddydpb сказал:

Добрый день! Не работает Беларусь 5 HD ( плейлист Беларусь). Просьба по возможности устранить.

Есть проблема с источником на этот канал, постараемся вернуть этот канал

Опубликовано
В 10.07.2025 в 22:35, Navigator сказал:

Проверим

Здравствуйте Можно ли поправить расписание на этом канале оно -7часов можно московское время выставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...