Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На компе с WIN 7 телепрограмма с таким вот глюком загрузилась на IP-TV Player.

На другом компе c WIN 10 и на андроидном боксе все нормально.

Пробовал перезагружать телепрограмму - пишет, что телепрограмма не изменилась. Перезагрузка компа так же результатов не дала.1c33c2d9fa4067b5effb4f202b733f56.jpg

Что бы это могло быть?

Опубликовано

Попробуйте удалить вообще ссылку на епг обновить плейлист и после этого опять попробовать подгрузить программы по нашей ссылке. Явно какой-то глюк, такого быть не должно.

Опубликовано

Добрый день. Что то не загружаются приложения КлаудДД не для TV Panasonic Не для Андроид приставки.

Опубликовано

Здравсвуйте Да подтверждаю и на тв LG тоже этот плеер не загружается какой то глюк

OttPlayer нормально работает

Опубликовано

После 18.00 по МСК каналы без сжатия в оригинальном качестве тормозят. Скорость интернета в  speedtest в норме 94mbps проводное подключение 

Опубликовано
17 минут назад, serj7171 сказал:

После 18.00 по МСК каналы без сжатия в оригинальном качестве тормозят. Скорость интернета в  speedtest в норме 94mbps проводное подключение 

К нашим у вас какая скорость?  https://speed.wsbof.com/

Опубликовано
45 минут назад, Navigator сказал:

Скорость к серверам зависит от провайдера интернета. К 6 серверу у вас какая скорость, пинг и джиттер?

К 6 серверу хуже всех 29 скорость.пинг34 и джиттер 5

Опубликовано
1 минуту назад, serj7171 сказал:

К 6 серверу хуже всех 29 скорость.пинг34 и джиттер 5

На Speedtest установите одинарное соединение и проверьте скорость к нескольким сервеhfм в Москве, в частности к Melbicom 

Опубликовано
32 минуты назад, Navigator сказал:

На Speedtest установите одинарное соединение и проверьте скорость к нескольким сервеhfм в Москве, в частности к Melbicom 

Проверил. 87 загрузка 20 отправка 

Опубликовано
2 минуты назад, vit5421 сказал:

Что можно сделать?

Проверяем уже в чем проблема, можете проверить по одинарным тестам http://s05.wsbof.com:88/   номер сервера сами изменяйте на тот, к какому хотите проверить

Опубликовано
Just now, Navigator said:

Уже должны работать

Спасибо, заработало

11 minutes ago, Navigator said:

Проверяем уже в чем проблема, можете проверить по одинарным тестам http://s05.wsbof.com:88/   номер сервера сами изменяйте на тот, к какому хотите проверить

И еще вопросы. Почему тест к одинарным серверам, всегда показываетс скорость в два раза ниже чем полный тест? Например сейчас это соотношение у меня 300 мбс на 600мбс

И еще, какой ближайщий к вам сервер в Германии?

Опубликовано
24 минуты назад, vit5421 сказал:

Почему тест к одинарным серверам, всегда показываетс скорость в два раза ниже чем полный тест? Например сейчас это соотношение у меня 300 мбс на 600мбс

Не должно быть различий, перепроверим.

24 минуты назад, vit5421 сказал:

И еще, какой ближайщий к вам сервер в Германии?

1

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Navigator said:

Не должно быть различий, перепроверим.

1

Скорость у меня всегда была в 2 раза ниже на индивидуальном тесте, поэтому приходится использовать полный и ждать. Интересно, что на индивидуальном на всех серверах показывает около 300, что конечно не правильно.

А про ближайший сервер, я не точно выразился. Я хотел сказать, какой ближайший к вам сервер можно протестать например через Ookla, чтобы понять где затык. Типа: Frankfurt am Main Deutsche telecom или еще какой?

Изменено пользователем vit5421
Опубликовано

Совершенно идентичные показания при проверке скорости по одинарной ссылке и по общей для всех серверов, разница буквально в единицы.  Проверить можете сервера различные во Франкфурте.

Опубликовано
4 hours ago, Geroy said:

Совершенно идентичные показания при проверке скорости по одинарной ссылке и по общей для всех серверов, разница буквально в единицы.  Проверить можете сервера различные во Франкфурте.

НЕ могу почему-то загрузить скриншот, выдает ошибку. Поэтому прикладываю линк на Дропбокс.  Тесты были сделаны почти одновременно. Общий тест дал скорость на 1 сервер - 647mbs, а индивидуальный тест - 294mbs

https://www.dropbox.com/scl/fi/schsiheucqn0getdlsd47/test.jpg?rlkey=ul9iechifopvz4fv3uv217bdo&st=4lsst1yq&dl=0

Опубликовано
On 5/17/2025 at 4:07 PM, vit5421 said:

НЕ могу почему-то загрузить скриншот, выдает ошибку. Поэтому прикладываю линк на Дропбокс.  Тесты были сделаны почти одновременно. Общий тест дал скорость на 1 сервер - 647mbs, а индивидуальный тест - 294mbs

https://www.dropbox.com/scl/fi/schsiheucqn0getdlsd47/test.jpg?rlkey=ul9iechifopvz4fv3uv217bdo&st=4lsst1yq&dl=0

Есть ли возможность исправить индивидуальный тест ?

Опубликовано
On 5/19/2025 at 4:22 PM, vit5421 said:

Да и такое впечатление, что влючается какой-то ограничитель и опускает скорость до 300

Удалось ли найти решение по индивидуальному тесту?

Опубликовано

Добрый день! Плейлист Беларусь, телеканал Беларусь 5 HD. Дёргается картинка. Гляньте пожалуйста. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте...Что то не понятное происходит..Скорость   интернета хорошая ..300mb/s  потом  скорость  в тесте к серверам  хорошая  но первый российский канал смотреть невозможно..Сейчас смотрю Пусть говорят ..подвисает картинка ..Такое ощущения что  очень слабый интернет.Может со спутника что .Пакет у меня Премиум. Наверное  из за дождя.

Изменено пользователем Aleksasha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...