Перейти к содержанию

◄◄◄ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ►►► Основной раздел форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НЕ РАБОТАЕТ ПАКЕТ УКРАИНА И НЕКОМУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ

nement2005, на будущее, жаловаться в этой теме: http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1318 и нормальным подчерком и без таких смайлов!!! Здесь никто, никому, ничем не обязан! Сейчас проверяют уже пакет, приносим свои извинения!
Опубликовано

а про Спорт 1 известии есть ??? может какой то пакет ее добавил ?

Началось тестовое вещание телеканала Спорт 1 в пакете Радуга... <_<

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

НЕ РАБОТАЕТ ПАКЕТ УКРАИНА И НЕКОМУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ :angry:

купи официальный ресивер с картой -оплати за 2 года абонентскую плату - им и жалуйся! :angry:

Опубликовано

Добрый день. Недавно задавал вопрос: Недавно наконец приобрел HD ресивер GI S9895 / Vu+ Duo. Ресивер на базе Enbgma2. Поставил эму MgCamd, настроил. SD каналы НТВ+ показывает отлично, как в принципе и до этого на Dreambox 500. Но вот есть проблема с HD каналами. После пары десятков секунд все HD каналы начинают фризить вплоть до полного зависания канала. Для исключения аппаратной проблемы взял Opticum 9500 у друга. Та же самая картина. Как побороть этот недуг?

Поднял качество сигнала с 45 до 95. Проблема сохранилась. В какую сторону рыть, не подскажете?

однозначно в уровне сигнала! т.е. его не хватает! или точнее настрой тарелку,а ещё лучше её увеличь до 90 см и тоже очень точно настрой!

дело в том что транспондеры dvbs-2 при уровне 50-51% начинают"сыпать" - сигнал нужен именно на этих транспондерах не менее 75%,а лучше всего с запасом - 99-100% тогда даже при дожде будет приемлимый сигнал и не будут пропадать hd каналы.

Опубликовано

а как получить нормальный сигнал ? у меня 36 градусов , тарелка 1.8метровая , при днем особенно такие каналы как Спорт Плюс , Россия 2 , МузТВ сыпаются , сигнал у них 18-20% , остальные каналы нормальные, 30-40%

Началось тестовое вещание телеканала Спорт 1 в пакете Радуга... <_<

эти дела НТВ+ ские до добра дело не доведут , тьфу , вот и оставили нас почти без АПЛ :angry:
Опубликовано

amsterdam_08

сигнал у них 18-20% , остальные каналы нормальные, 30-40%

это очень маленький сигнал даже для DVBS ТРАНСПОНДЕРОВ,если увеличивать уже некуда- то и о DVBS-2 транспондерах,HD каналах можешь забыть...

похоже ты только из-за размера тарелки "цепляешь" 36°,это не творй спутник,и зона покрытия явно на тебе оканчивается...

Опубликовано

amsterdam_08

это очень маленький сигнал даже для DVBS ТРАНСПОНДЕРОВ,если увеличивать уже некуда- то и о DVBS-2 транспондерах,HD каналах можешь забыть...

похоже ты только из-за размера тарелки "цепляешь" 36°,это не творй спутник,и зона покрытия явно на тебе оканчивается...

у меня всегда так было , тарелку ставили знающие люди

эти три канала с 18-20% не всегда такие , но бывает последние дни часто даже при открытом небе все равно сигнал 18-20% , по вечерам нормализуется

вообщем что делать ? Восток не хочу

Опубликовано

может быть мне самому тарелку в стороны как бэ подвигать ?

раньше не беспокоили это , Россия 2 вообще не смотрел , а сейчас там АПЛ вот и получается что каждый раз молится чтоб сигнал был выше 20%

Опубликовано

поспрашивал на КЗ сайтах, говорят в моем городе должно быть 35-40% с этими каналами , значить плохо настроили мне ? как исправить ? для новичка не сложно или лучше вызвать людей сделать ее за опред. плату ?

Опубликовано

Не нашел подходящего места где задать мой вопрос... для подключения шуры у вас, мне надо знать могу я ее оплачивать через PayPal???

Опубликовано

поспрашивал на КЗ сайтах, говорят в моем городе должно быть 35-40% с этими каналами , значить плохо настроили мне ? как исправить ? для новичка не сложно или лучше вызвать людей сделать ее за опред. плату ?

Конечно для новичка это сложно-можно остаться и без 20%.Лучше уж специалист
Опубликовано

Не нашел подходящего места где задать мой вопрос... для подключения шуры у вас, мне надо знать могу я ее оплачивать через PayPal???

Все доступные виды оплат перечислены в биллинге, смотрите какой вам более удобен.
Опубликовано

Конечно для новичка это сложно-можно остаться и без 20%.Лучше уж специалист

нашел по обявлениям , просят 3штуки (где то 700 рублей) , дорого ?
Опубликовано

amsterdam_08

у меня всегда так было , тарелку ставили знающие люди

А какой конвертор поставили?На Вашу антенну должен ставиться конвертор с прямофокусным облучателем .

Dr. HD F-15+CAM DRE Cript, Openbox-820 CI+CAM Viaccess MPEG-4 neotion Extra

спутники 4W,1W,5E,9Е,13E,36E,40Е,45E,49Е,53E,75E,80E,90E

Опубликовано

amsterdam_08

а про Спорт 1 известии есть ??? может какой то пакет ее добавил ?

Сейчас канал доступен в двух пакетах: "Радуга-ТВ" и "Континент-ТВ".

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

amsterdam_08

без понятек

Конвертер с прямофокусным облучателем должен быть, как любитель ств говорит, и круговой. Я так понял вы в Казахстане проживаете? Российский луч то с 36Е на вас практически не светит, так что сигнал полюбому на грани срыва будет... Те проценты которые вытянули и то хорошо!

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

amsterdam_08

Конвертер с прямофокусным облучателем должен быть, как любитель ств говорит, и круговой. Я так понял вы в Казахстане проживаете? Российский луч то с 36Е на вас практически не светит, так что сигнал полюбому на грани срыва будет... Те проценты которые вытянули и то хорошо!

да вот ребята тут КЗ-ские на форумах пишут что у них под 40% эти Россия 2 и т.п. , договарился с одним, сказал замутить чтоб до 40% дошло
Опубликовано

amsterdam_08

это там у вас как повезет ,да и тарель наверное сборная а это тоже зависит как собрана ,не на стапеле же и по этому сигнал ку у всех по разному (как соберется)

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

ну хуже нынешного наверно не будет уже

это же надо мне каждый раз смотреть Россию 2 с сигналом 18, 19% , картинка на глазах сыпается и звук так же :(

Опубликовано

Привет, в подъезде стоит тарлка с универсальной головкой, доступа туда посмотреть нет, головка, в Ку диапазоне, котрая сразу разделяет поляризации, чо бы можно было всем подъездом смотреть. Проблема в том, что новые транспондеры НТВ+ она не видит, те 11823 она уже не видит, хотя при ручном поиске если ввести все данные, уровень сигнала хороший показывает. Но каналы не находит.

Хотелось бы узнать это как-то лечится или нужно смирится?

П.с. Скорей всего стоит этот Euston Single Solution HTB+

За ранее спасибо.

Опубликовано

Привет, в подъезде стоит тарлка с универсальной головкой, доступа туда посмотреть нет, головка, в Ку диапазоне, котрая сразу разделяет поляризации, чо бы можно было всем подъездом смотреть. Проблема в том, что новые транспондеры НТВ+ она не видит,

Чтобы смотреть НТВ+ вам надо круговая голова,а не универсальная...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано

однозначно в уровне сигнала! т.е. его не хватает! или точнее настрой тарелку,а ещё лучше её увеличь до 90 см и тоже очень точно настрой!

дело в том что транспондеры dvbs-2 при уровне 50-51% начинают"сыпать" - сигнал нужен именно на этих транспондерах не менее 75%,а лучше всего с запасом - 99-100% тогда даже при дожде будет приемлимый сигнал и не будут пропадать hd каналы.

Так я же написал, что поднял качество сигнала до 95%. Просто перетащил тарелку с крыши под окно (где то с 40 до 15 метров уменьшилась длина кабеля, плюс поменял кабель на новый, ибо старый посыпался). В итоге получил качество сигнала 95%.

У меня почему то складывается впечатление, что причина в эмуляторе (некоторые HD каналы не открываются вовсе, те что открываются через минуту останавливаются, потом опять идут, в общем не рассыпается картинка, как при плохом сигнале). Но никак не могу решить, где именно затык. уже пробовал и разные конфиги к мгкамду, а воз все и ныне там. Может кто нибудь выложит рабочий конфиг на НТВ+HD ? Был бы очень признателен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...