Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Украина логин ae26473 просмотр на ТВ Самсунг. DNS прописан тот что и был 51.38.Х.Х. Просматривал через Ред Бул.

Сейчас обновил плейлист, он загружается, появился новый сервер без новостных каналов рф, но ничего не показывает (нет загрузки с серверов и с нового также).

Что нужно сделать для возобновления работы каналов?

Samsung UE65NU8000UXUA

Vu+ Zero 4K DVB-S2X

Опубликовано
12 часов назад, sashik20 сказал:

вместо " TV3 Plus EE" вещает "3 Life"

Так и есть:

С 1 марта сетка вещания телекомпании TV3 пополнится новым каналом TV3 Life, ориентированным в первую очередь на женщин.
При этом из эфира пропадет русскоязычный телеканал 3+.

Русскоязычный телеканал 3+ прекращает вещание, вместо него появится канал TV3 Life для женщин

Опубликовано
8 минут назад, Navigator сказал:

В приложении в настройках провайдер в опции сервер установите настройку "Из биллинге"

Не могу найти где эта настройка? Можно не много подробнее?

Samsung UE65NU8000UXUA

Vu+ Zero 4K DVB-S2X

Опубликовано
7 минут назад, raspberry сказал:

Так и есть:

У кого-то есть возможность проверить канал из кабеля?

12 часов назад, sashik20 сказал:

на "3 Plus HD LV" очень большой рассинхрон видео и звука,

Нет ли у провайдера такой проблемы

Только что, 7theory сказал:

Не могу найти где эта настройка? Можно не много подробнее?

В настройках приложения откройте настройки доступа провайдера Гомельсат

Опубликовано
42 минуты назад, Navigator сказал:

У кого-то есть возможность проверить канал из кабеля?

Да, в кабельной сети в Эстонии кажет 3 Life

Опубликовано
3 часа назад, Navigator сказал:

В приложении в настройках провайдер в опции сервер установите настройку "Из биллинге"

Это не помогает, слабая скорость к серверу, так как буфер медленно набирается до 100%, 5-10 сек показывает и снова уходит в буферизацию.

Samsung UE65NU8000UXUA

Vu+ Zero 4K DVB-S2X

Опубликовано

Добрый вечер! Сегодня на канале "3 Plus HD LV" рассинхрон отсутствует. Спасибо! Про " TV3 Plus EE" понял. Обидно, что прекратил вещание.

Опубликовано
Хочу поделиться информацией, по проблеме остановок воспроизведения Cbilling при наличия Asus роутера, особенно на Виндовс плеерах.
Как только полностью выключил Trend Micro с командой Withdraw на странице Administration /Privacy, то стрим пошел без сбоев даже через океан. К сожалению, при этом выключается ряд очень нужных функций роутера, включая QoS, вирусную защиту, веб историю и тд, но стрим работает стабильно.

Непонятно, почему эта функция в роутере приводит для Cbilling к появлению двойного IP от клиента и как следствие остановки канала, если у других многочисленных сервисов, тоже разрешенных только для одного IP, этого не происходит.
Опубликовано
15 минут назад, Navigator сказал:

И через VPN не можете зайти?

Я вспомнил о Tor, есть вход. Я смотрю OTT navigator,  нужно новый ключ и кэш в плеере почистить?  Этого достаточно?

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано
2 минуты назад, Violator72 сказал:

нужно новый ключ и кэш в плеере почистить?  Этого достаточно?

Сервер установите самый нижний в настройках пакета, затем очистите кэш в приложении. Ключ менять не нужно, если у вас тот же пакет

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Сервер установите самый нижний в настройках пакета, затем очистите кэш в приложении. Ключ менять не нужно, если у вас тот же пакет

Спасибо! Сделал, работает! Отвалилось в конце февраля, я сразу понял, что бан или ддосы. Некогда было разбираться. Не работал ни форум, ни биллинг, ни просмотр. Поставил VPN(Fast) и ничего. Вспомнил, что есть Tor. Все сделал с телефона. Днепропетровщина, город президента! Держимся!

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

339975672_IPTV.thumb.jpg.be028603a7db72f280c40e7569b53bb7.jpg

Что не правильно в настройках? При любом выборе потока, не могу получить плейлист.

Samsung UE65NU8000UXUA

Vu+ Zero 4K DVB-S2X

Опубликовано

3 минуты назад, Navigator сказал:

Напишите в личку IP с какого вы смотрите и свой логин из биллинга

Не знаю что вы сделали, но всё заработало.

Samsung UE65NU8000UXUA

Vu+ Zero 4K DVB-S2X

Опубликовано

На LG пошло, на H96max не хочет, пишет unable to resolve host "no-ru": No address associated with hostname.

Смотрю через OTT navigator. Кэш в приложении очистил.  

Опубликовано
6 минут назад, armo сказал:

Смотрю через OTT navigator. Кэш в приложении очистил.  

Выше отвечали о возможных причинах и вариантах решения. Настройте временно на другом приложении https://gomel-sat.bz/topic/96794-просмотр-iptv-через-televizo/

Или в Navigator OTT настройте просмотр по ссылке на обновляемый плейлист

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...