Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, sd76 сказал:

это у вас местный, у меня воля и киевстар, то блок пока на воле

попробовал через водафон - тоже глухо

openbox sx4 base hd

Опубликовано
13 минут назад, degtiannikov сказал:

Через vpn на сайт пускает в биллинг нет

у меня наоборот на сайт уже нет, а вот биллинг еще доступен ))) 

Давайте пожалуйста без выражений. Сдерживайте эмоции.

openbox sx4 base hd

Опубликовано
3 часа назад, sarmat82 сказал:

ни один сервер не трэйсится...

тоже самое,  Украина, поовадер укртелеком, ни один сервер не работает 

Опубликовано
12 часов назад, Navigator сказал:

Каналы в оригинальном качестве вообще никто не перекодирует, как они идут со спутника, так вы получаете поток. Откройте в VLC стрим и посмотрите

Я вам верю. Нет в этом сомнения. Просто раньше, возможно, вы брали с НТВ+, а после того, как были проблемы с НТВ+, с другого провайдера стали брать ? И вот стало хуже мб.

Опубликовано
2 часа назад, TheVizavi сказал:

тоже самое,  Украина, поовадер укртелеком, ни один сервер не работает 

прописал на роутере DNS1 8.8.8.8

DNS2 8.8.4.4 все заработало,  проверял на первых трех серверах,  дальше лень было 

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

Нет, идет канал из пакета НТВ+

Ладно, возможно, глаза подводить стали. Но TV3 Sport EE уж точно вам поставляют в очень низком качестве.

Опубликовано

Добрый вечер,

Смотрю, точнее смотрел Вас из Латвии, но сегодня все встало..ничего не грузится.

Проблема в блокировках российских и белорусских ресурсов, и доступу к российским каналам?

Или где-то что-то надо поменять?  Использую Smart STB.

Опубликовано

прописывание 8888 и 8844 как днс в роутере ничего не дает, походу обрезали просто внешний траффик, скорость к серверу 2 мб/с а было утром 88 мб/с, вообщем пока придется приостановить такую качественную услугу в Украине(

VU Zero4K/OpenPli

Openbox Formuler F3/OpenPli

Опубликовано
4 минуты назад, DaSlava сказал:

Проблема в блокировках российских и белорусских ресурсов, и доступу к российским каналам?

Да, с компа вы можете проверить скорость к нашим серверам?

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Navigator сказал:

Да, с компа вы можете проверить скорость к нашим серверам?

В Латвии государственный оператор TET заблокировал доступ к вашим серверам, странички с тестом скорости тоже не открываются. 

Из сети частных провайдеров доступ есть. Пока есть.

Изменено пользователем cellular
Опубликовано

Тоже из Латвии, оператор тет. Скорость с серверов проверить могу, но упала в 5-10 раз. 3-4 сервера были по 30-500 mbit/s сейчас 20-40. Пинг под 100. Смена dns не помогает.

Опубликовано
5 минут назад, TKZoo сказал:

Тоже из Латвии, оператор тет. Скорость с серверов проверить могу, но упала в 5-10 раз. 3-4 сервера были по 30-500 mbit/s сейчас 20-40. Пинг под 100. Смена dns не помогает.

Ошибся, это я пробовал через VPN. Без VPN совсем глухо.

Опубликовано

Я так понимаю, с iptv все? Много каналов не работают. Очень жаль, Больше 2 лет у вас. Стабильность хорошая была. Придется искать что то подобное из России((

Опубликовано
3 минуты назад, vatb сказал:

Я так понимаю, с iptv все? Много каналов не работают.

Мы предупреждали о возможных проблемах, в шапке форума висит объявление. О проблеме знаем, занимаемся решением.

Опубликовано

Что по вопросу вещания в Украине? С 14 часов вчерашнего дня ни один канал не работает, смена сервера не помогает. Есть ли продвижение по этому вопросу?

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

На данный момент решения нет

Очень жаль. В таком случае я прошу не брать плату за услугу iptv до момента полного восстановления вещания в Украине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...