Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, sergey2766 сказал:

И где эта инструкция что-то не нашёл.

тут  по аналогии, и ссылку на epg обновите с учетом нового домена

Опубликовано (изменено)

А с чем может быть связано что у одних клиентов Formuler Nano работает, а у других нет. Сервер один и тот же.

WhatsApp Image 2022-03-25 at 20.15.02.jpeg

Изменено пользователем Rebok
Опубликовано
Только что, hlopok сказал:

Читаем последние 2 страницы хотя бы

Не умничайте. Я последние две страницы не только читаю. Я и пишу в каких программах и как не работает.

ВСЕ рекомендации модераторов выполнены не единожды.

Опубликовано
4 минуты назад, Lantinora сказал:

а теперь сравните то что Вы у меня скопировали с тем что написали сами и, как говорится, "найдите 10 отличий" 

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

Логин какой ваш? Смотрите с того же IP, с какого пишите на форуме?

Да, с этого дреса и смотрю.

Использую ссылку на автообновляемый плейлист с архивом.

Логин - 144b3db

Опубликовано
2 минуты назад, nema сказал:

а теперь сравните то что Вы у меня скопировали с тем что написали сами и, как говорится, "найдите 10 отличий" 

Данные с указанного адреса не получены.. Поменял.. 

Опубликовано
11 минут назад, Rebok сказал:

А с чем может быть связано что у одних клиентов Formuler Nano работает, а у других нет. Сервер один и тот же.

Мне тоже интересно.

Xiaomi Mi Box S

Опубликовано
5 минут назад, Lantinora сказал:

Данные с указанного адреса не получены

ссылку же в самом плеере меняли, а не на сайте, если да, то только ждать или использовать другое приложение, мы физически не можем за час внести все необходимые изменения во все приложения

Опубликовано
1 минуту назад, nema сказал:

ссылку же в самом плеере меняли, а не на сайте?

Прямо на телике напечатал.. А когда появится ссылка в cbillinge? 

Опубликовано
2 минуты назад, Lantinora сказал:

А когда появится ссылка в cbillinge? 

Когда все будет готово, тогда и появится. Еще раз повторяю, потерпите немного без этой истерики в теме что что-то не работает. 

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Сейчас попробуйте

Заработало. Попереключал каналы.

В личном кабинете включил "Шифрование трафика " - перестало работать.

Отключил шифрование - пока работает.

Еще бы разобраться с EPG

Опубликовано

Посмотрел внутри автообновляемого плейлиста, который на вашей стороне формируется - в первой строке ссылка на xmltv со старым доменом iptvx

Опубликовано

по епг уже раза 3 только я прочитал, что будет отдельная, новая ссылка.

а вот про отсутствие картинок к фильмам в медиатеке молчат.

Опубликовано

Через Tivimate каналы в оригинальном качестве и 4К не работают. Хоть через ссылку, хоть через плейлист. Остальные работают. 

Опубликовано
5 минут назад, romeor сказал:

а вот про отсутствие картинок к фильмам в медиатеке молчат.

А вот вы думаете что это самое важное для нас, что нужно быстрее сделать и запустить? 

Опубликовано (изменено)

Uniplayer отказался работать сегодня,  программный IP-TV Player на PC без проблем. По совету гуру в роутере добавил DNS 8.8.8.8 и все заработало на Apple TV. Да, возможно после изменения настроек - перезагрузить.

Изменено пользователем tuerre
Опубликовано
5 минут назад, vershko сказал:

Через Tivimate

Сервер попробуйте сменить, и обновите плейлист в настройках тивимейт

3 минуты назад, rubtsou сказал:

Автообновляемый плэйлист + Navigator OTT

Лист обновляли в навигаторе?

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

А вот вы думаете что это самое важное для нас, что нужно быстрее сделать и запустить? 

нет, не думаю за вас вообще :). Я всегда голоден до информации. То есть ответа под хотя бы одним постом про картинки вроде "спасибо, проверим, когда закончим с основной проблемой" или "в курсе, приоритет в данный момент низкий" уже достаточно. Вдруг вы даже не в курсе, я то не знаю. Тут страницы летят одна за другой. Я ж просто сообщаю о проблеме и не требую ее решить прям вот сейчас и пофиг, что у процентов 60% пользователей лежит все. Мне вот картинки давай. Просто было бы спокойнее, если бы была бы реакция хоть какая-то. Но теперь я вижу, что заметили, больше с этой проблемой не потревожу. Спасибо.

Опубликовано
1 минуту назад, hlopok сказал:

Сервер попробуйте сменить, и обновите плейлист в настройках тивимейт

Плейлисты я новые добавил, самообновляемый и скачанный. А сервер какой ставить? У меня 6 сейчас.

Опубликовано

Всем привет. Спокойно, никакой паники. У меня тоже два часа ничего не работало. Андроид бокс, тиви мате. Два часа подождал, спокойно о проблеме всё читал. Сейчас снова всё заработало, ничего не делал и не менял. А до этого даже в биллинге не мог проверить скорость до сервера, Выдавало что нет такой страницы. Сейчас снова всё работает. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...