Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, alpaukku сказал:

Купил Dune HD Real Vision 4K Duo, поставил жесткий диск и установил базовую версию вашего плагина. Каналы показывают. Смогу ли записывать программы, если возьму платную версию? Насколько хорошо будет работать?

сможете

DUNE HD

Zло©тный

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

С вечера 31 декабря не работает архив
Тариф - IPTV HD+SD
Duna HD
OTT-Play
Россия
Пробовал менять серверы - не помогает
Стоит сервер №6 (пробовал №1 и другие)

В чем м.б. проблема?

Может и не в ту тему написал - не знаю в какую надо...
ЛОгин - 45f4d4f

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
On 3/17/2024 at 4:32 PM, Мириан said:

Здравствуйте! Хочу купить Dune HD Homatics Box R 4K Plus. Этот плагин задействует внутренний плеер Дюны? Будет работать AFR и AR?

Здравствуйте. Напишите если вы приобрели эту приставку, я тоже раздумываю о покупке этой версии и хотел узнать ваше мнение. Спасибо

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Хотел узнать как убрать частую буферизацию и постоянные зависания при переключении каналов (звук идет, картинка нет) в приложении для Dune. Перепробовал все опции в приложении (hls, mpeg,dash), безрезультатно.

В Tivimate и Televizo таких проблем не наблюдается. Использую сервер для сша.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня плагин на Dune Boxy выдает System error Unhandled plugin error. Call the PHP plugin vendor.

Вчера все работало, приставку презагружал.

Опубликовано
1 hour ago, SergYar said:

Сегодня плагин на Dune Boxy выдает System error Unhandled plugin error. Call the PHP plugin vendor.

Судя по всему, это проблема плагина, т.к. ProIPTV продолжает работать без нареканий. Страница у злостного не отвечает. Либо поправит, либо забьёт. Переходите на ProIPTV (он бесплатный).

Опубликовано
2 часа назад, SergYar сказал:

13 минут назад, losinka сказал:

Судя по всему, это проблема плагина

как сообщил автор плагина в ДЦ в котором расположен его сервер отсутствует электричество, именно этим вызваны проблемы и они носят временный характер, так что остается только ждать

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день ! Плагин  от "злостного" перестал работать , причем резко и что характерно , - только на одном устройстве , (на др. DUNE HD Smart B1 -  работает , там правда технически не предусмотрено  4К , но это для меня не критично ), а вот проблема как раз с DUNE PRO VISION 4K  SOLO - дело в том , что  2 день подряд ничего не работает - каналы не запускаются ,  медиатека тоже не идет , резко все встало.

Опубликовано
2 часа назад, Alex_JUVE сказал:

Добрый день ! Плагин  от "злостного" перестал работать , причем резко и что характерно , - только на одном устройстве , (на др. DUNE HD Smart B1 -  работает , там правда технически не предусмотрено  4К , но это для меня не критично ), а вот проблема как раз с DUNE PRO VISION 4K  SOLO - дело в том , что  2 день подряд ничего не работает - каналы не запускаются ,  медиатека тоже не идет , резко все встало.

возможно, для обхода блокировок в РФ вы используете VPN тем самым блокируя стрим от сервиса - проверьте. проблема явно на вашей стороне

DUNE HD

Zло©тный

Опубликовано
6 минут назад, zlostnyi сказал:

возможно, для обхода блокировок в РФ вы используете VPN тем самым блокируя стрим от сервиса - проверьте. проблема явно на вашей стороне

нет , конечно же ..ответил вам в личке )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Имеется приставка Dune HD Max 8K с диском + внешнее хранилище Synology NAS DS220. 
 У меня два вопроса:
1. можно ли записывать программы в вашем приложении на внешний носитель?
2. можно ли попросить в приложении при переключении каналов, чтобы звук вставал так как он был выбран в предыдущий раз? То есть если у канала есть дорожка Долби Диждитал и я её уже выбрал на этом конкретном канале - то чтобы в следующий раз она и выбиралась. А не как сейчас при каждом включении приходится заходить в звуковую дорожку и переключать на Долби. Раньше когда у меня был спутниковый ресивер, такая опция была - выбираешь один раз звуковую дорожку и в следующий раз когда включаешь этот канал - дорожка идёт та, которую выбрал в прошлый раз. Или как то сделать чтобы по умолчанию включалось Долби если оно есть в списке звуковых дорожек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 10.01.2020 в 23:24, zlostnyi сказал:

Плагин работает на всех моделях медиаплееров DUNE (php версия), медиатека присутствует.

Для активации просмотра в настройках плагина нужно ввести свой Публичный ключ для плейлиста из личного кабинета.

Показать контент

g01.png

g02.png

g03.png

g04.png

g05.png

51.png

52.png

g07.png

g06.png

g13.png

g14.png

g12.png

g09.png

g11.png

dune_plugin_cbilling.zip 160.99 kB · 1284 загрузки

Пишет: "ошибка, приложение будет закрыто"... Кто то знает что происходит?

Заранее, спасибо

Опубликовано
В 12.04.2026 в 00:02, zlat сказал:

Добрый вечер! Имеется приставка Dune HD Max 8K с диском + внешнее хранилище Synology NAS DS220. 
Вопрос за месяц остался один, но важный:
Можно ли в приложении при переключении каналов, чтобы звук вставал так как он был выбран в предыдущий раз? То есть если у канала есть дорожка Долби Диждитал и я её уже выбирал на этом конкретном канале - то чтобы в следующий раз она и выбиралась. А не как сейчас при каждом включении приходится заходить в звуковую дорожку и переключать на Долби. Раньше когда у меня был спутниковый ресивер, такая опция была - выбираешь один раз звуковую дорожку и в следующий раз когда включаешь этот канал - дорожка идёт та, которую выбрал в прошлый раз. Или как то сделать чтобы по умолчанию включалось Долби если оно есть в списке звуковых дорожек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Второй день не работает плагин на DUNE HD TV 102 и DUNE HD TV 303D. При запуске долго думает и показывает пустую страницу. В настройках выдаёт ошибку PHP соединения. В ProIPTV всё нормально работает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...